X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
2大不人気と言われる和田まあやと佐々木琴子だけど和田は大活躍してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:45:30.070

よって乃木坂に一番要らない給料泥棒は佐々木琴子
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:00.200
もしそうなら解雇だな
解雇されていないならそうではないな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:09.330
もうそろそろじゃないの
4期も入って来るし
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:07.960
まあや有能
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:53.190
恐らく琴子のほうが稼いでるよ和田よりは
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:04.370
稼ぎをファンが予想することほど無意味なものは無い
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:49.460
活躍てまさか糞つまんねえモノマネのことじゃねえだろうな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:02.740
二人ともイラネ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:25.830
ダントツ最下位がまあや
ドベ2争いは川後と農場
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:44.060
どっちも今すぐ卒業発表しても驚かない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:16.900
和田あんまり好きじゃなかったけどりりあのモノマネで爆笑した
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:30.990
まあや最後のイベントはどこでも駆け付けてやりたいわ…
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:42.960
>>1のスレ立て理由が分からない
誰か教えて・・・
>>1がバカだということは分かるがそれ以外に
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:24:23.080
本当に終わってるのは川後能條
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:11:33.820
どっちも来年が勝負だよ
今回の能條川後みたいに個別五部になるからな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:22:15.370
琴子も握手が不人気なだけで
人気が無いわけじゃないからな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:34:01.300
能面ブス佐々木は握手関係なく人気ないだろ
なに言ってんだ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:08:40.340
ガイジ佐々木は人間のクズ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:11:15.220
琴子が人気が無い対象は
握手キチガイと運営
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:46:24.810
>>20
ブログコメント数も最下位
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:15.510
>>24
ほら吹き野郎

和田の最近5回のブログコメント数
196 236 285 239 300

琴子の最近5回のブログコメント数
420 384 492 421 397

琴子の半分くらいしかないぞ和田
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:02:52.120
>>25
名前でグルーピングしてユニークユーザー数カウントしてみたら
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:50:16.080
>>25
2人とも人気ないな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:53:56.320
和田は嫌いじゃない
琴子を持ちあげる風潮は嫌い
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:22.520
顔だけ総選挙やらモデルプレスやらしょうもない指標でマウント取ってた空気の読めない琴子ヲタもこれで大人しくなるだろうな
よきよき
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:29:09.330
>>18
番組の最終回を任される最重要コンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況