X



トップページ乃木坂46
148コメント47KB
衛藤って誰からも好かれて無い感じがして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:21.420
僕は嫌だ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:43:42.920
高校時代から性格悪いヤンキーギャル
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:55.640
怖がられてるよね二期三期生から明らかに
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:36.850
衛藤って深川はセンターの時は仲良しアピールして
白石の時も同じようにベッタリだったのに3期が入って来てから余りベッタリしなくなったよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:21.580
>>3
お前が衛藤から気持ち悪がられてるじゃん
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:25.120
変な目で見るからそう思うのでは
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:06.940
衛藤って猫被りまくってるよな
人狼のときに素が出てたけど
あれがあいつの本性だろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:09.420
>>4
違います
嫌われてるんですw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:51:31.530
あきらかに松村よりメンバー人気無さそう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:12:04.790
性格悪くてもベッドの上でキャンキャン喘がせるから問題なし。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:12:49.630
これ覚えてる人いるかな?
3期生のバレンタイン企画の時
雑誌に久保が憧れる先輩に飛鳥って書いてあって
訂正で本当は衛藤でしたってわざわざ番組で言ってた奴
アレを見て衛藤は人の気持ちが読めないんだなって思ったよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:13.370
これ覚えてる人いるかな?
3期生のバレンタイン企画の時
雑誌に久保が憧れる先輩に飛鳥って書いてあって
訂正で本当は衛藤でしたってわざわざ番組で言ってた奴
アレを見て衛藤は人の気持ちが読めないんだなって思ったよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:46.360
これ覚えてる人いるかな?
3期生のバレンタイン企画の時
雑誌に久保が憧れる先輩に飛鳥って書いてあって
訂正で本当は衛藤でしたってわざわざ番組で言ってた奴
アレを見て衛藤は人の気持ちが読めないんだなって思ったよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:23:39.680
設楽&日村「3回目ー!」
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:24:00.330
カーストトップだからそら恐いだろ
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:31:02.140
アンダー長かったからプライドずたぼろになって、
選抜初期は大人しかったが今は福神安定して本性が顔を出している
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:49:09.360
豚が発狂してるw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:55:54.490
幅を効かせて絶対領域に踏み込ませないようにしてる感があるよね
白石にくっついてる一番の金魚の糞
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:58:06.160
まあその白石よりも美人になっちまったしw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:14:52.510
好かれてないし好かれようとも思って無さそう
とにかく「成り上がる」その一心のみ

大分の田舎から出てきて手ブラじゃ帰れんのよ
CHIMOのみんなや畠中と約束したんじゃ
そのためならうちは悪魔にでも鬼にでもなっちゃる

っていうバックストーリーが有りそう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:41:56.160
>>21
乃木坂で一番美人なのは衛藤美彩だよな
______  ___________
         V
    _____            はぁ?黙ってろキモデブ
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:51:19.800
>>22
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:00:36.490
初期楽曲の高山のポジションに衛藤がいるべきだった
しかし何度考えても衛藤や柏を干すグループって本当に凄いな
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:02:44.250
衛藤はなんかもう枯れてる…
0027君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:22.040
>>25

柏は不人気だから干されて当たり前やろ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:43.630
乃木坂で1番ビッチなのは松村沙友理ちゃんだよね!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527158981/

松村という名の肉便器 パート2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532286020/

松村沙友理って風俗譲なの?w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525356222/

乃木坂46の松村沙友理
集英社編集者との「枕営業動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

http://imgs.link/bErWfF.jpg
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:54.290
衛藤の初期はブスだから干されて然るべし
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:25:21.140
>>26
高校の時にヤり過ぎたんだね〜
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:29.540
>>25
衛藤ヲタってタラレバばっかだな
人気あんだからどっしり構えてればいいのに

衛藤が松村ぐらいゴリ押しされてたらスーパースターになってただろうな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531648963/
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:35.680

               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
    .l[              .\x。.,,〈 .l( .l(         ./(   ]
    b^'tv,,,,_   t[、 _ .;_ (゜./゜ ,,](r゜イ         |   |
     ヨ;,;,;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;;,;,llgggll(゜ ]( _.l゛ [ 」          |    |
      f゚;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,〈["゛  」 ](          [     |
     ' ^;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!^"   .l[,,,,[          |    .ヽ
       .l;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉      .\n..,,________,,,-^─f"''ーb^^^゛
       ];,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[         [、[i      」
       :l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,゜         ||     |
       .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!          ^。.゚l、    J゜
       .l;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     、     ]、[     〈
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:30.590
好かれてないのと嫌われてるのは、似て非なるもの
前者ならまだマシだが、後者なら・・・
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:14.510
衛藤さん嫌われてるの?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:45:06.030
飛鳥なんかアンダーに配慮してか、あんまり成り上がりについて言及しないし

生ちゃんなんか歌うまいんだけど、下手な人に配慮してか、乃木坂内で歌好きはあるが歌うまで売ろうとしてないし

そういうとこ
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:06:31.380
みさ先ってメンバーとの関係性ペラッペラだよね
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:14.520
かりんでも「衛藤さん」と呼ぶほど、扱いにくい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:38:06.450
白石衛藤秋元高山は扱いづらそうだよなさん付けだし
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:41:47.610
>>37
過食症自慢してるヤツは少食メンバーに気遣えよ!
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:07.690
343 君の名は(pc?) 2018/07/24(火) 15:23:14.97 ID:1cbYMEYQ0
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/180724/ent1807247686-s1.html

 地方でライブをする機会も増え、同時にその地域ならではの食材を口にする機会も増えている乃木坂46。
しかし山下によると、仙台名物の牛タンは“食券制”になっているのだという。
山下は「あまりにみんながご飯を食べすぎちゃうから、(スタッフから)1人1枚だよって(食券を渡される)」と明かした。

 この発言に「乃木坂工事中」(テレビ東京系)で共演するバナナマン・設楽統(45)は「すごい売れているのに、そういうときのご飯、自由に食べさせてもらえないんですよ」と共演者に説明。
そして「メンバーの中でも、すげえ食う子がいるんですよ。松村(沙友理)とかね」と明かし、スタジオを沸かせた。

設楽は「こんだけ売り上げあげているんだから、牛タンぐらい自由に食べさせてもらえばいいんじゃないか、っていう話は前々からしているんですよ。(スタッフに)言ったら?(仙台公演は)もうすぐでしょ?」とし、
「食券制反対!って言った方がいいよ」とアドバイス。高山と山下は爆笑しながらうなずいた。

 このやり取りにファンがSNSで即反応。
ツイッターには
「まっちゅん(松村)の名前が出てきたのは笑った」
「工事中以外の番組でこの内容を話すとは思わなかったわ笑笑」
「沢山食べさせてあげたい!!!!」「牛タンの食券は乃木坂工事中でも言ってたもんね笑笑 でもまっつんとかいくちゃんがいっぱい食べちゃうから仕方ない笑笑」
「でた!!鉄板ネタの牛タン食券の話し!!」
といったつぶやきがあふれる“祭り状態”となった。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:41:15.720
バナナマンがバナナムーンで衛藤さんの話をしてるのを聞いたことがあります

衛藤さんはあさひなぐの舞台を観にくるバナナマンの二人に客席から手をふるように言ったらしいです
日村さんは手を振ったようですが、設楽さんは拒否したそうです
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:47:18.410
>>22
大分は広島なんかの中国地方じゃなかとよ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:22.710
衛藤が年下メンバーといるとやり手婆感が出て
誰も得しない
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:49.330
同胞の桜井だけか

231 君の名は(pc?) sage 2018/07/22(日) 20:39:53.59 ID:vWx1XUnX0
本スレから

選抜のMC
若月→バタバタの時期にPV撮った
シャワーみんな浴びたいのにシャワー4つだけで、時間制限20分だからみんな服を脱いで待ってた
結果、ゆったんと若月は一緒にシャワー入った
星野→松村→新内→白石→生田
衛藤→桜井のシャワールームは遅延したため梅澤は髪ビショビショで終わり、絢音ちゃんは他のシャワー行き

優里
みんなの撮影中に空き時間長いから、高山とお土産を抜け駆けして買いに行った
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:12.850
そりゃ名前も覚えてくれないような婆さんは嫌われて当然だろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:47:12.710
三期からも衛藤さんの名前でなくなったな
0051君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:19.880
衛藤は田舎の商業高校の女番長っぽい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:58.580
珠美頑張って珠美
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:20:26.780
こういうのもさあ
格下とやらないんだよな
北野とかとやればいいじゃん

https://i.imgur.com/5YAghBC.jpg
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:06:18.670
フリフリはBBAにはきつすぎるw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:36.890
私は何も信じない
私は何も愛さない
Money Money makes misa crazy
Money Money changes Nogizaka
いつか運営の 足元にBig Money
叩きつけてやる!!!
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:39:38.620
>>53
このふたりクオリティー最高だったけどな
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:41:43.430
後輩の名前も覚えてないぐらいだからな
そりゃ嫌われますわ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:06:36.400
>>56
ライブという魔法がかかってた
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:38.030
>>58
こんなとこで糞茸が負け惜しみ言うてるやんw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:05:34.410
衣装が婆にはキツイのはわかるwそして老けすぎ
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:05.890
タマミガンバッテタマミ…
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:57.310
______  _______________
         V
             と思う不倫ヲタであった・・・

        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:51.290
糞茸のコピペ発狂始まったwwww

スーパー障害タイム
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:13.750
残念衛藤さん
仲良しアピール報われず

http://www.allnightnippon.com/news/20180725-25471/?pg=nogizaka

この先、私も含めて他のメンバーもいずれ卒業して結婚していくと思うんですよ。
そのとき、私も一応メンバーなので披露宴にも呼ばれるはず……呼んでほしいんですけどね。
特に仲が良いメンバーの松村沙友理、桜井玲香の披露宴ではスピーチも頼まれるんじゃないかと思っているんですが……。
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:51.910
アンチ松村プーンムッキー火病り過ぎやろ(嘲笑)
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:31.130
最初は白石が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、それを受けて久保も「私は休んでいるのでもっとダメですよ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、山下や梅澤が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。白石は「私はまだまだ、50thまでフロントをやる」と笑っていたが、衛藤は山下の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、衛藤が山下に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

そのタイミングで山下の携帯電話が鳴り、取ろうとしたところ、衛藤は目の前にあった焼酎の瓶を手に、ガツンと頭を殴ったという。
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:59.290
もうやめて!とっくにみさ婆のライフはゼロよ!!
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:35:25.480
みさ婆嫌われてるね
0070君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:15.290
>>25
人気なかったんだからしゃーない
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:10.050
人気も無いしビジュアルも悪いし
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:23.210
>>25
衛藤は見た目はしっかりしてそうだけど実はかなり無能だから
高山に勝てる要素は一個も無かったよ
0074君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:07.990
>>53
当初の予定では相方は久保だった
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:29.690
 
 「もう少しだけ居させて下さい!」
 
0077君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:13.500
>>72

それよりもさらに無能なのが鬼アンパンマン井上小百合である。

異論ありますか?
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:08.040
処女のずんなにセクシーさで劣りセンターを奪われたことが気に入らずバックレたヤリマンみさ婆惨め
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:42.840
乃木坂の中に、処女のメンバーに色っぽさで劣りモンロー役を取られたヤリマン婆がいるって本当?
0082君の名は(韓国)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:49:58.770
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:53.090
宣伝することないから今年3回ぐらいしか更新してないって前にスレ立ってたなw
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:50.190
>>3
お前が江藤から好かれることは一生ないけどなww
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:42.590
みさ先…
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:11.440
衛逃頑張って衛盗
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:56.990
衛藤って何で嫌われてるの?
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:08.860
某芸人「衛藤はちょっとなー…」
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:11:52.920
衛藤今までも嫌われてたけど更に嫌われてしまったな
衛藤ヲタのプーンムッキーは人のレスを丸パクリするしか能がない真性キチガイ朝鮮人だし(嘲笑)

【朗報!】みさ婆、アンダーの伊藤に色っぽさでボロ負けしセンターポジを取られ逃走!(爆笑)【ガクたび】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532857003/
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:49.570
衛逃嫌われてんなあ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:14:50.140
衛藤は逃走した罰としてずんなと入れ替わりで万年アンダー送りね
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:42.690
衛逃なのか衛盗なのかどっちなんだよ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:03.700
みさ婆嫌われ過ぎ…
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:09.040
衛逃、今日のコンサで卒業発表へ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:54.980
よっしゃ!
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:32.940
昨日の金つぶ、れなちはライヴのリハーサルということで、大阪から電話で参加していたんだけど、
小島さんがれなちに「まいちゅんいるの?まいちゅんによろしく伝えといて」と言っていた

え、衛藤さんは?
何年一緒にやってたっけ?
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:22.200
嫌われ衛藤の逃走
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:07:50.920
衛逃走みさ婆
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:06.090
嫌われてるの?
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:11.220
次シングル選抜から

ずんなin
みさ婆out
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:07.820
______  _________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
・・・と、思うキチガイ衛藤ヲタプーンムッキーであった
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:51:08.580
全てにおいてみさ婆よりずんなの方が上
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:03.420
惨め脱走兵みさ婆
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:20.150
みさみさーくるがバカみたいにタワー立ててるな
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:39.460
糞茸の長野オマージュw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:38.080
さすがに凄い脳内吹いたw
突込みどころが沢山あるw

175 君の名は(catv?) (ワッチョイ 3f7f-pWzO [61.197.104.51]) 2018/08/07(火) 22:41:01.54 ID:xXgwz7A30
ミスマガジンのグランプリを捨ててグループに入って
20代半ばになってから出した写真集が10万部売れちゃうってのは感慨深いだろうな
憂き目見てた期間も長いから、進んだ道を後悔したこともあっただろうしな

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532856343/175
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:35.290
グランプリ捨てたんか!

それよりも10万て水増しもいいとこだな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:44.000
7万じゃなかった?
オタは10万て事にしてんの?
さすが衛藤オタ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:28.750
世間から仲間はずれにされてる糞茸はハブりネタ大好きやなw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:35.780
>>121
おいwww
よくそんな嘘かけるよなwww
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:50.010
>>127
ヒェッ・・
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:38.620
松村は強メンに寄生する誰かさんとは違うね
だからメンバーから人気がある

らんぜブログ
http://blog.nogizaka46.com/ranze.terada/2018/08/046343.php

http://img.nogizaka46.com/blog/ranze.terada/img/2018/08/08/2194788/0000.jpeg
http://img.nogizaka46.com/blog/ranze.terada/img/2018/08/08/2194788/0001.jpeg

ジコチュー企画では
我、軍団長が
ミュージカルを企画してくれました
本人に伝え忘れたけど
軍団の事を忘れずに企画を出してくれたことが嬉しかった!

本当に何年たっても
さゆりんご軍団の事考えてくれてるの嬉しい!
そんな、私は王子様役
松村さんいわく
宝塚好きやし、最近までミュージカルやってたからっという選択だったらしいのですが(^^;
この、ジコチュー企画で
出番2回のうち2回とも男装なのですが
何事や!!!!!

みおなのジコチュー企画も
松村さんのジコチュー企画も
男の子!!!!!!

今年は未知数な年です
でも、似合うって言われて嬉しかった
メンバーから眼差しが良きって
誉められたの
ちゃんと、ファンの皆さんにも
らんぜ男役だーって仕草で伝わったかな
歌う瞬間だけ白馬に乗ってそうな王子様をイメージしました

かりんちゃんの白米
琴子の林檎がいい味だしてて
最高に面白いの
自分達でやっておきながら
面白いって思えちゃう素敵な軍団です!
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:25.880
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/2018/08/046337.php
実は会場の楽屋に着いた瞬間「命の真実」が流れ始め
どうしてもみたくて客席の方までガンダッシュ!
りんご姫の「米の真実」みたよ。
面白すぎ!!!
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:19:56.840
大阪公演2日目影ナレ

@
松村「私は理々杏ちゃんのことめっちゃ好きやで!」
理々杏「僕も松村さんのこと好きです!」
松村「愛のパワーで今日も頑張りましょう!皆さんも頑張りましょう!」
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:16.400
283 君の名は(pc?) 2018/08/09(木) 02:54:17.00 ID:7Ooz80Nh0
かりんSR「(人生ゲームマス)さゆりんご軍団武道館ライブ大成功10万$もらう
 一千万円、軍団長が500万、残りを三人で分ける、あっマユコもだ」
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:41.740
丸のみしてる巨人りんごにエレンが驚愕するシーン、進撃のさゆりんが見たいな

http://mantan-web.jp/article/20180806dog00m200017000c.html
“大食いキャラ”は松村沙友理 山下美月が“暴露”「ステージに炊飯器を…」

山下さんは「乃木坂のメンバーはみんなよく食べるのですが、中でも松村沙友理さんが
楽屋にいるときはずっと何かを食べています」と“暴露”していた。

 山下さんは「(松村さんは)特に白米が好きで、昨日は大阪のヤンマースタジアムで
屋外ライブしましたが、37度の中、ステージに炊飯器を持ってきて、曲中に白米を食べ始めた。
ファンサービス的なものだと思うのです……。プロのアイドルだなあ」と明かしていた。

梶裕貴さんは「松村さんもまさかここでバラされるとは思ってなかったでしょうね」と話し、
観客の笑いを誘っていた。
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:26:50.780
愛情の裏返してやな


吉本坂46が売れるまでの全記録 #17
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1533657520/

東野「(休みに)あいつもうアカン!裏切り者ですよ。松村さんほんともうクビですよ」
 http://tvcap.info/2018/8/8/nn180808-0207020179.jpg

中田「松村は覚えが遅いとかってよりは普通にダンスが下手です」
東野「気持ちええw炭酸水飲んだ気持ちやわ」
古川「そんなに言ってw どう濁そうかと思ってw」
 http://tvcap.info/2018/8/8/nn180808-0216040872.jpg
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:22:03.600
はよ辞めろヤリマンババア
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:36.320
はよ辞めろヤリマン逃走ババア
0141君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:08:05.520
はよ辞めろヤリマン逃走ババア
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:11.730
衛藤ババア光で飛ばし過ぎ(笑)
あっ・・そこまでしないと劣化を隠しきれないのか・・
https://i.imgur.com/3CqNA7W.jpg
0143君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:39:50.660
>>142
鈴木その子?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:57.900
効いてる効いてるwww
お、またみさみさ大活躍でアンチはフルボッコされて悔しくて発狂してんのかm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

まともな反論できないから超絶キモい粘着ストーカーアピールしかできないザコさwwwwwww
しかもアンチ大惨敗スレでw

大昔のことに粘着ストーカーするか
中の人いじり(それも大きな勘違い)で粘着ストーカーしかできない
現実はみさみさ大活躍、大人気でファン大歓喜、アンチ大惨敗
ザコ豚アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwww

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:47:52.410
>>66
これソースは?
0146君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:04.720
のぎここバーベキューで飛鳥に大人ってキライ向こうでやって
と、露骨に嫌悪されてたな
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:33:10.590
衛逃ババアもう限界だろ
はよ辞めろ
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:57.750
>>142
みさ婆…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況