X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
井上裕介くん乃木坂のLIVEを見に福岡ドームまで来てた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:03:37.98
wwwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:38.95
なんで?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:51.71
吉本坂決まったからだよ
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:29.22
ノンスタって書かないと誰だか分からんかった
名前は雄介っていうのか
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:26.23
犯罪者は乃木坂に関わるな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:41.05
あ〜、当て逃げの奴か
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:31.78
お、おう...
いいんじゃね?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:09:22.86
君付けするからわからんかったぞ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:10:21.60
元AKBの子と付き合ってたんだよな?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:24:23.73
ありがとう井上
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:34:43.58
>>10
SKE
0013君の名は(浮動国境)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:58.54
初日土曜日の昼間にドーム周辺ブラブラしてたら福岡の(TNC?だったか)地元テレビ局が公開生放送のイベントをやっててゲストにノンスタがいたよ
そのイベント終わりでライブ観に来たんでしょう 関係者席で
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:21:43.02
TMRevolusionでしょ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:34:20.22
吉本は関係者だし
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:37:42.32
もうまいやん井上くんに抱かれてるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況