X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
いくちゃんって実際ミュージカル女優としてどれぐらい上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:34.61
エポニーヌとかやらせてもらえないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:37.99
FNうたの夏まつりでミュージカル俳優の紹介写真の中にいくちゃんが居なかった。
下っ端だからなんだろうな。
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:50.05
何曲も歌うコンサートには生田は居ないよ、昆や新妻は良く出るな
TVだと生田が起用される感じ

山ア育三郎と城田のミュージカルとか人気だから、トニー賞受賞した4人と城田で
コンサートしてるよ、研音で有る山アはナベプロのバックアップが大きいね
下町ロケットの小泉孝太郎とか世良、吉川、恵とか起用するのもナベプロとイザワだから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:29.63
てすと
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:16:32.24
てすと
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:33.32
>>1
エポニーヌ出来ないのって聞いてる時点で
まだ出来るレベルじゃないって事分かってるだろwww
生ちゃんのが目指す路線としては神田沙也加辺りなんじゃないかと思う
レベル的に昆路線は無理でも好感度とヒロイン感で仕事していく
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:01.57
育ちゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:24.65
めっちゃ下手。芸能人のお遊戯レベル
まず声量がなさすぎ。キス専門女優
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:28.85
てすと
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:58:54.35
宝塚で30年演出やってるおっさんが絶賛してるから
生田は本物
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:03:03.15
ニートは世の中のこと何にも知らねえんだろうな
当たり障りのないお世辞も額面通りにそのまんま受け取る世間知らずな馬鹿なんだろ
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:47.37
>>13
その前の同じ舞台で出演してた女優さんに対して演出家からそんなコメント無かったぞ
あと運も凄い
生田に合わせたのかのように歌番組で急にミュージカルが取り上げられるようになった
ただ若手男優で凄いってのが今いないのが生田の微妙な運の無さかな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:25:43.56
FNSで生田が出てるのにもかかわらず、下の画像のようにハブられてる。
http://i.imgur.com/fGDa4Kq.jpg
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:50.92
弱い
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:54.12
ベロチューはうまそう
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:46.86
>>14
本気で言ってるのかおまえw
高校生か?w
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:36.35
レミゼの時にあれだけ威勢がよかったオタが姿を消したことが全てを物語っている
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:35.29
>>20
世間とミュージカル界を舐めきってたと言う事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況