X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB
乃木坂のルックスレベルって言うほど高いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:40:58.32
そりゃ一般人と比べたらめちゃくちゃ可愛いけど乃木坂内にもそこそこブスいるし他の若手女優とか見てるとかわいい子がごろごろしてるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:43:31.90
よく見りゃブスばっか
そんなのが天狗なんだから笑えるよな
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:02.05
半分以上ブス
ビッチレベルなら他グループより高め
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:51:01.12
6 名前:名無し募集中。。。(神奈川県)[] 投稿日:2018/07/23(月) 17:48:58.95
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:17.77
白石と桜井以外は一般人で東京福岡あたりなら普通にあるいてるわ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:38.44
白石なんてAVに似たようなの居るだろ
なんなら白石より可愛いの居るわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:53.61
>>10
最近のAV女優は凄まじくレベル高いから人気上位10人集まってアイドルグループ結成したら乃木坂なんか埋もれるw
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:02:16.66
>>10
例えば?
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:31.77
こないだのアナザースカイで司会の女の子のほうがどう見ても顔小さくて情けない気持ちになったよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:09:28.29
>>6
ハロプロに池沼顔の奴居るやん
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:48.55
女の本性が現れてきた
日本人の汚さ満載
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:01.82
>>10
弄って白石に寄せてる奴もいるけどな
0019君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:46.91
他のアイドルがブスだらけだから乃木坂が相対的に可愛い子が多く見えるんだよ、だから女優とか探したらもっと可愛い子が多いんだよ
白石ですら、女優としていたら埋もれるだろうな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:01.98
AKBがアイドルのハードルを極限まで下げてくれた後に出てきたから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:14.54
平均値がダントツなんだよ
2期以外は全部中の上以上だからな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:43:18.10
真実はどうかなんて関係ないんだよ
メディアで顔面偏差値ナンバーワンと紹介されればそれが事実になる仕組み
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:48:01.40
>>20
それはある
未だにAKBはそこだけは守ってるよな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:15:23.05
比較対象が48とハロプロだからな そりゃあ可愛く見える
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:14.18
よく見りゃ半分は一般人レベルのブス
雰囲気で可愛く見せてるだけ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:26.82
>>25
これ
今のお前らは乃木坂ならなんでもいいってとこあるだろ?
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:08.84
>>26
それは無い。
ブサイクなのにフロントの堀なんて叩かれまくってんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況