X



トップページ乃木坂46
48コメント9KB
an・anの与田大園をご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:30.51
与田ちゃんはもう口開けないようにした方がいいんじゃないか?
http://imgur.com/cTvx9Sl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:27.55
>>1
ゲロブス発展じゃねーよカス
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:04.30
全然可愛い方じゃん(´・ω・`)
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:02.38
丸山茂樹が出てるから
ゴルフ雑誌だろw
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:55.39
やっぱ口が問題よなぁ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:15.46
>>6
信者には可愛く見えるよな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:32.50
大園のこと丸山茂樹とか言ってる奴はいつも同じ奴なのかね?
似てると思えないんで違和感がすごいんだが
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:50.11
あーかわいい
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:20.26
何?
矯正でも失敗した?
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:37.10
あれだけいた与田大園オタが乃木坂板から出て行ってしまった悲しさ
山下オタの方うざいので出ていってほしかった
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:40.64
普通に可愛い
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:06.21
与田って半分ぐらいの確率でブスだよね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:25.90
大園はよく撮れてるじゃん
与田は口周りが残念かな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:35.06
大好き
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:37.07
与田ちゃんも休業して歯の手直し期間に入ったほうがいいんじゃない?
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:31.16
>>11
いつもの山下ヲタやで
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:37.27
>>1
二人とも凄い可愛いな
将来は女優として名を馳せて欲しい
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:44.29
>大園のこと丸山茂樹とか言ってる奴はいつも同じ奴なのかね?
>似てると思えないんで違和感がすごいんだが

誰かが丸山茂樹って言ってくれて激似でフイタwwww
それまではバカリスムにしか見えなかったよ、大園wwww
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:13.98
美月にしとけばよかったのに
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:39.92
可愛いな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:57.91
煽り抜きでブス
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:24.87
いつも通りだけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:29.29
右、目がちいさくね?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:45.83
与田ちゃん早くから顔弄りすぎ…
早くからフロント立たされてしかたない部分もあるけど
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:32.21
与田と大園に関しては漁っても可愛い画像しか出てこない
すぐブス画像出てくる山下とは違う
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:39.32
そりゃ大園の顔見て可愛いとかいうやつは
そうだろうな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:16.04
大園に関しては漁っても可愛い画像しか出てこない
https://imgur.com/JtOQXlX
0034君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:41.39
>>19
直すのは歯じゃ無いだろアホw
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:09.43
大園は目の幅がもう少しあれば完ぺき
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:48.85
真夏とか大園みたいな小さな目は別に嫌いじゃない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:55.85
>>35
声と知能はいいのか
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:05.11
>>39
優里の失敗作
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:17.14
>>39
歯が踊ってる
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:22.72
>>39
かわいい
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:56.81
シジミ目だから、丸山茂樹・バカリズム

でも、2・3期生のオーディションの99% の関心は、琴桃が取れるかどうかだけ!
それ以外のメンバーは、あまり関係ない
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:18.91
全メンバーのananの画像見たいな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:23:25.50
丸山茂樹を知らんかった
そんなに有名だったのか?教えてください爺い
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:42.45
>>39
やっぱ笑顔は大事
与田はこんな屈託のない笑顔つくれるか?
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:20:56.09
与田はちょいブサカワ

大園はブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況