X



トップページ乃木坂46
85コメント18KB
山下ばっか言われてるけど鈴木絢音も頭長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:25.73
まさにアンダー顔
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:48.09
なんか持て囃されてるけどananみたら糞ブスだった。隣が琴子のページだったから余計に際立ってた
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:13.37
俺もそう思ってたんだがこないだ二人が並んでる写真があって山下の方が拳一個分頭が長かった
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:16.91
こんなに禿げてたの知らなかった
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:04.97
そういえば絢音がデコ出してるの見たことなかったわ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:24.92
絢音はハゲ家系
真夏軍団のPVで巨大扇風機から強風が来てデコ全開になるのを見て来い
あの風を山下にも当ててみたい
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:31.41
二人ともかわいい自慢の彼女だお
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:20.95
美月も絢音も美人だから気にならん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:35.23
乃木オタの頭の大きさに対する執着は異常
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:53:15.81
身体全体のバランス見なくっちゃね
背が高ければ多少顔が大きくても見栄えは良い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:52.78
>>15
絢音身長160だし全体で見ても普通に顔でかいよ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:59.66
山下美月ヲタのキチガイレス

名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2018/07/24(火) 19:47:45.21
かりんは顔が残念だからなあ
美月だったら見たけどかりんならいいやって思ってしまった
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:19.68
ごつい
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:03:49.47
骨格が逞しいんだよな
骨が太そうな感じ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:22.25
ananのポニーテールは衝撃的なブスだった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:00.04
ananは
「ずんなと衛藤なんて色気だ!⤴琴子もええやんけ!⤴絢音さんどうしたよ…⤵」ってなった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:11:34.28
絢音は白石と同じくらいの身長で
7頭身あるからスタイル良く見えるね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:55.02
どう見ても絢音はもっと身長でかいだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:00.25
2億4千万の瞳で日村さんがやるキツネに絢音の笑顔がイメージかぶるんだよな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:16.14
西野飛鳥と並べるとマジで奇形だからな
宮脇鼻くそ岡田高橋朱里あたりと並んでたら気にならないけど
入ったとこが悪かった
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:32:05.54
サンカスほんとクズしかいないな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:33.15
絢音ちゃんはデコ助だからなあ
でも身長も目も胸も尻もデカいエッチ体型
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:37:42.97
また山下ヲタか、他人巻き込もうとか往生際悪い!
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:39.22
山下にはかないません
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:43.19
普通にどっちもかわいいじゃん
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:50:48.70
顔全体のバランスで頭が(上に)長いのは乃木坂では山下だけ
勝負できるのは芸能界では橋本環奈だけ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:54:15.71
>>30
純奈も顔デケーなw
0035君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:25.67
>>9
なんだよ極強じゃんかよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:04.39
言っちゃダメなやつでしょこの人のは
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:43.93
こんなスレ立てたら、山下の頭が長いのが、全乃木ヲタの共通認識になり、ウィークポイントが強調され、山下ヲタの民度の低さも強調される。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:13.74
>>37
そもそも顔面が山下の圧勝だな
よく見たらパーツの完成度がまるで違う
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:14.46
山下は歯がガタガタ
口に収まりきってない
食べ方も汚いし全体的に育ちが悪い印象
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:21.21
>>37
絢音の髪の薄さ叩く気か?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:40.56
2人とも美人だなあ
実物を前にしたらメンバー全員美人なんだろうけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:47.45
山下だけ頭長いしブス
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:27:37.65
山下のが圧倒的にブスだな
握手とフェラチオだけがんばって下さい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:37:20.31
>>37
眉毛の位置を比べて見たら気づいたが山下は眉毛から上が長いんだわ
言い換えれば眉毛から下のパーツが全体的に下に寄ってる
だから頭が長く見える
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:08.74
広角レンズのアップ画像で大きさ比べてるの面白いなw
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:14:35.10
山下!お前がナンバーワンだ!
0054君の名は(空)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:50.52
>>49
だから気持ち悪い顔してんのか
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:20.50
あやねちゃんスタイルいいよ
顔も可愛いってより綺麗系で乃木坂トップレベル
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:22.93
>>56
邪悪すぎる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:58:09.38
>>52
どちらもレベル高いがやはり、山下のほうが
万人が美人というな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:38.87
>>60
汚い笑顔だな
0063君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:51.16
>>43
右は鈴木おさむの娘と言われたら信じるわ
0067君の名は(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:58.86
>>65
なのに歌番組に出るとずっと苦笑いなのはなんで?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:44.89
やっぱまだ緊張しちゃうんじゃない?可愛い
0069君の名は(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:33:17.95
>>64で爆笑してるってことは緊張感のかけらもないってことか
大園叩いてる場合じゃねーな
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:41.10
絢音さんは木の妖精に似てる 幹に顔のある
0072君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:37.23
>>71
大して小顔じゃないメンバーと並んでこれはwww
飛鳥蘭世と同じとこだったらどうなってたのか見たいわ。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:48.56
顔デカいのが栄えた試し無し
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:06:18.64
顔が小さければ頭ながくてよし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:16:13.71
山下より美人って乃木坂にいる?
いないよな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:26:14.28
ポニテにすると佐々木希に似てるから、しばらくポニテにしてて欲しい
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:27:23.50
便所サンダル山下って唯一無二の奇形だもんなw
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:42:05.04
相手が鼻の下伸ばしてる所を切り取って比べないと勝てないほど山下ってブスってことかw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:54:21.37
何で鼻の下伸ばしてんの?
ゴリラなの?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:49.32
乳首が長いのはどちらですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況