X



トップページ乃木坂46
56コメント11KB
山下美月を白石麻衣が愛でる。乃木坂ファンはそれを待っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:00:04.16
新旧エース


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:23.67
>>1
おい山下
糞スレ立てんじゃねぇーーーーこの頭長野郎
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:05.95
まあね
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:29.34
さげ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:03.29
あげ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:50:50.62
禅譲は近い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:19.36
うん
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:13.32
白石は来る者拒まずの人、そしていい意味でもわるい意味でも悪事を水に流して接してくれる人だから自分から行けばいい

変に格好つけて「私は・・・」だと嫌われはしないけど相手にもされない

くださいいといえば物心なんでもくれる人だが言わないと気づかないのが玉に瑕
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:46:04.15
さいこう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:43:33.15
>>10
上:白石「見て見て!この子異常に頭大きいでしょう!」
下:白石「真夏とどっちが大きいかなぁw」
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:45:29.02
>>10
美月目がトロンとしてるが
レズ気あるか
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:23.68
それより大園の面倒ちゃんと見ろよ白石は
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:29.58
>>13
最近は飛鳥がケア
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:52:10.97
山下も最初っから白石は憧れの存在って言ってるから自分からなついていけば可愛がってくれるだろう
白石が卒業するまでに白石山下のWセンター見れるかもな♪
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:21:21.28
でもこないだの乃木中での絡みみてると無理そう
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:15.03
バレンタイン回で白石に口だけって言われてたからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:38:58.48
山下スレ気持ち悪いのばかりだな
無茶な釣りするから変なのばっかり集まるんだよ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:42:38.69
白石の後継者は、琴子でしょ
0022君の名は(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:18:49.83
関ジャニの安田君 → 鹿児島の加計呂麻島の家系
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12160647142?__ysp=6Zai44K444Oj44OLIOWuieeUsCDpub%2FlhZDls7Y%3D

初期からまいやんと桃ちゃんが組む
まいやん「はぁ〜、鹿児島出身の桃ちゃんと一緒に居たら落ち着くわ〜。なんでやろ??」

乃木坂新聞でまいやんと与田ちゃんが組む
まいやん「はぁ〜、九州の島出身の与田ちゃんと一緒に居たら落ち着くわ〜。なんでやろ??」
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:22:28.69
美月はキンタローに似てないよ!
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:05.78
いやもう大園べったりで望み0でしょ
白石もああみえてコミュニケーション障害の部分が透けて見える
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:54.96
大園とまいやんは2人だけの専用LINEが有るからな
他の3期は入り込めないよ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:06:47.30
まいやんの可愛がり枠はもう埋まってるから
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:51.81
白石はポジションが隣の人にベタベタする(西野除く)
並べればいい
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:37.65
ビジュアル的に2期では琴子なんだが
いかんせんポンコツすぎるwww
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:50.85
2期では北野と蘭世と伊織がお気に入り枠
3期は大園と梅澤に与田も加わった、葉月もお気に入りに入りかけてる
山下は最初で失敗し途中でも失敗しその後も挽回できずにいる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:24:50.59
強メンに媚びるのは雑魚メン
山下クラスになれば白石に媚びる必要すらない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:17:52.13
1期の強メンと比べればどれほどポテンシャル高くてゴリ押されていても雑魚メンだよ

媚びる必要はないけど組織に入った以上良好な関係築けない奴ははじかれて干されるだけ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:26:38.15
コブクロってレスがなかったのは心外
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:05.49
美月愛してる
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:17.78
先輩に嫌われてそうな所が山下の良い所だと思ってる
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:19.83
安田のあなんかに褒められてもイメージ悪いだけ。かかわってくれるなって思う
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:11:53.16
まあ後継者は美月だろう ピンで本格的映画
出るわけだし。運営推薦ってわけだ。
アンチはゴリ押しと泣き叫ぶんだろなぁ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:58:03.12
ソニーの良心代表=今野
「白石よ〜う、山下とあんま絡むなよなぁ(意味深、不気味スマイル)
それよりさぁ、大園ちゃんをよろしくなっ!わかってんだろー
僕らの、じ・じ・ょ・う(腐りきった酸っぱい笑顔)」
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:08.84
>>42
興収でてからもう1回おいで
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:53:24.94
アンチはダブスタで叩くから無敵

興収良→チョイ役だから興収には関係無い、山下の力じゃ無い、出てなければもっと稼げてた

興収悪→山下のせいで大爆死、二度と呼ばれないな、〇〇だったらこんな事は無かった
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:43:18.51
ヲタはダブスタで誇るから無敵

興収悪→チョイ役だから興収には関係無い、山下の力を活かせなかった、出番多ければもっと稼げてた

興収良→山下のおかげで大勝利、出演依頼殺到だろう、〇〇だったらこんな事は無かった
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:10.43
どうとでもなる事を聞いた奴がバカだっていう皮肉でしょ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:57.68
強がってるけどヲタの本音は女帝に可愛がってもらいたい
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:44.26
ああ見えて白石自身末っ子だから甘えさせてくれる年長探すなら他を当たって
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:43.94
大薗が飛鳥へ
梅まが箸へ

そして山下がやんへ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:28.90
美の継承はよ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:57.21
最近、美月は生田、白石に少しづつ近づいていると思うわ。
0056君の名は(秋)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:20.48
気持ち悪いから山下は白石によらないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況