X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
誰も興味ないだろうけど吉田と向井の猫舌SHOWROOMがゲロつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:17.61
アンダーっぽいわこいつら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:07.75
観てます
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:55.15
スレタイ草
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:17.33
何で見てんだよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:26.44
とか言いながら最初から最後まで見ちゃう1さん
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:04.07
忘れてたわ今から見る
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:17.69
こいつら前もやってなかった?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:54.40
ハンコつくられてもなー
かりんでも呼んでしきらせろよ
それでも多分見ないけど
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:15.40
じつはエンタメ力が如実に出るからな
生ちゃんとか凄い良かったわ
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:25.26
3期だもんね、きょうは6万超えかな
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:26.65
二人が作業に集中したら無言になるから
あと一人しゃべる担当がいないと
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:52.26
やってることすら知らなかった・・・
川後のもつべのおすすめで知った・・・
一応乃木ヲタとしてちゃんと最後まで観たけど うーんってなった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:57.72
>>9
生ちゃん猫舌出たことない
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:25.51
先週と違って全然ここの板の人達興味ないやん意外に薄情だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:28.45
3期回とか誰が見んだよ
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:51.42
この企画は46時間TVの切り絵垂れ流しが、以外と評判が良かったことから始まったんだよね?

でも切り絵の何が評価されてるのか分かってないように思う。

視聴者はメンが作業してるところを見たいんじゃないんだよ。
普段、楽屋で話してるような雑談してるところを、覗き見してる感が良かったんだよ。

だからスタジオで撮影するより、控え室みたいなところでカメラを意識せず、リラックスしながら作業できる環境を作るべき。
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:40.81
秋元Pは猫舌推してるのか
のぎおびより長く続きそうだな
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:53:01.94
そもそも物作り配信なんて編集の手が入らないと面白くならないでしょ基本的に
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:05.94
>>14
ごめん、のぎおびの方
showroomって括りだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況