X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
ジコチューで行こう!←なんかこの曲名AKBみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (8級)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:13.53
俺の好きだった乃木坂はもういないんだな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:58.66
ガルルの時も同じこと言ってたね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:14.36
何を今更
何度も言われてるだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:17.55
この軽いノリの感じAKBみたい
乃木坂はAKBとは違う高貴で品のある路線だと思ってたが俺の勘違いだったようだ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:38.13
康はマウスのCMを連想させるようにタイトルにチューを入れたかったんだよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:09.29
>>5
うん君の勘違いだから去ったほうがいいよ
さようなら
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:54:27.99
さよならクロール
走れペンギン
Everydayカチューシャ

ぐるぐるカーテン
走れbicycle
おいでシャンプー

最初からAKBじゃね?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:49.38
mvの構成がね
ショボいメンバーほど4〜5人に固めるよね
僕の好きなメンバーも纏められててカナシイタケだったよね
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:02.98
>>8
秋元康だしこればっかりはしょうがない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:56.33
AKBみたいとか言ってるのは何空辺りの糞にわかw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:33.21
AKB本体というよりもAKB姉妹グループっぽい曲名
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:35.38
曲調もAkBみたいな感じ
夏曲は仕方ないか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:15.20
安っぽい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:59.55
クロマニヨンズならこんなタイトルざらにある
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:27.15
NNBとかHKTにありそう
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:30.12
>>18
分かるわ……
特にHKT12thシングル「ジコチューで行こう!」って言われても何の違和感もないw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:32.83
>>19
だよなぁ
なんでこんな安っぽいノリの曲名にしたかな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:54.76
AKBでもやらない支店感
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:51.07
生駒ちゃん抜けたらこんなもん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:33:54.18
AKBの新曲も乃木坂寄りだしどっちもどっちだな
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:32.18
ジコチューだのアンビバレントだの
枝野がまた何かに使いそう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:13:49.83
乃木坂事故中
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:29:45.28
欅の周りに左右されるな自分らしく行け的なテイストとAKBの王道アイドルテイストのハイブリッド
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:06:09.25
ただ曲は悪くない
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:18:01.55
夏のフリー&イージーとかいう曲があってな・・・
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:27.79
人気者で行こう
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:23.18
ヒット曲が無いから苦肉の策
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:16.11
夏曲はAKBの独壇場
明るい曲やれば
Everydayカチューシャ
ポニーテールとシュシュ
のパクリと言われる
かといって逃げ水やればボロクソに叩かれる
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:50.16
この曲のセンターは堀ちゃんが良かった
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:13:40.65
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:33.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況