X



トップページ乃木坂46
198コメント41KB
ワイ絢音ヲタ、梅澤が邪魔で邪魔で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:33.55
しゃがめや
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947270784.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947290816.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947310736.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947330732.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947350288.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947360901.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947440456.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1947460267.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1948570848.jpg
http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1948590526.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:06.08
お前毎回泣いてんな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:03.88
選抜のポジション前に来ればええやん
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:35.92
悲しいなぁ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:14:21.21
くそわろwww梅澤いい仕事したなww
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:13.35
絢音もそんなチビじゃないんだし位置取り工夫しなきゃ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:18.370
くやしかったら、じゃーん超えてみろwwww
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:27.78
後ろにもう1人いるとは信じられないレベル
チラッと見えたら視聴者に幽霊扱いされるかもな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:06.55
お前は絢音ちゃんが選抜入ってから何回咽び泣けば気が済むんだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:11.80
真夏を前にするなら絢音も前にしろよ
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:22.89
邪魔だエラ張り女
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:15.27
これはヲタだとマジでうざいなw
0017◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:20.34
またかよワロタw
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:22.49
てか梅澤デカいのもあるけどこうなるの分かりきってるんだからもうちょっと位置ずらすとかできねーのかな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:27.33
よくやった梅澤ww
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:32.00
マジで見えないなw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:46.33
梅のせいで見つからなかったと言い訳できるじゃないか
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:06.99
鉄壁の防御
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:28.44
何度目の・・・
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:32.81
こんなミジメな選抜ってあるか
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:07.09
先輩やぞ!!
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:25.42
(´・ω・`)梅澤さんはエグザイルみたいなダンスして下さい!そうすれば見れるんだな
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:26.98
190くらいになるしかないな
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:42.86
お前らのせいで梅澤が病んだら絶対に怒るからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:51.51
絢音が休みの時でも代打いらないなこりゃ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:48.15
>>22
(´・ω・`)スラダンのゴリだな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:12.99
梅マヨも仕上がってたからそっちばかり見てしまった
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:15.16
絢音逆においしい
次は2列目にしてあげようと箱推し他オタが支援
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:17.73
だからみなみちゃん右にズレたんやで
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:38.99
正直なにいってるかわからん
それほど見えない
見えないことすら見えない
鈴木が後ろにいるのか
わからん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:55.78
>>32
じゃあ梅澤は1列目で
0036君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:19.45
>>28
(´・ω・`)おいらも一緒に怒ってあげるね!
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:02.30
梅澤は邪魔だけど絢音が見たいわけでもない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:34.96
これは草wwww
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:56.36
そこそこソロで抜かれたからええやろ と思ったけど 動画見たら 梅澤マジででけえなw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:13.78
>>1
不覚にもワロタwwwwwwww
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:19.94
一応気を使って曲の方は結構抜かれてただろ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:36.85
身長高いのはいいことやけど
身長高いだけが取り柄のブスが一般人にとどまらず、調子乗ってアイドルなんかになっちゃって
他の可愛いアイドルの邪魔すんのは控えめに言ってゴミ
白石に似てるとかほざいてる奴は眼科行ってこいボケ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:45.24
この泣いてるやつ絢音アンチなんじゃねえのww
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:03.79
3列目なのに引きの画ですら映らない悲しい定め
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:03.13
>>35
クソ邪魔でワロタ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:42.86
太陽ノックの川村と逆のことが起きてるな
選抜なのに選抜じゃないみたい
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:58.35
これ梅澤マジで邪魔だな
後ろのポジになると確実に潰されるからなw
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:09.72
これはワロタ
0051◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:11.14
梅みんドンマイ気にするな(๑・̑◡・̑๑ )
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:12.39
>>47
上背あるから画角によっちゃ重なるけどちゃんと考えられてたよ
乃木坂は7-7-7で完全に壁になることが分かってるのに何も考えてない
振付師が無能すぎる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:30:45.85
これはもう上がっていくしかない
0054君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:26.71
残念そこは梅澤
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:31.38
>>48
絢音って華がないな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:37.17
どう考えても新内2世で終わる後輩に最後の輝きを邪魔される絢音ちゃんかわいそう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:37.97
>>47
土生は端っこだけど梅澤はど真ん中
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:03.21
なんで梅澤ど真ん中にしたんだよw
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:52.16
鈴木は透明感ゼロだな
こりゃ伸びないわ
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:46.63
梅澤ひっでーww
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:02.18
梅澤は乃木坂のポグバだからな
中盤で使わないと
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:54.30
絢音ちゃんコンディション微妙だったし、今日は目立たなくて正解では。
 http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1953560771.jpg
 http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1953590824.jpg
あやね
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:07.68
シンメになるやついないから
中央おいたれ
からの
進撃の梅 どーん
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:42.95
選抜発表の時に恐れられてたことが現実になってるな
あの時はちょっとずれて見えるようにするから嫉妬すんなとか馬鹿みたいなレス貰ったけど
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:57.95
普通に飛鳥越しで見えたりしてたけどな
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:08.44
ポジションで言うたら完全にCBだろコイツw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:08.54
>>62-63を見比べると、やっぱ梅ピーナッツの方が華があるんかな。
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:11.28
桃子可愛いじゃん
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:12.36
文句を言うなら加入させた審査員に言え
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:42.08
真ん中を正面から映してるんだからずれない限りは前が与田ちゃんでも映らないだろう。
こういう瞬間的なカットを利用して叩く材料にするの本当やめてほしい。
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:45.88
いやいや、本当に絢音ちゃんが梅の後ろにいるとは限らないだろ!(震え声)
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:41.33
>>71
正面からの画が一番大事なのにアホなの?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:02.18
>>47
次のシングルもフロントに決まったけど左端やな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:11.39
ブスだし邪魔だし何なの?
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:53.18
>>71
だから何でずらさないんだって叩かれてるわけだが
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:31.69
5年越し?の選抜なのにこの仕打ち
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:39:52.39
梅澤「ディーフェンスwwwディーフェンスwww」
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:17.37
三列目センターをつくった運営がアホやな。
三列目を偶数にすれば2列目の隙間から見えるのにさ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:42.09
やっぱ絢音は笑顔に難あり
選抜レベルの笑顔じゃないな
 http://tvcap.info/2018/7/25/djkl180725-1953590824.jpg
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:08.13
さすがにこれで叩くのは梅澤が可哀そう
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:44.19
>>82
梅澤は悪くないけど絢音かわいそうだなww
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:26.92
みり愛・蘭世「梅ちゃんナイスブロックwwwwww」ってハイタッチしてそう
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:24.22
若いの真ん中に集めると雰囲気変わるな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:04.32
>>82
しゃがめくらいの感想はわかるが梅澤を叩いてるやつは無視していい
運営と振付師が無能
0087君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:40.69
(´・ω・`)対抗して熊井友理奈を乃木坂に入れよう!
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:20.80
実際問題
10cm縦に長かろうがなんだろうがあんま変わらんわな
横に20cmずらすしかない
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:21.85
見た目のバランスを考慮して梅澤を真ん中に持って来たんだろ
絢音ヲタには酷だがこれは仕方の無い事だ
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:34.78
だめだ>>1の画像みると爆笑してしまう
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:50.00
面白くておいしいやん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:54.79
>>1
山下や堀がしゃがんで後ろが見えるようにしてる
だから全面的に梅澤が悪い
配慮出来ないのカナ?
0093君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:12.55
まいまいが昔、「私背が高いから、後ろの子が見えないと思うのでセンターしたくないです・・・」
とか言ってたけど、本当にこうなるんだなwww
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:01.09
梅澤三列目センター二列目センター桃子で
良かったんでない、絢音は三列もしくは二列目センター横で
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:45.91
絢音が後ろから1発ローキック入れたら済む話だろが
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:29.77
>>95
絢音ちゃんの足が折れる
0097君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:03.86
鈴木絢音 失踪していた!!
直前まで近くにいた梅澤の話
「ずっーと私の後ろで踊ってたんですけど 後半チラッと後ろ見るといなくてアレッて」
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:07.73
和田理々杏ばりにカメラワークに食いつくしかないわ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:01:43.40
アンダーフロントの方がましじゃん
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:17.16
今選抜はいつもと違って裏センターが一番序列低いな
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:55.00
最後列端っこ心霊写真枠、まるい囲い病欠枠でつん顔琴子
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:56.42
そりゃ真裏にいたら見えるわけ無いだろ
シンクロで生駒の真裏にいた星野が見えなかったんだから
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:13.17
3列目の真ん中がよかった
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:08.47
3列目のポジションで梅澤の後ろが1番損だということは事前に予想できたはず。
初選抜の絢音がそこに配置されたのは残念だ。
絢音と星野のポジション入れ替えろよ。
どうせ星野は映す価値がない超絶ブスなんだから梅澤の後ろで隠れてるくらいがちょうどいい。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:26.32
ライブ当選したと思ったらステージバックだったみたいな
0109君の名は(空)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:13.58
どけよ木偶の坊
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:13.87
>>102
いや誰だよ梅澤こんな顔なのかよ
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:34.03
それでは歌ってもらいましょう
乃木坂46でBJCのカバーでディズニーランド
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:54.00
絢音はメザイクしないの好感持てる
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:14.89
>>102
どこまでデコなんだよ
武士の月代かよ
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:56.00
>>102
堀ゾンビを思い出した
0115君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:10.05
>>107
おめそんな事ばっか言ってっと星野ヲタが絢音を毛嫌いしだすぞw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:18.53
膝立ちの振り付けにしろよ
与田ちょぐらいあるだろ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:32.57
>>102
禿げてるやんけw
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:56.28
もうめんどくせーからチビから前に並ばせろや
0119君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:02.51
ソロカットあったからいい
各局の制作に絢音オタがいる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:17.62
>>102
背もでかいが頭もなげえな!
0121君の名は(空)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:24.65
>>102
山下より頭長いやんけ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:34.63
こんなにどん被りしてるなら前にいるのが与田でも少し顔が見切れるくらいだからズレないと意味ないな
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:39.78
絢音って子ブスだったから映らないほうがよかったんじゃない?
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:25.79
>>125
梅澤のが顔ちっちゃいじゃん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:54.73
絢音が背伸びろや
どこがいいんだ、鈴木先生の?
アンダーで、サブカル専門でやってるほうが合ってる
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:36.10
>>125
安定してんのは珠葉月だけだな
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:19.04
梅は4列目固定で
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:04.58
>>125
さすが奇形コーンヘッドw
完全に便所サンダルw
0132君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:42.26
ジコチューのMV見て笑ったわ
絢音ってこんなでかいの?プロレスラーみたいになってんじゃんw
https://i.imgur.com/q4snMOr.jpg
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:04.55
でも案外カメラマンに優遇されてる気がする
3列目なのにソロカットがある事多いし
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:53.38
>>133
リハで映らないのが分かってるからその補填でしょ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:09.91
>>132
あまり知られてないけど、実は全体的にでかい
さらに巨大なずんながいるから目立たないんだよな
0136君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:12.17
>>135
ずんな実物は相当華奢やで
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:32.37
>>132
クッションの上に座ってる
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:36.02
初選抜であの位置はねーよ今野さん
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:01.89
試される絢音
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:43.78
>>1
しゃがんであげている堀美月優しい
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:54.05
でけぇーよ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:10.56
>>132
右にオカマが
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:41.72
>>1
お前いつも咽び泣いてるなww
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:36.23
>>132
てかこれキモい
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:01.54
これをネタに工事中で話せばウケそう

設楽「初選抜の鈴木、どうだった?」
鈴木「収録自体は楽しかったんですが、私そんなに映ってなくてですね」
設楽「え、なに?そんな抜かれなかったの?」
鈴木「いえ、私の前のポジションが梅澤ちゃんでして、そのー、なんといいますか」
設楽「あ?写真ある?」
写真バーン
設楽「え!?これ鈴木!!?」
日村「いや梅澤なのよコレは」
写真バーン
鈴木「私後ろに居たんですほんとは」
設楽「梅澤しかうつってねぇじゃねーか!!(笑」

よかったなあやね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:57.06
お人形遊び楽しいか?
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:25.85
梅澤は選抜入れるなら3列目端で固定しろ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:55.61
>>149
きゃわ
0153君の名は(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:11.50
>>152
くそ可愛い
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:12.98
>>149
アナコンダ
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:32.58
>>1
堀と山下は後ろのメンバーが映るようにしゃがんでるのか
堀ちゃん偉いな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:00.60
梅ちゃんナイスセーブw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:02:39.05
梅澤はまずしゃがむこと覚えろ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:06:32.07
>>1
頑張ってデカくなれよチビ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:16.89
でも今日の絢音はコンディション悪かったから顔出さない方が良かったと思う
梅澤は優しさで隠してあげたんだよ
0161君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:39.43
>>137
クッションの上に座ると体がでかくなんの?
絢音ってすげえなwww
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:54.85
>>1
悔しかったら梅澤より前のポジションまで這い上がってこいよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:03.65
>>161
なんだこのガイジは
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:00.41
(´・ω・`)まいやんに、ひょっこりはんを伝授して貰うしかないな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:56:50.22
梅澤はもう絢音アンチだろ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:29:57.71
>>165
元画像でも普通に頭長すぎて笑うわ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:42:30.31
星野みなみという乃木坂には絶対的『みなみ』がいるというのに自分のニックネームを『みなみん』という
自己主張…。

うめみなとか梅子とかの方が浸透するだろうと心配する俺はやっぱり梅澤さんが好きだ。
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:48.62
>>168
まだサヨナラに強くなれないヲタがいるなかで「みなみん」だもんなあ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:39.44
さゆにゃんとさゆりんご
まいまい、まいやん、まいちゅん
別にどうでもいい
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:04:12.27
>>171
馬鹿なの?
コールした時どう聞こえるか叫んでみろよ
特に星野はキレていい
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:30.79
>>172
梅ちゃん梅澤呼びする1期生
梅ちゃん梅ぴよピーナッツ呼びする2期生
みなみん呼びする3期生
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:07:42.53
井上小百合と松村沙友理←1期生どうし
深川麻衣と白石麻衣←1期生どうし
新内眞衣←2期生、まい〇〇以外あだ名付けづらい名前

梅澤美波←めっちゃ特徴的な苗字あるのに「みなみん」

これ一緒くたにするとかウッソだろお前
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:07:58.24
>>152
やっぱ表情固いよって言われてんのかね
こういう感じで無理していくうちに病んでしまうんだろうな
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:11:13.18
生駒枠の3列目思い出選抜ごときが調子に乗んなよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:35.72
話題にしないとな、消えてしまう
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:15.47
>>173
これ
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:55.86
星野がほっしゃんにすれば済む話
0180君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:11.48
絢音のスレでも話題になるのは3期
2期のスレもほとんど減って笑うw
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:26.87
3期って嫌われてるもんなw
ゴリ押しされてる割に無能でブスばっかだからw
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:00.08
>>174
普通に梅ちゃんとかでいいよな
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:33.52
それでいいよな
何でみなみんなんだよ・・
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:39.21
ぶっちゃけどっちもジコチューにあってないな
ゆったんれんたんはあってる
絢音梅澤はシンクロニシティの方があってた
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:15.35
>>165
美月信者乙wwwww
お前他のスレでも貼ってるのなwww
どんだけガチ恋してんだよwwww
現実見ろよwwwwww
美月も裏でチンポ咥えてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:26.89
自演乙
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:10.91
>>152
これ好きだわw
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:01.37
次はいつ咽び泣くことになるんだろ?
早く来るといいなぁ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:49.73
>>186
酷いなぁ
山下になんの恨みがあってそこまで執拗に叩けるのか・・・
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:41:42.54
絢音と梅の身長差なんて10センチくらいだろ?
ちょっと立ち位置を考えれば完全に隠れるほどの身長差ではない。
Berryz工房の熊井と嗣永みたく30センチ以上の身長差じゃねーんだからw
0192君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:14.39
>>186
チンポ咥えられたこともない童貞が偉そうにまあw
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:26.37
ハロカスはやく巣にお帰り
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:35:45.17
>>168
マジでこれ許せない
基本DDだけど梅澤だけは好きになれない
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:39:22.08
2期生は愛称付けずに失敗したんや
〇〇ちゃんなんてつまらな過ぎる。
たん、りん、ん、の流れ的に正解なんや
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:25.28
>>181
バーカお前の推しは押されないよ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:21.60
みなみん は無いだろ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:45.69
みなみんは無いな。とにかく紛らわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況