X



トップページ乃木坂46
361コメント78KB
【朗報】欅坂の新曲がジコチュー以下wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6段)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:49.58
あれだけジコチュー糞曲wと息巻いてたケヤカスざまああああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:11.83
欅の曲wwwwwwwこっれはひどいwww
流石に可哀想だわ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:43.94
俺欅オタだけどなんか姉さん方に申し訳なくなってきた
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:11.40
ジコチューがゴミなのは変わらない件
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:38.14
>>2-4
共和国スレたててしつこく居たケヤおっさんたち
さっさと帰ってね
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:38.25
個人的には欅の曲ってあんまり好きじゃないんだよなぁ

ただ不協和音だけは唯一例外でメッチャ好き
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:44.23
>>4
指毛さん、ちーす
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:58.03
曲に興味無いからどうでもいい
大事なのは握手券
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:05.55
ttp://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/a/8/a8ecdc5d.jpg
こいつらねちなみに
まじしつこい欅板でやる分には全然かまわんとおもうが
アフィバカと共にこっちくるなよ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:50.49
ガチでひどくてワロタw
K-POPの中でも売れないタイプのK-POP曲って感じw
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:30.09
自己中より断然ええやんけ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:05.56
平手選曲かなるほど
代わり映えしないセンスで飽きてくるのもわかる
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:16.37
欅が一番酷いかも
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:16.00
ジコチューを下回るだろ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:30.81
>>12
これ欅?w
ケヤカスっておっさんばっかなんだなw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:26.92
韓国臭がすごい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:57.51
欅が一番糞曲でしたw
くっそワロタww
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:25.84
平手が一番いいの選んでこれってまずくない?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:55.65
ジコチュー より絶対ウケるのだけはわかるw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:54.07
欅坂の迷走が止まらないw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:24.81
民度が低くて悲しいなお互い
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:27.62
>>1
そういうお前もMVで手のひら返し
0029君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:40.44
乃木坂も酷いが欅はもっと酷かったな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:30.09
下には下があるもんだ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:41.06
修正

『アンビバレント』

ambivalent about×4

好きだというなら否定しない 嫌いと言われたってかまわない
誰かの感情気にしてもしょうがない
他人に何を思われても 何を言われても聴く耳持たない
干渉なんかされたくない興味が無い

blah blah (yeah)×2 孤独なまま生きていきたい
blah blah (yeah)×2 だけど一人じゃ生きられない

ラブソングばかり流れるシーズン マジ恋人いない聞くなリーズン
誰かは誰かを必要たぶん 世の中ロマンスで回って
ねえ?何をしたいの?どこに行きたいの? 私だったら何もしたくない

誰かと一緒にいたって ストレスだけ溜まってく
だけど一人じゃずっといられない アンビバレント

あっちを立てる気もないし こっちを立てる気だってまるでない
人間関係面倒で及び腰
話を聞けば巻き込まれる 良い事なんかあるわけないじゃない
それでも誰かがいなけりゃダメなんだ

I know (yeah)×2 ちゃんとしていなくちゃ愛せない
I know (yeah)×2 ちゃんとしすぎてても愛せない

夏だから猫も杓子も猛ダッシュ ハッシュタグ付けた恋なんてごめん
太陽味方つけたような よくいるタイプの単細胞
さあ何を始めるどんな会話する やりたいことは別に無いけれど

ずっと自分だけの世界に引きこもっていたいのに
青空の下でまだ無理をしなきゃいけないか

好きだというなら否定しない 嫌いと言われたってかまわない
誰かの感情気にしてもしょうがない
他人に何を思われても 何を言われても聴く耳持たない
干渉なんかされたくない興味が無い

blah blah (yeah)×2 孤独なまま生きていきたい
blah blah (yeah)×2 だけど一人じゃ生きられない

オーウオウオウオウオウオ×4
blah blah (yeah)×4
願望は二律背反 押しつけの理性なんて信じない

あっちを立てる気もないし こっちを立てる気だってまるでない
人間関係面倒で及び腰
話を聞けば巻き込まれる 良い事なんかあるわけないじゃない
それでも誰かがいなけりゃダメなんだ

I know (yeah)×2 ちゃんとしていなくちゃ愛せない
I know (yeah)×2 ちゃんとしすぎてても愛せない

1人になりたい、なりたくない 1人になりたい、なりたくない oh yeah
だけど孤独になりたくない どうすりゃいいんだこの夏

ambivalent about×4
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:59.57
新曲ランキング
ラスアイ>>>欅>>>AKB>>>>>>乃木坂
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:20.43
また嫉妬かよ
名曲だろうがどう聞いても
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:28.43
そんなわけ無いだろと思ったのに本当に自己チュー以下だった
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:08.03
やる気のないヘイ!wwwwwwww
ちょっとK-POP風味なのがまた笑えるwwwwwwww
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:33.16
いわゆる欅信者を満足させる従来路線の量産曲だな
サイマジョと二人セゾンには遠く及ばないけどこの路線やっとけば外しはないな
ジコチューは問題外
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:14.74
マジでジコチュー以下で草
秋元康終わってんな
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:59.73
平手フォルダという最強の寵愛がありながら、
その平手のセンスが絶望的なため微妙な曲になる
まさに相反するアンビバレント!
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:36.52
ってか平手が嫌いだから聴く気にもならない。
欅オタは7回も平手がセンターを続けていることをどう、思っているんだろう?
平手以外にセンターをやってほしいって奴は少数派なのかな?
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:07.66
ここでいくら貶してもMVの再生回数で勝てる訳ないしやめとけ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:31.95
カラオケじゃ歌えない
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:43.42
セゾンが結局最高でそこからは右肩下がりなんだよな欅は
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:51:44.48
ジコチューよりはマシやろ
まあ凡曲なのは間違いないが
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:14.17
ジコチュウ以下の糞曲で萎えた
俺乃木坂に帰るわ
もう欅ダサくてついていけない
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:41.30
>>42
その平手フォルダー曲に一度として配信で勝てないのが乃木坂の曲ね
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:52:57.18
乃木坂も結局マネキンや希望がピークで下がって行くばかりで終わったけど欅坂もまったく同じことになりそう
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:15.13
で、ひらがなは?
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:29.67
ずっと自分だけの世界に引きこもっていたいのに
青空の下でまだ無理をしなきゃいけないか

傑作だろ
特に平手の声が最高
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:33.98
クソすぎワロタ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:39.42
>>44
前田敦子の連続16回を見ても秋元は馬鹿だからとことんやる
乃木坂に興味なくなってくれて本当によかった
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:00.06
共和国もがなをたの怒り買ってるし平手終わったなw
戻ってこないほうがよかったよ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:02.93
>>52
夏全開のトロピカルソングでハッピーオーラ爆発らしいよ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:13.28
再生回数しか誇れないへっぽこグループ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:17.54
>>44
絶対的エースだの不動のセンターだの言われてた時代の
AKBの前田敦子ですら連続での単独センターなんてせいぜい2~3曲だしな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:54.22
>>53
最高に笑えるなw
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:13.86
そもそも自分達で作詞作曲するわけでもないのに曲で誇る意味が不明
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:22.43
散々他のグループ叩いて一番糞の平手坂w
地下でも笑い者になってるじゃん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:26.32
ジコチュウーも糞だけどこれも微妙
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:56:37.78
>>33
どうすりゃいいんだこの夏ww
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:14.88
>>32
ウソだろ(笑
何かすげーもん呼び起こしそうだな
0068君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:39.28
KPOPやんって思った
0069君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:47.02
ヲタの絶賛し過ぎもどうかと思うんだよね
落差ハンパなくなるから
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:12.34
お前らもうやめとけ逆に悲しい
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:17.37
さすがにジコチュー以下とかありえねえだろと思ったけどいい勝負で草
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:07.36
>>50
何故あえて配信の話するの?
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:23.24
ジコチュー普通のポップな曲だからな
ダサいわこれ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:44.96
俺は嫌いじゃない
紅白はガラスを割れだろうけど
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:06.12
さすがにジコチューほど糞ではなかった
ジコチューはあれ以下を探すほうが難しいレベル
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:08.63
欅板で吉幾三って言われてて草
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:21.23
秋元の力が衰えて一番困るのは欅だからなw
終わった
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:10.94
吉幾三wwwwww
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:44.91
ケヤキッズ頑張って成りすまし火消ししろよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:48.08
ジコチューよりは良い
でも二人セゾンまでの欅には戻れないんだなって・・・
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:51.14
欅のは夏だし盛り上がるんじゃないか
MVもきっといい出来だろう
ジコチューが一番ひどいがもう仕方ない
次に期待
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:02.31
>>72
CDは握手券、配信は曲だけを売るもの
曲の評価を客観的数的指標で見るには配信売り上げぐらいしかないじゃん
次につべの再生回数かな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:04.90
>>75
つバグっていいじゃん
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:28.62
こんなんで神曲とか欅オタは言ってたんか
うちらもそうだけど推しが歌ったら何でも良いけど
一般層からみると糞曲なのをわきまえてるうちらの方が偉いな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:29.69
これでシンクロでのレコ大2連覇の可能性が高まった
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:41.35
ここで叩いてる奴らは欅の魅力が全く分かってないような奴らばかり
和音やエキセントリック、ガラ割れに並ぶ「らしさ」が全開のこの良さが分からない奴らは書き込むなよ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:46.96
>>1 おいおい俺も聴いてきたけど全然欅の方がいいじゃん
悔しいけどやっぱりレベル違うわ
おれ欅坂ファンになりそうや
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:05.43
>>68
こてこてのJPOPだろこれ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:13.27
吉幾三は草
誰かMAD作ってくれ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:22.06
>>37
なんでジコチューが叩かれとんねん
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:05.24
康はなんか拗らせてないか?
SNS気にしすぎて
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:10.49
配信の欅1人の取り分は1dl2円くらい
米津さんだと全部自分だから150円くらい
ガラス20万円 lemon1.5億円ではないだろうか
さすが配信の欅である
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:28.30
オラこんな曲嫌だw
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:40.86
KPOPならジコチューより上だろ。
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:05.19
モー娘が歌ってそう
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:07.62
>>86
ジコチューよりはいいと思うけどこの手の曲量産しすぎてもう新鮮味なくまたかって感じになってきた
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:23.76
マッチポンプやめへん???
0100君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:09.17
乃木ヲタの嫌いそうな曲調w
でも一般受けするのは欅のほうだな。
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:16.86
ジコチューのサビってSKEの夏よ急げのサビと同じだからね
4846はほとんどが使い回しだよ
0102君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:28.54
>>82
要は勝てない分野の話するなやってことね
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:33.16
>>86
ガラ割れって呼ぶんすか!
すんません!クソダセーっすね!
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:30.81
二人セゾンはマジでいい曲だと思う
それ以降はうん 乃木坂が言えた立場ではないが
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:32.62
>>86
ガラ割れって呼ぶんすか!
すんません!クソダセーっすね!
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:18.02
>>55
ググってみたら単独じゃないのが複数挟まってるけど、すごい回数だなww

>>59
平手の単独7作連続はかなり異常事態だな

平手以外を推している人の心情、察するに余りある……。
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:20.51
>>90
欅が叩かれるスレで乃木坂を叩いてるんだぞ?
犯人なんて一瞬でわかるでしょうww
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:11:55.17
もう7枚もシングル出してんのにまだ厨二病治んねーのか。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:19.80
はっきりいって曲はいい

悪いのはアレンジと歌ってるメンバーの実力

ちゃんと歌える人が歌ったら良曲だね
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:29.02
吉幾三とか完全におっさんのセンス。。。
あんまり騒ぐと自分の年齢がバレるからやめたほうが良いぞ笑笑
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:54.82
ジコチューより良いって言ってる奴も欅だからであって
乃木坂が歌うならジコチューの方が良いと思うよ
アンビリが乃木坂だったら批判いっぱいだろう
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:44.53
吉幾三言い出したのケヤカスだしw
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:30.37
こういう曲でもいかに素晴らしいかの理屈をこねたがるのが欅ファン
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:11.56
欅のダンス ヨサコイ
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:21.92
今回はakbも坂道も全部うんこだろ
秋元さあ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:25.86
こんな曲までわざわざ平手センターじゃなくてもいいだろうに
0117君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:29.51
まじかよ、これは糞曲すぎるwwww
スカウトマン並だろこれwwwwwwww
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:14.80
三角>ジコチュー>アンビリ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:09.94
>>110
最近cmでめちゃめちゃ流れてたやん
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:16.47
>>44
不在のアニラで代理センターもそれなりに盛り上がったんだけど、共和国行ったら復帰ライブってこともあるけど平手センターの盛り上がり異常だった
モニターに抜かれる度に奇声があがる
男オタもすごいけど女オタが糞ほど発狂しててヤバい
あれ見たら他メンにやってくれとか可哀想で言えないわ
あんなのの後にやれる鋼鉄メンタルの持ち主居ない
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:18.03
関係ないけど心のモノローグって昔のウインクみたいで良曲だな
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:35.97
不協和音みたいなキワモノ曲を平気で紅白で歌っちゃう人たちだからいいんじゃないの
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:55.25
福岡事変?
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:11.05
バレッタといい勝負の糞ダサ曲
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:21:48.49
アンダーの三角の空き地の方がいい曲説あるぞ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:22:19.71
秋元グループ多すぎどこも突貫工事で曲作りすぎなんだよ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:36.91
15 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウウー Sadb-l+oU) :2018/07/23(月) 22:25:35.13 ID:FxMNn2YIa
うーんこれは、カップリングに期待
って言ってる奴がほとんどいないな
神曲だわ

71 名前:名無しって、書けない?(庭)(アウアウカー Saab-QCKN) [sage] :2018/07/23(月) 22:30:19.38 ID:UE0z6wS5a
とりあえず3回聴いたけど
これはもらっただろ。結局、欅しか勝たんよ

285 名前:名無しって、書けない?(dion軍)(ワッチョイW 97b2-NqHa) :2018/07/23(月) 22:52:23.75 ID:0FKV1wFx0
アンビバレント聴いてると
千秋楽いけてないのに欅ちゃん達がパフォしてるイメージ湧いてくるというかなんというか
一言でいうとエモい

342 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイW bf04-cMxq) :2018/07/23(月) 22:27:51.70 ID:f50Kn7UM0
やっべーーー
本気の神曲きたやん!!

なお本スレでは絶賛の模様
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:43.60
心のモノローグっていい曲だけどなんであんなにボーカルの声ちっちゃいの?
CDで聞いたらまた違うのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=i32VaU0SfxM
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:46.24
アンビバレント
おっさんはダサいと感じても
中学生とかはこういうの「かっけー」って思うから正解やねん
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:11.28
>>24
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:26.76
福岡事変でエゴサして見てくれ
パクリとか言われてるぞ!
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:32.08
>>129
ミキシングおかしいよな
もったいない
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:11.13
再生回数ガーでお馴染みケヤキッズ東京は地下で暴れてる模様
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:27.92
アップテンポなのにメロディーの走りが悪い壊れかけのエンスト車みたいな曲だなぁ

まあケヤキッズは言葉いっぱい詰め込んでりゃ「必死に訴えてる神曲!」と満足するからな
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:02.49
ジコチュー以下はないからw


この瞬間を無駄にはしないww
人生あっと言う間だwww
ジコチューだっていいじゃないかwww
マイウェイwww
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:23.98
>>1
お前ケヤカスやろ
俺は分かるで。
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:05.88
わざわざこっちまできて必死で援護してるケヤキッズ惨めだ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:06.54
曲が生命線だからそりゃ必死になるは
今回は残念だったね(笑)
0142君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:25.44
ちょっとマンネリだよねw
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:45.35
とりあえず作曲家呼んでこい
ジコチューと共に作り直しな
0144君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:11.45
>>136
文字に起こすと酷いなw
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:19.14
>>136
歌詞覚えてて草
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:29.29
流石の欅ヲタも今回は発狂しちゃってるな
どんまい
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:16.26
あっちはMVだけはいいからMVはすごいんじゃね
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:30.05
>>50
よかったな康の寵愛のお陰で勝てて
0149君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:45.29
ジコチューよりはましだけどシンクロよりは下やな
0150君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:47.93
いやシンクロより自己チューのほうが俺は好き
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:08.74
曲自体は悪くないから
悪いのはださいアレンジとボーカル

これは米津玄師に歌わせればまともになる
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:40.45
>>136
草生やしてごまかしてるだけで普通の歌詞という
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:06.56
ジコチューのMVは3期が足引っ張りまくってるからなw
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:22.98
>>136
ジコチューは珠理奈に向けた歌。
または、akb48 に向けた歌。
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:57.49
>>86
そもそもここ乃木スレだし
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:12.22
>>147
また暗い廃墟みたいなとこでメンバーの顔もよくわからんMVがいいの?
アイドルとして見てるからやっぱり海でニコニコしてるほうが好きだわ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:28.92
好きだと言うなら否定しない 嫌いと言われたって構わない
誰かの感情気にしても しょうがない
他人に何を思われても 何を言われても聞く耳持たない
干渉なんかされたくない 興味が無い


相変わらず厨二だなぁw
今までの欅が好きな層には好まれる歌詞だしいいんじゃないw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:57.56
同じヘイが入る曲でもはだサマは改めて良い曲だなあと改めて思うわ
しかし欅は厨二曲のサイマジョがあるのにどんどん作るたびにクオリティ下がっているな
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:06.74
何回か聴いてきたけどジコチューの方がまだ頭に残るな
てかアンビバレントのサビが吉幾三にしか聴こえなくなった
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:14.68
これk-popは流石に耳おかしいだろwwww
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:34.68
>>158
ジコチューも適当に書いた歌詞だなと思ってたけど、これも適当に書いてそうだ
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:57.51
残念だが流行るのは欅の曲だわ
まぁメンバーは断然乃木ちゃんの方が好きだけどな
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:05:57.47
残念ですがどっちも流行りません
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:14.02
>>163
2曲目まんまやな
ハダサマ自体が流行りもしなかったから問題にはならなかったけど
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:24.89
>>167
わーすごいですねー
mvヲタかな
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:07.63
とりあえず韓国48の日本人はみてらんないくらいダサい
0172君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:16:30.19
ケヤカス必死だなw
0173君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:03.04
NHKの秋元ラジオ
乃木坂と新曲の作戦会議をする→ジコチュー
平手フォルダから平手が選曲する→アンビバレント

どっちもクソでワロタ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:25.19
安室奈美恵withスーパーモンキーズみたいなもんか
MAXみたいに単独でデビューはできなさそうだけど
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:23.77
てか平手が選んだのは楽曲だよね? 楽曲自体は特別悪くはない、悪いのは歌詞
歌詞は秋元が後でつけたんだろうから主犯は秋元
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:52.18
でもお前らもうジコチュー聞いてないやんけ・・・
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:06.75
>>43
この後ロケットパンチしそう
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:16.98
初期の欅は良かった
今はグループとしても曲も駄目だわ
0181君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:39:43.46
不協和音もガラスも微妙だと思ったけど結局4846Gの中じゃ一番ハネてるしな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:41:50.10
秋元のせいで完全に平手が選曲してることになってんだな
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:17.61
欅さんは神曲貰ったんだから早く乃木坂抜いてくれよ
シングル出す度にこれは勝ったなwwwとか言ってて流石に飽きた
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:04.32
欅のはラップがとにかくダサいからなw
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:07.41
さすがに欅の曲のほうがいい
ジコチューは糞曲
もう乃木坂はどんな曲でも売れちゃう領域なんだから楽曲の質を求めるのは無理
0186君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:16.98
今、レコメンで流れてるから聞いてる
ラップしてる・・・

ラブラブラブラブララブラーブ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:59.19
>>33
サイマジョ不協和音と全く変わってなくて草
メンバーほとんど18以上なのにいつまで大人に反抗する私たちやるのか見もの
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:39.59
欅のほうが全然ダサいw
0191君の名は(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:01:16.12
大人への反抗曲を歌わされる大人の操り人形達
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:02:33.63
>>183
Mステもビルボード基準になったから上半期ランキングでガラスのほうが上で放送されたよ
しかもわざわざ6部門でシンクロ上回るとか解説入りで
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:03:40.35
あっちが操り人形達なら、こっちは喜び組なんだけどね
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:36.26
>>191
ブーメラン
乃木坂「恋をするのはいけないことか!」
0195君の名は(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:05:12.50
悔しくて反応してきたよケヤキッズのオッサンw
0196君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:02.86
夏の音楽番組でこれを歌われてオタ以外の一般視聴者層は神曲()とか思うのかな?
しかも衣装はチープな軍服姿でさ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:11.25
乃木も欅も糞曲
0198君の名は(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:36.20
つーかどっちも豚の人形なんだがバカかよ?w
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:07:38.58
衣装は軍服じゃないぞー
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:07:57.37
ビバラポップの最後に全員がステージに上がるところを見たけど
他のアイドルが歌ったり踊ったり楽しそうにしてる中
欅坂は全員が固まってオドオドしてるだけだった

ああいうのを見るといつもの歌の説得力が消え失せる
尖った曲は大人にやらされてるだけで
実は何もできない素人たちなんだなーと


↑これマジ?W
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:05.42
>>191
大人が大人に反抗する社会不適合者だけどな
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:19.95
結局 けやき坂46 のアルバムに 神曲が集まった件
0203君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:39.60
神曲だと思うんなら黙って構えてればいい話
わざわざ出張してマウント取りにきてる時点で今回ヤバイなって思ってるんじゃない?笑
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:14:13.63
いつまでこの反抗路線で行くんだよw
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:14:20.88
ぐるカーもこれのパクリだし、秋元はどうしようもないな
https://youtu.be/W832-fPpGQw
0206君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:24.61
変なコンセプトつけたのが失敗だったね〜
0207!lken:99(静岡県)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:11.89
めちゃくちゃかっこいいじゃん

トラックがゲキエモ

乃木坂にはこういうのこねーなー

正直、ジコチューはAKB曲の焼き回し感しか感じなかったが

欅の曲はこれはいいわ、嫉妬しちゃうビクンビクン
0208君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:12.49
秋元は定期的にラップやりたがるからねw
大作詞家の秋元でも苦手なのがラップ
ラップとしてはダサい歌詞しか書けないけど、苦手だからこそ挑戦したくなるのかもな
やっぱりラップの所がダサいけども、まだ欅の新曲はラップ部分が短いだけ致命傷は免れてる感じ
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:20.47
日経エンタでの秋豚「全員揃わないから欅は面白い」
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:20:40.24
マジでクソ曲でワロタ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:57.98
欅の強みや取り柄ってなんだろう
0212君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:22:14.19
1年目のキラキラ感が一切なくなった
0213君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:22:23.28
西川兄貴の願いは豚共には届かなかった
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:16.17
やっと欅を煽れると思ったのに聴いて見たらジコチューより全然ええやん。
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:42.10
ケヤカスまだいるのかよ
さっさと帰れゴミ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:52.70
>>214
ケヤカススレ戻れば?
0217君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:24:37.26
ケヤキッズは気になって仕方ない感がレスから滲み出てる
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:25:15.55
サイマジョがデビュー曲で一億回再生とか乃木じゃ無理だわ
ヒット曲あるのはいいね
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:26:53.15
再生回数キター♪───O(゚∀゚)O────♪
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:35.74
パクるならサヨナラの意味=パクリ元innocent worldみたいに名曲からパクれよ
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:41.26
乃木ばっかりたたく欅カス
しねよ
毎日常駐しやがって
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:51.00
>>192
そんなに勝ててるのに、現状欅坂が乃木坂に勝ってるようには全く見えない
お互い面白いグループだな

欅坂はファンが全然いないのにMVの再生数やDL数が多い
一方、乃木坂はMVの再生数やDLはそんな多くないしあまり世間に浸透してるようには思えないのに、ファンの数が圧倒的に多く、様々な分野で結果を出している
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:12.76
>>218
はぁ?乃木坂はマイペースマイペースやからw
マイウェイマイウェイからのマイペースマイペースやからw
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:44.54
>>223
なにそれ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:30:17.72
>>224
ジコチューの歌詞
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:30:45.20
ひらがなに力入れてるのは確かだな
欅のライバルはべビメタとかだろうから
まあがんばってな
王道アイドルは乃木坂に任せろ
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:12.09
登るのが早ければ落ちるのも早かった定期
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:21.35
>>225
くっさァァァァァッ!
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:23.73
>>214
ガキじゃなくて、あれが本当に良いと思ってたらヤバイなぁw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:34:00.95
>>229
ブンブンよりいいじゃん
レコ大曲よりいいのに何がやばいの?

ブンブンが良いと思ってたらヤバイなぁw
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:35:03.95
>>207みたいに
ゲキエモだのてちキャロキャロだの
ほんとうに欅おっさんはキモい
ワードセンスがもう相容れない
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:35:28.43
これはやらかしたな
アルバムの捨て曲みたい
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:36:26.59
欅は王道アイドル路線でいいのにな
今いる欅ヲタはアイドル難民のおっさんばかりだし
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:36:39.89
やわ銀が地震なしよりレスしてて気持ち悪いw
こいつニートでしょわら
0235君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:35.19
オヨビゴシ〜wwwww
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:39:31.34
どんぐりの背比べ
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:40:28.94
変なラップからどんな斬新なサビが来るのかと
我慢して聴いてたらそのまま終わった感じ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:54:56.56
欅はダンス含めての評価だからテレビ初披露が本番
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:02:12.35
>>237
大体あってる
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:02:41.54
欅も乃木坂も目くそ鼻くそやんけ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:04:15.06
ドンタコスったらドンタコス
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:04:42.72
欅から曲とったら与沢翼しか残らないじゃん
じゃん
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:05:20.51
ジコチューは神曲だったなwケヤカスwwww
0245君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:06:37.79
正直表題曲にはもう期待してない
欅は二人セゾン意外クソだし
乃木坂は表題のイメージに固執して毎回カップリングの方が良い曲あるし
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:59.19
欅共和国も酷評の嵐だったし新曲がこれじゃ解散も近いんじゃないのかAKB
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:08:06.88
お前ら歌詞でディスられてんぞw

「夏だから猫も杓子も猛ダッシュ
ハッシュタグ付けた恋なんてごめん
太陽 味方に付けたような
よくいるタイプの単細胞」

ハッシュタグ付けた〜=#好きなんだ
太陽味方に〜=夏フリ、太陽ノックな
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:10:15.19
ずいぶん難しい歌詞だな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:11:05.73
ジコチューヒットするかもな
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:25:03.33
愛しの平手が居る欅と時期被ってるから乃木坂曲は露骨に手抜きしやがってと思ったら、秋豚の作詞と選曲センスが枯れただけだった
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:26:07.69
>>246
欅共和国はtwitterでは絶賛の嵐だけど。実際行った人は評価してる。
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:28:00.06
ケヤカスざまぁああああああああ
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:29:29.45
念仏度では乃木坂超えたな
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:32:33.03
あんまり言うのやめろよ
ブーメラン返ってくるぞ
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:35:43.24
欅にブーメラン返ってきた状態だろ
ド下手糞棒ラップの部分とか擁護しようがない
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:35:49.63
ケヤカスざあああああああまああああああw
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:38:11.21
ひらがなのアルバムの曲の方がいいな
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:40:34.00
ちゃんとした音源のものが出たら評価変わるだろうね
欅はいつもそのパターン
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:58.64
これアンジュルムの春頃に出た曲にイントロや歌詞がそっくりだな
パクリ?
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:13.57
本気でジコチューの方が良いなんて思ってないくせにw
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:27.15
>>261
歌詞は両方キツくて・・・
あんたもそう思うだろ
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:32.75
しかし平手は欅の仕事すべてボイコットしておいて
よくのうのうと戻れたよな
ライブまで拒否してどれだけ迷惑かけたのか分かってんのかね
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:54:06.21
ハングル欅w
0265君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:10.45
アンビバレント聴いたワイ「うーん……」
ジコチュー聴いたワイ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0266君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:47.05
★★★★★★★★★★★★★

乃木坂グッズはおれのもの


http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji5.jpg

セブンイレブンが定期的に開催している「700円くじ」が好評だ。セブンイレブンの商品を700円購入するたびにくじを1回引くことができ、
店内の商品がその場で当たるというもの。安価なものばかりというわけではなく、しっかり数百円する商品が当たるとあって、いつも人気のイベントとなっている。

・本人のTwitterで判明
そんなハッピーなはずの700円くじでとんでもない出来事が起き、物議をかもしている。セブンイレブン店員の自称 菊池と名乗る男が、700円くじを盗み、商品と交換していることが、本人のTwitterで判明したのである。

・高学歴をステータスに感じている
菊池は慶應義塾大学の商学部とも判明している。Twitterを見るからに、その高学歴を非常にステータスに感じており、誇りに思って生活しているのがわかる。
自身の慶應という学歴を誇示し、他のアルバイトに対して「高卒底辺の20代フリーターに怒られるの納得いかない」と罵る書き込みもされている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji4.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji3.jpg

・あえてくじを引かせない
そんな賢いはずの菊池はどのようにして、犯罪の道へと足を踏み入れてしまったのか。本来ならば客が700円購入するたびにくじを引いてもらうことになっているが、
あえてくじを引かせず、そのまま会計終了。あとからアタリくじだけを自分が引いて、商品を盗み出す方法を取ったようだ。

・窃盗によって得られたセブンイレブンの商品
また、客が商品と交換せずに置いていったくじを自分の物にしていたことも、自身の暴露によって判明している。
菊池のTwitterには、窃盗によって得られたセブンイレブンの商品が自慢げに掲載されている。はたして彼にどのような結末が待っているのか、大きな注目を集めている。

http://buzz-plus.com/article/2018/07/23/700yen-kuji-dorobo-news/
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:01.53
ジコチューはあるみバカに完全に振り切って面白そう
アンビバはいつも通りの欅っぽくて無難で攻めてないからみんなう〜ん・・ってなってる
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:45:39.91
糞曲しかない坂道捨てて
ハロプロに推し変しようぜ

Juice=Juice 新曲『禁断少女』(Radio Rips) 作詞・作曲:大橋莉子 編曲:平田祥一郎
https://www.youtube;.com/watch?v=b19f-LxtbEo

Juice=Juice 新曲 『シンクロ。』(Radio Rips) - YouTube
https://www.youtube;.com/watch?v=DOk1FNwSdec

Juice=Juice 新曲 『素直に甘えて』(Radio Rips) - YouTube
https://www.youtube;.com/watch?v=7S0kbNpiwNc
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:57:35.67
欅共和国Twitterで酷評されてるしアンビも話題になってなくて欅の勢いも落ちちゃったね
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:12:47.18
>>66
どうみてもエキセントリックだろ。
今回はステージに寝て足をジタバタさせるよ
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:49:42.76
アンビバレント良いと思うけどブラーブラーがカタカナの可能性は十分あるぞ
0274君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:54:17.00
>>273
乃木坂と違って英語だったから安心していいぞ
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:55:10.99
ジコチューが超絶ゴミ曲なのは分かったから、
欅坂を巻き添えにするのはやめてくれるか?
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:17:56.10
ジコチューはAKBで散々やり尽くされた凡曲
アンビバレントはどこがサビかも分からないゴミ曲
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:50:21.54
blah blah やで
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:01:26.75
ジコチュー以下とか終わってんなw
聞いてないけど
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:12:20.35
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/PVQpPwg.jpg
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:25:22.71
どっかのスレで欅の新曲が吉幾三の俺ら東京さ行ぐだに似てると言われてたがw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:32:35.77
こんな曲でも乃木坂さんには勝っちゃうんですけどねw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:34:44.53
そっかw直接対決だもんな
糞曲対決ワラタw
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:44:20.83
乃木坂が歌うならジコチューの方が良いよ
アンビだったらジコチュー以上に糞曲って言われてる
欅はTAKAHIROのお陰でキッズにはなんとかなるかもしれない
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:52:26.33
はぁ
テレビもねぇ ラジオもねぇ 車もそれほど走ってねぇ
ピアノもねぇ バーもねぇ おまわり毎日グールグル
朝おぎて 牛連れて 2時間ちょっとの散歩道
電話もねぇ ガスもねぇ バスは1日1度来るっ
おらこんな村〜いやだ〜おらこんな村〜いやだ〜
東京へ出る〜うだ〜 東京へ出だなら〜銭こあ〜ためで〜東京で牛飼うだぁ〜
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:51:40.21
>>250
これ
欅はもうサイマジョ越えられないな
ブサイクギスギス1発屋集団で終わる
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:55:56.84
欅を崇拝してる信者とはわかりあう事がないのはよく分かった。だからこっち来るな。乃木坂の動画にタグ付けするな。
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:05.42
あっちは今泉志田がいないから勝ち目100%無いのがかわいそう
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:08:59.82
中二糞曲VSシンプル糞曲
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:12:01.36
秋元だけじゃなく今野も欅信者なのが最悪
0294君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:25.97
吉幾三がKーPOPをアレンジした感じだなwww
秋豚終わってるわ
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:54.64
おたくらよく言うわ
乃木坂唯一の神曲My ruleもブアガル サインのパクリの癖に

https://youtu.be/e2jnt9a1kFI
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:59:13.83
欅は去年の共和国の円盤出しちゃって大丈夫なのか?
軍服そのものにしか見えんが
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:33.04
ケヤカスは毎曲毎曲「神曲」って言ってますやんw
0298君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:04.08
お前らこそ毎回凡曲凡曲って言ってるわけだが
0299君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:11.27
乃木オタとしては残念だけど、欅の方が断然売れる曲だわ、、、
どう考えても若い子に流行る曲だよこれ
ジコチューは普通すぎるよ
メンバーは乃木坂の方がだいぶ可愛くてキャラも立ってて良い子揃ってるんだけどね
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:13.67
その曲に乃木坂は負けるのか…
0301君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:48.75
その神曲って言い方もニコニコのり派生なんだろうけど
欅のMVアップルCMを機に海外にも公開すんだろ
コメント欄の神扱いも翻訳して海外の人読んだら
神への冒涜だから欅おっさんかケヤキッズか知らんが
いろいろ軽挙妄動がすぎるんだよ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:54:25.46
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:56:13.58
俺は白子のりが好きだな
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:07:34.40
>>85
もうレコ大なんて何の権威も無いぞ
0305君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:16:08.18
欅オタなんだけどジコチューで行こうってなんでこんな評価低いの?普通に可愛い系でいいと思うんだけど
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:27.87
平手がイチオシで秋元経由でキープした曲がこれかよ…
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:48:34.53
秋元ヤル気無さ過ぎでワロタ
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:51:15.11
子供が好きそうなBPMが早いだけの曲だなw
0309君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:55:59.76
秋元周りの作曲家の才能が枯れたんだろうな
坂道もAKB系も去年くらいから一曲もいい曲ないw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:36.62
もう何書いても過去の曲と被るんだろな
0311君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:00.43
さっき自己中聞いたんだけど
もうイントロが始まった瞬間から秋元のバカの一つ覚えのAKB支店の夏曲だったw
これ映像無しの有線放送で聞いたら間違いなくみんなAKB支店曲だと思うわw
0312君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:00:48.64
>>305
可愛いだけなの、、、
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:00:49.83
俺はジコチュー派
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:30:30.52
>>305
多分他のケヤカスが文句言ってるんだよ
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:34:59.25
ジコチュー叩いてんのはケヤカスでしょう
乃木ヲタは評価してるぞ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:09.41
>>305
本当は可愛い曲がほしいケヤカスの嫉妬です
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:33.82
ケヤカスの曲じゃあんなMV一生無理だもんねーw
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:39:18.71
糞ブスケヤカスにはブス曲がお似合い
0321君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:02.03
そっか?
AKBで散々聞いたぞ?
ジコチュー
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:40:07.72
ケヤカスはさっさと死ね
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:41:08.83
ケヤカスは嫉妬すんな
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:42:26.11
ケヤカスは曲もブスすぎて目が腐る
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:27.63
目も耳も腐る
ブスケヤキ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:34.94
欅は糞曲しかないな
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:46:11.20
ブス
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:33.83
糞ブス曲
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:27.47
ブスがブス曲を
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:00.70
欅に親でも殺されてそうやなw
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:16.97
ケヤブスにはジコチューのような爽やかな曲は無理
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:23.75
ケヤキはブス過ぎてブス曲を引きつけるんだろ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:11.62
アンビバレントブス
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:03:47.06
ブスブス
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:37.82
>>312
確かにAKB路線の曲と言われてみればそうだけど、最近乃木坂も独自路線の曲続いてたし、たまには夏っぽく可愛さ全振りのMV映えする曲もいいと思うけどなあ
逆に欅はそういう曲皆無だから羨ましくもあるw
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:33.20
二人セゾンで終わった人達
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:29.51
欅はブス過ぎて無理
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:29.75
>>337
これ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:17:09.39
糞曲やるブスたち
0340君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:30:17.18
乃木坂の新曲はAKBっぽいけど欅坂の新曲は欅坂っぽい

この違いが秋元康の入れ込み具合の違いとして現れてる
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:33.29
ケヤカスのジコチューへの嫉妬がすごいな
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:15.02
>>335
まぁ自分は可愛い乃木坂が好きだから満足してるけどね
こういうアイドルソングは新鮮だし
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:05:16.96
ジコチューが羨ましいか?ブスケヤキ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:05:34.85
ジコチューが羨ましいか?ブスケヤキ
0346君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:01:27.74
対立煽りといえばハロカスなのは常識だろ
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:03:23.15
乃木坂は楽曲で売ってないからいいけど
欅は楽曲が売りなのにきつくない?
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:12:09.71
売りが違うから比べてもしょうがないよ
乃木坂はメンバーを売ってる感じだけど、欅は曲を売ってる感じ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:12:17.78
ジコチューの方が糞っぽい
欅のほうは何度か聞いたら耳に馴染みだしたが
ジコチューは全く駄目だな
曲の音程を上下して誤魔化してるだけの糞曲
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:14:16.23
ジコチューは何のひっかりもないただただ無難
乃木坂もたまには冒険してくれないかな
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:39.73
TAKAHIROのタコダンス振付はよ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:28:46.14
早くブスの舞いで笑わせてくれよ
0353君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:02.84
ジコチューは最後まで聞けた
アンビバレントは途中で聞くのをやめた
0354君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:18.09
アンビリーバボー+ポリデント
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:20:03.88
とりあえず若者からの受けはいいオッサンからはまあまあこんな感じ。俺調べ
0356君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:28.20
欅のは過去最低やろ。
盛り上がるところが無いしw
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:36:23.18
平手ノーセンス
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:33.95
>>1
ガチだったw
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:42.99
むなしくないの?
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:00.80
https://t.co/hDOP3z36wG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況