トップページ乃木坂46
66コメント9KB
内輪受けモノマネってなんで雑魚メンばっかりモノマネされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:49.51
中田とか和田のモノマネされても興味ないんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:58.80
しらんがな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:14.56
まいやんの妖怪ケムリってまだあったのか懐かしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:11.69
笑われ役が必要でしょ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:15.79
まあやだけ面白いな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:18.70
川後って山崎のもまあやのも滑ったよな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:48.86
普段目立たないメンバーが前面に
出てきて、ええやろ
まあやは、おっぱいデカいな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:00.32
>>7
>おっぱい
思った
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:31.80
前回はまいやんの高山から始まって西野ディスで終わったからメジャーメンがいじられてる感じ強かったが
今回はわざと弱メンスポットに行ってるね
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:54.44
まあや狙いすぎでつまらなかったわ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:07.85
前回で面白いのやっちゃってるからね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:32.18
言っても前回は3年半前だからな
良い新ネタまだまだあるだろ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:15.02
>>13
ないだろ。

そんなことしてるヒマがあったら、せめて自分の給料分稼げるよう他の自己研鑽しろクソアンダー。
としか思わん。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:16:10.86
アンダーのアンダーの物真似って
選抜のマネしろよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:15.66
一部除いて基本下に見てるメンバーしか弄れないから
しかも今回は真似する方も雑魚ばっかだった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:15.65
>>7
同じ制服なのに中田より膨らんでた
たわわに育ったな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:30:23.44
俺の好きな川後と山崎がいて良かった!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:40.31
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:46:13.36
モノマネ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:00:40.26
人気メンバーは怖いからって誘導したいんだろうけど

結局、ネタ考えて(この企画だと作家は考えれない)
人前でやるのってすごく大変だから
人気メンバーはサボる、不人気がやる
不人気は不人気と一緒にいることが多くて
ネタが見つかりやすい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:23.57
モノマネされるの?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:50.52
雑魚メンばっかり
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:10.79
和田優勝は西野鼻マイクだったろ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:10.43
選抜メンバーは前回けっこうやっちゃったからネタ切れだったのかもしれない
あとはメンバーウケが良くて面白かったのがたまたまアンダーだったっていうだけだろう
山崎の腕長いヤツとかもメンバーにとっては鉄板ネタだし
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:46.64
まあやホンマ有能
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:06.09
前回は高山とひめたんばっかりだったよね
面白かったけど
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:42.72
前回の若月の芸は糞つまらなかったな
真夏のモノマネやるならぶりっ子のときじゃなくて
裏で、はぁ?とかオイ!とか言ってる時のモノマネが見たい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:29.83
まだ来週あるから
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:21.87
衛藤の真夏モノマネに対して真夏の反応が悪かったな
顔まで似てたのに
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:48.04
みんなわざとやってるの知ってるからね
でも本当につらいときに心配してもらえない欠点がある
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:03.33
和田は偉い
西野もやるし白石もやる
しかもそれをデフォルメ加えてやるから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:09.33
雑魚
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:10.28
モノマネ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:11:11.64
モノマネ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:09.56
雑魚
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:13:10.53
ざっこ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:13.38
和田のモノマネはもっと厳選して良かった、顔マネつまらん。
あと若月はやっぱりつまらない、してもされてもつまらない。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:11.09
雑魚メン
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:59:03.48
雑魚
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:05:03.42
雑魚メンばっかり
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:50.29
内輪受けモノマネってなんで雑魚メンばっかりモノマネされるの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:05.98
雑魚メンばっかり
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:31.65
内輪で雑魚
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:18:08.26
なんで?
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:22:32.62
雑魚なんて言うなよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:59.15
内輪受けモノマネってなんで雑魚メンばっかりモノマネされるの?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 06:34:04.97
雑魚メンばっかりモノマネされるの?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:40:21.12
ってなんで雑
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:21.05
雑魚メンばっかりモノマネ
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:12:55.81
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:13:57.61
雑魚メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況