X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
今更ながら言うけど乃木坂の1期と3期って逸材ぞろいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (7級)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:14.25
AKBは7年目で10期くらいは取ってたけどさ乃木坂は1期と3期で7年Topアイドル維持しているんだからスゲーよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:15.02
1期も3期もヤリマンばかりでアイドル性がない
2期はみり愛と堀と北野さえ抜かせば一番まともな世代
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:14.54
逸材は白石橋本生田ぐらい
あとは何とも思わん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:42.26
生駒ちゃんをセンターにしたから乃木坂は成功した
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:15.95
一期も白石だけだろ
白石がいなけりゃこんな人気でないし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:23.62
1〜5thまで白石を隠して生駒、生田、星野で売ってた頃は
NMBやHKTより売れてなかった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:03.90
>>7
白橋とかいう奇跡
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:37.82
白石西野飛鳥ぐらいだろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:31.45
3期は問題おこしてばっかのクズだらけじゃねーか
0012君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:55.15
一期はしばらくの売れない間よく腐らないで耐えたなぁと思う、三期は期待値が高かったからよく分からんけど白石西野あたりが卒業しても売れ続けてれば本当にすごいと思う
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:13.26
なぁちゃんがいるのが奇跡
アイドルの天才
3期にはいない
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:11.34
二期なめんなかすごみしね
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:42:56.76
3期の評価は1期がいなくなってからすべきだと思うの
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:03:45.12
汚田ちゃんがいる3期は神
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:58.05
>>7
使用前、使用後みたいやなw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:22.74
一期だけで頑張る方が応援してて楽しい。
入れ替わりなんか望まない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:08.93
人数減ったら補充でいいのにな4期いらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況