X



トップページ乃木坂46
92コメント17KB
去年生駒がライブ休んだ時は話題にならなかったのになんで白石の時はこんなに大騒ぎするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:13.880
これじゃあ乃木坂の顔は生駒じゃなくて白石みたいやん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:17.220
みんなハイハイ煽りは嫌だけどガルルの「超絶可愛いまいやーん!」はやりたいってことなの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:17.620
ドタキャンだから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:51.040
>>1
30万部と2万部だぞ!
0005君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:27:54.530
何のスケジュールか不透明だから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:28:37.210
生駒ちゃんはほら
しなくていい発言とかしちゃって事故る可能性も高いし
その点白石さんは安定安心だし、今や乃木坂の顔やし
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:30:19.720
生駒はツアー始まる前に休む理由を言ったから。
白石は休む理由を言ってない。
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:30:48.360
>>1
生駒だから
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:13.280
まいやんいないと盛り上がらないもんなあ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:48.150
辞めたメンバーに矛先そらしとかクズすぎね?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:33:11.670
>>8 それは舞台があった新潟以外の公演でしょ。とっくに終わった10月の新潟は公演直前しかも全く舞台と関係ない日だったやん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:33:42.620
>>11
生駒だって乃木坂に寄生してるんだから問題ないだろ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:36.090
>>12
新潟は体調不良だった。
スケジュールの都合ではない。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:36:08.360
>>12
しかも休んだ日に畠中と飲みに行ってたよね
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:37:18.080
大騒ぎされないくらいの雑魚てことだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:41.650
>>15
畠中と飲んでたのは握手会休んだ翌日
新潟ライブじゃないし休んだ当日でもない
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:09:15.710
やっぱり名古屋は出るってなんやねん、もう
運営アホすぎる
普通の会社なら担当者は懲戒ものやで
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:21:31.080
運営は余計なことしたな〜
とはいえ名古屋参加する人には朗報か

昼間TV出てもSHOWROOMやっても
こんな1ネタだけで話題持って行かれるようじゃ
まだまだ白石さんは必要ということか

https://i.imgur.com/HTKRNUs.jpg
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:46:47.640
これ批判の規模ヤバイな
白石終わったな
0023君の名は(岩手県)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:26:32.550
生駒卒業したから叩きのターゲットを白石に変えたんだろ
乃木坂アンチなのか選抜アンチなのか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:43:19.230
ハイハイハイハイ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:19.870
理由は一つ
人気の差

以上!あざーした!
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:51:22.670
福岡のドタキャンが一番よくなかった
別に名古屋は休んでもいいんだよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:34.510
白石は必要とされてるがウザい生駒なはむしろ欠場は歓迎されてたから
困るのは水玉模様でトイレ行けなくなるぐらい
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:02.690
>>1
そうだろ
0029君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:09:58.100
生駒は乃木坂にとっていらない子だったから
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:14:25.160
まだまだ白石は辞めさせられないって事だ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:49.310
平手と白石いないだけで大騒ぎ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:22:17.410
>>1
最初からみたいじゃないよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:48.830
やっぱ叩くべきなんだよ

叩いて動かすのがファンの仕事
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:41.660
何の仕事か明示されてないから
舞台とかなら分かるわ
公演日動かせないんだから
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:20.560
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣 ←ここ
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈 ←ここ
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:36.810
格が違う
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:06.530
>>1
アンチがむりやり生駒ちゃん叩きに持っていきたいのに
思い通りの流れになってなくてわろた
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:16.400
>>35
何でそんな古いやつ貼ってるの?!wwww
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:32.670
アイドルが公演より大事な仕事ってなんだよ?
ってのは生駒も平手も珠理奈もそうだし、もとからくすぶってたんだよな

今回の白石で不満が爆発したってわけじゃない
偶然がたまたま重なったのだろう
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:28.370
だからファンがなめられてんの
みんなが行かないようになれば態度変えるわ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:31.720
人望が雲泥の差
乃木坂やめてもレギュラー継続してもらえる生駒
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:39.470
生駒ちゃんこそ乃木坂の良心だった
生駒ちゃん抜けてからみんな好き勝手やりだしてガタガタじゃん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:17.020
>>42
生駒がサボりまくって一番むちゃくちゃやってただろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:31.570
>>42
成仏しろよw
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:25.490
>>42
乃木坂の良心はひめたんと真夏って俺が言ってきたことパクるなよカス野郎
しかも乃木坂の良心を不人気ゴリ押しで握手会から逃げ回っていた生駒にするなよボケ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:54:59.720
>>45
アンダーに落ちたほりちゃんを見下ろしてニヤッと笑ったふてくされスキャットマンが良心?
0048君の名は(空)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:25:41.990
>>1
そりゃそうだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:06:21.830
生駒とかいうゴミクズはいない方がみんな嬉しいからな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:43.620
>>49
それなち
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:26.310
>>49


井上のがゴミいや粗大ゴミや。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:26:29.300
ライブ休んだ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:22.240
生駒は雑魚だから騒ぎにはならない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:59:08.240
ライブ休
0057君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:29.820
白石や平手がいないと大打撃だからなあ
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:23.060
いや白石はのあ時代があるからな・・・・いろんな意味で上げ足がとりやすいってのもあるし・・・・。
でもライブ動員には影響がないのも事実
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:49.910
>>57
それなち
0060君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:43.380
生ちゃんの休みにも触れてあげてくれませんか
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:43.640
>>60
いくちゃんは学校忙しいんだから仕方ないだろ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:57.340
>>42
地震なしに化けないと何も言えない哀れな生駒ヲタ(笑)
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:23.900
生駒の時は喜ばれる。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:17.840
になら
0067君の名は(韓国)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:29.830
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:48.140
話題にならなかったのになんで
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:50.590
生駒の時は喜ばれる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:09:03.950
生駒は雑魚だから騒ぎにならない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:17:00.590
生駒の時は喜ばれる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:04:47.660
大騒ぎ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:30.490
去年
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:34.350
話題にならなかったのになんで
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:16.330
ライブ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:38.260
ならなかった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:26.160
らなかっ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:32:30.440
話題
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:53.340
休んだ時
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:45.810
ラッシュ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:26:08.130
格が違う
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:16.720
乃木坂
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:06.610
これじゃあ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:40.680
生駒の時は喜ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況