X



トップページ乃木坂46
183コメント39KB
今更気づいてしまったけど橋本環奈って西野とか飛鳥程度じゃ何したって太刀打ちできない程可愛いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:51.670
クソ地方アイドルから1人だけバカみたいに出世するとかどんだけすげえの
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:22.500
当たり前だろ
乃木坂でソロで売り出せたやつなんか1人もいない
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:23.160
白石以外グループじゃなきゃ存在価値ないからな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:23.250
最強のアイドル

ハシカン
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:47.790
でもデブすぎだろw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:12.980
橋かんは秋元全グループつんくプロデュースからも絶対に出ることはない完全なアイドル顔
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:43.070
3人のうち誰好きって一般人に聞いたら8割橋本選ぶ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:41.560
世界で一番可愛いドラム缶
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:24:17.930
定期的にステマにくるよな橋環ヲタw
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:24:43.510
ベタな可愛さで、モード系が全く合わないじゃん
AKBっぽいよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:48.030
こちらは接触会って足枷あってなにかとバラエティ出しずらいな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:26:31.100
写真集が3000部しか売れなかったハシカンさんか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:07.070
アホか
アンチが立ててんだよ
本当のファンがわざわざ喧嘩ウリにくるかよ
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:20.180
アイドル界のハンカチ王子
今や見る影もないぞ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:29:33.860
みなみちゃんの方が可愛いだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:23.580
俺は橋環より西野のほうが可愛いと思うし
西野より飛鳥のほうが可愛いと思うし
飛鳥より白石のほうが可愛いと思う
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:46.180
乃木坂ファンの人たちごめんなさい
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:34:21.600
橋本かんなと握手会したことあるし写メ会もしたけど対応は山下与田レベル
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:35:35.390
>>5
俺もそう思ってたけど、この前ぐるナイ見たら痩せてたわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:32.580
まあ、乃木坂に並んだら公開処刑されるな
白石飛鳥西野の並び強いわ
0026君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:41:32.670
与田より3センチも背低いからなぁ。
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:11.520
デブでもまだ可愛いからなすげえよ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:35.810
西野飛鳥ハシカンで並んだらハシカンの顔のでかさが強調されてむしろ逆公開処刑になると思うw
この2人のスタイルの良さ半端ねえからなあ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:23.670
>>25
>>21が想像を絶するキモさなんだな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:57.300
デブってもかわいい化け物
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:46:09.650
西野とか飛鳥なんてあんなまともな精神じゃないのを崇拝してんのなんか乃木坂オタクだけだからな
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:46:23.080
でも写真集撮影するみたいだよ
水着でな
お前ら見たいだろ?
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:03.440
生で近くで見た事あるけどこんなもんかって感じだった
乃木坂もだけど
アイドルで生で近くで見て1番可愛かったのは元モーニング娘。の道重かな
色白は最大の武器だと思った
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:42.840
>>29
鳥ガラ小顔=スタイルがいい なんて、恥ずかしいからよそでは絶対言うなよ?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:43.900
ハシカンを味方につけた若月さん
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:49:33.650
白石西野飛鳥クラスも必要ないわ
星野で勝負できるレベル
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:02.430
ものすごい速さで劣化したよな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:52:48.790
なぜだか橋本環奈はどうしても好きになれないな。
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:20.200
西野飛鳥と橋本環奈じゃスタイルが雲泥の差すぎてダブルスコアで勝てるわ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:50.080
このまえ岡山の奇跡桜井日奈子と並んでたけど造形やっぱ完璧だわ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:54:25.900
ハシカンに比べ西飛は知名度が
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:54:57.350
酒灼け声が無理
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:08.370
デブでもかわいいのはハシカンと星野みなみちゃんだけ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:40.850
スタイル良くてもブスはちょっと…
飛鳥ちゃんの方は悩むけども
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:38.850
星野は頭が長いから無理
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:58:50.350
橋本環奈最近あんまり可愛くないよね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:59:38.520
橋本環奈は既に終わってるよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:12.330
>>1
橋本環奈は最近デブってきたし
あのガラガラ声が無理だわ・・・
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:37.250
橋本環奈 千疋屋の高級フルーツ
西野とか飛鳥 大衆スーパーの綺麗なリンゴ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:44.820
スタイル悪すぎ
ウエイトオーバー減量してこい
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:10.410
西野とか飛鳥は声が可愛いんだな
橋本の声はなんか無理w
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:25.190
飛鳥の方が今はかなり上じゃね
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:48.990
正直今のハシカンなら顔だけでも西野と飛鳥の圧勝
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:05:56.170
ハシカンはスタイルがあれだから
女優になっといて正解
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:08:06.600
ハシカン級のチビだと女優としてもキツいよ
年取れば取るほど使い道がなくなっていく
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:45.020
グータッチとぐるナイ比べても正直なーちゃんのが遥かに可愛いと思う
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:43.340
ハシカンはあのスタイルだからいいんじゃん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:40.700
お前たちハシカンのスタイルをどうこう言うたびに
身長同じ与田オタを傷つけてること忘れるなよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:12.940
女優として無理だろw
スタイルおかしすぎる
奇形レベルのチビ
https://i.imgur.com/mLBtWUK.png
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:15.140
ハシカン、まだ19歳って現実よ
浜辺美波がまだ17歳
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:24:26.160
橋本環奈と白石麻衣に間違われ街で騒ぎになりかける、2人のハイブリッド斉藤優里が乃木坂にはいるよ。
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:36.700
>>62
山下美月ちゃんとそっくりの体型だね
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:13.630
チンチクリン級で与田のが上だと思うぞ
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:32.310
もうすぐ若月とハシカンのツーショが見れるんだよなあ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:17.370
デブでもかわいいって凄くね?
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:19.030
元アイドルだからね、乃木坂の偉大さを知ってるよハシカンはね
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:27.080
橋本環奈とかチビデブじゃん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:26.780
可愛いけどコンテンツ量が少なすぎてどんな子か興味が持てない
その点乃木どこ乃木中ある乃木坂ちゃんのほうが思い入れ持てて可愛く見える
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:10.050
若を応援しにライブ来てくれる子をあんまりコケにするなよ
0075君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:52.530
ハシカンは、ゴチ見てると笑い方がすごい下品で嫌いになった
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:45:57.170
ハシカンは中身男だからなー
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:20.640
それが今や若月のせいで乃木坂ライブに来て絶叫しちゃう始末
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:44.710
白石より数倍魅力ある
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:20.650
飛鳥なんて論外だわw
ブサイクETハーフの胸無しバカバラエティ無能だもんw
環奈、ハーフ系(白人・綺麗系)っぽい顔、おっぱい、色白、バラエティ有能
本物のハーフのがブサイクとかどんだけだよw
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:16.140
>>80
しかもマネキンとかハダサマ踊れるように仕込まれちゃって
インフルもイントロ行けるとかまじなんなんだよ!!!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:58.190
例えハシカンが乃木坂に居てもはにかむ飛鳥ちゃんやなーちゃんには勝てないだろ
男心をくすぐる仕草こそ至高
0084君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:15.520
顔面の造形が黄金比だらけやぞ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:58:29.410
セーラー服ときかん坊
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:58:52.040
ハシカンが完全に乃木坂派になっちゃって対立煽っても意味がねぇじゃんクソっっ!!!
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:34.130
>>83
飛鳥に反応するのはロリコン犯罪予備軍だけだろw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:00:32.880
>>87
飛鳥は最近大人びてきてるぞ
MV見なさい
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:27.830
>>88
大人びているんじゃなくてミャンマーの血が暴れだしてるんだよw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:45.160
>>81
こういうキチガイは論外だがハシカンは乃木坂ベタボメしとったからハシカンは好き
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:06:37.670
乃木坂のビジュアルはたいした事ないのが世間でバレてきたよねw
所詮握手会アイドル内での優劣wwwwww
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:08:20.400
ハシカン可愛いが弱点も多すぎる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:08:57.310
ハシカンの写真集って新内よりも売れてないけどな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:19.220
新内どころかAKBの雑魚メン以下
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:04.460
やわ銀w
必死過ぎやで
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:12:43.440
>>84
成長して明らかに崩れてきた
シャクレ気味になってきてるし
差し歯だし言うほど美しい造形でもないよ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:30.950
>>94
だねw
ロリコンにはわからないんだろうねwww
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:35.760
ゴチ見たら更にハーフぽくなってたなハシカン
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:33.350
あの顔面にあの身体がついてるから大衆性を獲得できるんだろうが
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:20.110
http://live2.nic
ovideo.jp/watch/lv314609838
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:31.470
橋本環奈はいいよ
ヲタが嫌いなんだよヲタが
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:07.570
ごちはあれ照明が悪いのかね?
ハシカンがすげーブサイクに見えるんだが
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:06.230
アイドル指標

知名度
ドラマ視聴率
CM数
写真集売り上げ
シングル売り上げ
アルバム売り上げ
ライブ動員
バラエティー
雑誌掲載率
ライブ円盤売り上げ

全部西野が勝ち
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:26.980
>>105
アイドルとしては西野
タレントとしてはハシカン

ただし両方芸能界では長く生きれない
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:39.030
でも西野の方がモテそう
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:25.740
>>108
わかる
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:04.320
昔の話だろ

中学生の時まで
高校生になって太った

太ってから見てない
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:28.610
>>109
桜井日奈子って北野日奈子以下だよな
前から思ってたけど
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:26.780
橋本はドルオタからしか好かれない
西野は女子人気も高いからな
しかしアンチもいるね
やたら平手好きなブス()な女がアンチ活動してるのが面白い
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:14.330
>>108
あんな身体障害者がモテるとかねえわwwwwwwww
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:16.310
>>72
身障と性格ブスよりマシやんwwwwwwww
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:16.760
西野は客観的にみて本当にブサイク


顔面が崩れてる
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:09.500
西野から奇跡の一枚は出ないけど奇跡レベルの動画は山ほどある
要は動かないときつい
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:41:28.450
どっちも可愛いじゃダメなんか?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:26.100
結婚するなら断然なぁちゃんだわ
0122君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:27.110
>>120
それだとわざわざ対立煽り?たぶん橋本環奈のアンチの方が叩かせたくて建てたスレだと思うけど機能しないんじゃない?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:09.620
>>108
そりゃヤラせてくれるもな西野は
橋本は強情っぱりでキスすら拒みそうだわ
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:06.190
ハシカンってイメージ操作だけだから

チビだし大したことがないって既にバレてイマイチだろ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:40.380
>>123
可愛い(*^^*)
ビジュアルよ戻れww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:10.540
背中にぴたっとすぐくっついてきて
ヤキモチやいてすねて
一生懸命料理がんばって
ワイがゲームしてたら後ろから覗きこんで
ベッドでゴロゴロしてるなぁちゃん
お嫁さんにほしい
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:02.800
>>125
そもそも写真集が3000部しか売れない不人気だしな
オタが殆どいない
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:36.820
>>113
北野よりは上だろうけどちょっと理解ができないくらいデビュー時から比べると劣化してるな
0130君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:51.370
橋本環奈は太って終わったと思ってたら太っても可愛くて意外だった
太ったらブサイクになる久保、飛鳥とは次元が違う
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:52.230
齊藤はまだしもなぜ不細工を出したw勝てるとかそういうレベルじゃないw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:03.570
何故乃木坂の不細工代表の二人を比べるのか?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:20.970
>>122
逆だろ
西野飛鳥アンチが叩きたくてたてたんだろ
橋本環奈叩きたいなら白石引き合いに出すのが普通だし
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:49.840
橋本環奈は1st写真集大爆死したから
その後写真集出してないからな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:38.530
ヲタが付けばつくほど世間からはキモがられるんだよなぁ
0136君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:43.700
俺が今まで生で観て一番やべえってなったのは°C-uteの矢島だな
静止画だとまあ美人レベルだなと思ってたけど生で動いてるところ見た時度肝抜かれた
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:54.840
>>134
でもよくよく考えてみると15歳女の非水着写真集が3000部も売れるってのもちょっとおかしいよな
買ってるの完全にロリコンだもの
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:03:14.210
ハロカスの嫉妬スレでしたw
0140君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:48.720
乃木坂村にいると感覚おかしくなるけど3000部ってそもそも爆死って数字ではないよ、しかも水着なしならね
最近だと浜辺美波の写真集が初週3000部、土屋太鳳の写真集が初週3000部、広瀬姉妹のフォトブックが1900部、広瀬すずのフォトブックが初週2000部とかそんなレベル
わざわざ橋本環奈だけやり玉にあげて爆死とか叩くような数値じゃないよ
>>139
たしかに本人は全くなにもしてないのに執拗にアンチしてる人がいるよね
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:46.340
>>140
浜辺、広瀬、土屋、橋本

みんな雑魚ってことだなw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:43.000
はしかんの顔完璧すぎるからな
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:26.260
くだらないスレばっかだな
0144君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:01.380
声とスタイルが良かったら史上最強なのに
0145(新潟県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:53.460
デブなのが気にならないくらいの可愛さと愛嬌
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:18.470
妥協して乃木坂に金貢いでるやつには効くだろうなw
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:01.270
>>1
飛鳥と西野はレベルが違うだろ。
飛鳥なら場合によっては橋本環奈より上の時もある。
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:25.360
>>86
でもよせっかくライブに来てくれたのに糞ライブだったから申し訳ないわ
せめてSSAのバスラに来てくれたら良かったのに
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:56:07.730
小太りは乃木坂にいらんのよ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:26.720
>>148
めちゃくちゃ楽しかったてツイでいうてた
0151君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:43.760
ええ子やんw
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:40.020
ハシカン先生は乃木坂派だから
対立煽るなよ引きこもり
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:14.130
>>123
老化というのは残酷だな
今現在の西野にはこの当時の輝きがない
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:12.460
>>123
違う角度で素人が撮ったやつあったろ

あれ撮った人凄いと思ったわ
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:03.320
>>150
いやいや口パクと煽りばっかりとか思ってても言えないだろ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:01.210
地方の売れない地下アイドルがメジャーになったのが凄いけど
ステマとか言われてるよね
0159君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:02:16.000
ドラマで若月とのナイスコンビ期待してる
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:25:48.550
久しぶりにゴチみたけど、やっぱりめっちゃ可愛かったわはしかん
0162君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:48:53.600
写真集売れないし主演映画もコケたしスタイル悪いし声汚いし地方アイドル内でも埋もれてた無能だが

ただ超絶可愛いくせにバラエティいける野が強いよな。
坂道に可愛いバラドルなんて一人もおらんのに。
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:53:33.280
齋藤飛鳥は橋本環奈のキャッチコピーの二番煎じブームに便乗しちゃったからなぁ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:14:53.860
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/g6gF6JL.jpg
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:16.020
こんなありえないほど可愛くてライブで若月に叫びまくるとか俺得すぎる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:57:20.590
(U-25女優主演映画)
35.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) 
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
25.4億 320scr 8年越しの花嫁(土屋太鳳) 
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.5億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.8億 289scr ナラタージュ(有村架純)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.1億 303scr PとJK(土屋太鳳)
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*6.4億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(平佑奈)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
女優は可愛いだけじゃダメなんだな・・
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:13.520
>>166
ハシカンて人気ないんだな・・・
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:13.280
超可愛いの対極に弱点が多いから好かれるのかね
ある種可愛いゆるキャラみたいな?
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:39:47.920
>>9
ねるすらってw
太ってるところと性格が悪いところしか似てねえ
0171君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:03:46.610
環奈なら1000円払って握手してもいいな
西野はいらんけど
飛鳥は怒られてみたい
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:23.060
>>102
このレベルの子4期で入らないかな
017347の素敵な(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:27.02
>>166
0.0億 咲-Saki- 浜辺美波
0174君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:38:40.880
>>166
この辺の映画って2時間ドラマで作れちゃうスペックなんだよな
火サスよりおもろい映画作れない説
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:39:59.350
銀魂の神楽ちゃん役かわいかったアル
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:33.080
>>166
興行成績悪いと脚本家や監督に責任の所在が行かず出演者のせいにされる風潮
一旦ケチ付くとあいつは駄目的レッテル貼られる
今のアイドル系映画はリスクあるわ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:47:23.450
衛藤なら太刀打ち出来る
0180君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:30:54.720
>>176
太田? そんなに知名度あんの??
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:51:12.390
飛鳥「生々しくないキスなので皆さん是非映画を見に来てください!」
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:36:06.400
>>147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況