X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
オリラジの元チャラメガネが念願の生田ゲスト回を盛り上げられなかったとガチへこみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:01.30
昨日のらじらーガチでテンション低くて草
普通におもしろかったのにww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:55.56
藤森は良い人なのに陽キャが好み
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:51.01
どこにへこむ要素あったんだよww
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:03.51
与田じゃ白けて当然
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:59.51
今まで生田の口から藤森の名前出たことあったっけ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:40.85
後半持ち直してたな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:45.36
がんばれ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:17.06
一緒に夏色熱唱しちゃうとことか好き
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:30.69
途中から聴いたからあからさまテンション違くて
また喧嘩でもやらかしたのかと思ったわ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:24.98
ガチではげます中田
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:42:12.84
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:23:02.97
可愛いやつだな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:30:09.66
舞台見に行って例のシーンで下向いちゃう位だからな。
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:17:38.91
藤森がいくちゃん推しなのは周知の事実だが実は中田もいくちゃん推し
らじらー初期に藤森がいくちゃん推しって言った時にボソッとお前も?みたいな事言ってる
まあ今はどうなのかわからんけど
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:35:50.64
どっちもいくちゃん好きそうなのは何かわかるw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:45.54
堕胎しててもモテるお前らと真逆の人生
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:33.12
ガチへこみ
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:20.90
中絶タレント ガチで生田に嫌われててワロタ(´艸`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況