X



トップページ乃木坂46
96コメント20KB
生田ヲタさん、「生田」と打つと「生田絵梨花 下手」とサジェストされることに激怒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:54.43
@
生田って打つと

生田絵梨花 下手って出るのは、ミュージカルが本業じゃないから、しょうがないことだけど
「アイドルとしても終わってる」
とか言ってる輩いるけど…

いくちゃんの努力をバカにするやつは許せない

俺はいくちゃんの歌声が好きだ

#生田絵梨花 #乃木坂46

https://pbs.twimg.com/media/Di_0te3UcAEDHDE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:49:43.92
>>1
生田ってアイドルやるのに
わざわざ努力してるの?
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:01.21
ミュージカル界の堀って言われるからな
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:06.40
>>3
それ最悪の評価じゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:43.96
事実だからしょうがないよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:42.30
とっとと辞めろや糞ビッチ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:51.06
無し
大学
ミュージカル
ドラマ

民謡
壁紙
で出てくるぞ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:20.11
生田恵梨香で検索してみたけど下手は出なかったよ、w
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:00.29
いくちゃんは歌が評価されてきたわけじゃなくね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:32.62
なおググるとトップニュースには「鉄人」や「肝炎」等およそアイドルとは思えないワードが並ぶ模様w
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:33.07
乃木坂ブランドがなきゃ全く通用しないレベル
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:44.27
1回調べたから履歴残ってるだけだよww
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:37.05
正直下手とか全然分からん
そんなワイは真夏推し
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:44.03
他のミュージカル俳優が上手すぎるから比べると下手って感じる人もおるかもしれんけど俺は生田は上手いと思う
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:04.96
oh
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:38.69
れなちよりマシだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:41.13
ガンダム
美人
握手会
ってサジェストされる人もいるけどな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:10:22.73
そんなサジェスト出てこないが

こいつが過去に打ったんじゃないのw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:33.75
料理は下手だし絵も下手だし服選びも下手だしダンスもたまに下手っていうか変だよね
この子が上手いのなんて歌とピアノぐらいだよ、まったく…
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:55.46
探偵気取りのゴミ共のせいでサジェストに何もしてないのに文春て出るよりかマシだろ
Twitterじゃ「〜ちゃん文春関係ないじゃん!」とか呟いてサジェスト汚染に貢献するアホもいるけど
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:06.43
>>21
これはwww
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:46.39
西野って打つと、出っ歯ブス枕って出るぞふざけんな!
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:41.21
これでまとめられて拡散して良いこと何もないのにね
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:35.81
去年のソロコンサートでドヘタだったじゃん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:38.91
>>21
出ない
生田絵梨花 ミュージカル評価って出る
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:50.98
いつもフィンランド民謡スベってるよね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:10.27
ブスやら整形は許されないけど、下手って言ってもOKな風潮あるよな
個人の感想と捏造は紙一重だけども
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:33.85
結局のとこ上位メンを叩く=乃木坂貶してるのと同じ事だからな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:17.29
>>1
生田は顔がブスだし歌が下手すぎるからしゃーない
ミュージカル俳優女優と共演すると毎回歌で公開処刑されてるからな

ごり押しで素人が混じっちゃって恥掻いてるパターン
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:54.34
>>30
じゃあ乃木坂は白石西野飛鳥以外はゴミクズだな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:37.86
>>30
お前の推しは、出れないからって僻むなよw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:13.52
卑怯なやつって自分が好きな物を否定されると分母を大きくするよな
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:03.35
ベロチュー舞台やりまくってるからってみんなそんな叩かないであげてよ(泣)
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:47.47
藤浪レベルの育成失敗
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:29.68
こういう事言ってるヲタもいつのまにか消えてる
それがアイドルなんだよねえ
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:05.90
アイドルとミュージカルとじゃハードルが違うしね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:14.08
妙なビブラートかかってるなぁと感じるときはある
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:31.52
ウケるww
グーグルに得意の電凸すれば?www
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:27.31
一回調べた履歴じゃねえかw
バカすぎるだろw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:57.21
>>39
生田ヲタの生田ageは基本フワッとしてるからな
そのくせ厚顔無恥に一人当たりの声量だけはデカイ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:16.85
>>39
昔タレントショーに出てた11歳少女のほうが上手いし凄いよなと思ったけどあっちはヨーデルか
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:06.09
たかが小娘ひとりの評判にムキになるキチガイ
それが生田ヲタ
0046君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:33.85
まあ仕方なかろう、やれもせんのに考えないで芝居とか受けるからそうなる
0047君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:03.17
生田 ビブラート馬鹿
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:29.01
ミュージカル調の歌い方嫌い
乃木坂では直してくれ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:14.14
朝鮮グック西野枕営業やめろよクズ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:35.95
>>48
音楽番組で出しゃばる生田絵梨花が嫌われてるだけでしょ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:25.02
乃木坂の看板のおかげだと言うことを忘れるなよ生田よ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:32.20
インタビューで答えてるよ
自分が舞台に出られるのは乃木坂のおかげ
自分より才能がある人はいっぱいいるって
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:11.20
行列のできる裁判所で乃木坂になるにつもりはなかっただのミュージカルが暇な時乃木坂やりますだの舐めてるな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:57:42.08
今の生田の何空の生歌はひどいと思ってる
このままだと裸の王様だ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:38:18.05
>>55
当時の歌声はほんとに良かったのにな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:56:46.50
>>54
あれで「まだ」好意的に見ていた乃木ヲタも敵に回したからな
ミュージカルヲタにはそもそもアイドル枠の「お客さん」「派遣さん」という色眼鏡でしか見られてないし
ミューヲタ乃木ヲタ双方を白けさせた
生田ヲタだけだよ空っぽの神輿わっしょいわっしょいして喜んでる馬鹿はw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:15.48
なんだこの嫉妬全開スレw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:58:32.01
お前らが言ってる事が本当なら、生田は人気ないはずだよな。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:59:38.74
出た馬鹿の常套句「嫉妬」「アンチ」
馬鹿はこの2語でしか抵抗できない
反論しようにも反論できるだけの知能と言語を持ち合わせてないからw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:01:21.09
>>60
即反糞ワロタw
簡単です♪
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:02:12.67
>>60
悔しいんでしょ?もっと発狂しちゃいなさい。
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:54:21.39
擁護カスもこんな事でしか反論できないんだもんな
恥ずかしい奴
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:27.05
>>1
それを見てなぜ努力を馬鹿にされていると思ったのかが不明
誰か解説をお願いします
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:50:03.73
>>44
的確すぎてコーヒー吹いたw
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:53:16.62
でもまあ乃木坂じゃなかったら下積みからだもんな
生田は乃木坂に足向けて寝れない
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:53.05
こういう枠じゃなくてピアノの弾き語りさせときゃ良いのに
それだったらこんな叩かれることなんてなかったはず
それどころか評価上がってると思う
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:23:06.34
生ちゃん大好きで乃木坂46がデビュー前からミュージカル大好きだけど、
FNSのミュージカル枠のいくちゃんは心臓に毛が生えてるなあと。

歌は声量がなー。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:25:44.60
ミュージカルメドレーなんて生田のおかげで成り立ってる企画だろ
あんなつまらないの乃木オタ以外誰も見てないよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:06:52.81
ミュージカルメドレーは育三郎の人気にあやかってるだけ
せっかく実力あるメンツ揃えても、生田一人のせいでグダグダになってる
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:20:37.46
ここ読めば、生田に負けてるメンツってアイドルやってる意味ないな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:06.86
そんなことないよ
世の中いろんな人がいるから成り立ってる
大富豪や権力者から俺達みたいなゴミ
みんながそれぞれ助け合って生きてるんだよ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:52.79
毎回生田が恥かくミュージカルメドレー
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:47.56
人間ていうか芸能人て
必要とされてるかされてないか
需要があるかないか
だけやで
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:50:26.86
高い歌唱力を期待する層からすれば乃木坂ってだけで大して上手くもないのにゴリ押しの歌声聞かせられるのは正直邪魔でしかないよ
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:51:44.67
ホントに悔しい悔しい言ってるだけのスレだったw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:46.47
正直な視聴者「生田絵梨花ってミュージカルやるには歌唱力不足だよね」
生田信者「悔しい悔しい」
いつもの光景
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:22.16
外に出て叩かれるのはもはやアイドルの宿命みたいなもんだな
アイドルというだけでバイアスがかかるから、褒めるにしろ叩くにしろ大抵過剰になる
まあリートとアリアの区別すらつかないような奴らが、初期から村内で持て囃してきた弊害はあるのかもしれないけど
せめてヲタくらいは生温い目で見てやってもいいんじゃないか
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:41.94
圧倒的実力不足生田絵梨花
不純物は1滴でも混じると全体を濁らせる
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:06.15
今だから言えるが本田美奈子、島田歌穂でも叩かれてたからね
叩かれるのは洗礼だからしょうがない
自分としては下手糞でも構わんが、アイドルならもっと華やかさは欲しいかな
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:37.31
知らねーよいつの時代の話してんだよジジイ
0083君の名は(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:18.43
何だと若造
死ね
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:01:33.15
50過ぎてアイドルの掲示板に書き込むような大人にだけはなりたくない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:07.68
秋元系では辞めたけど秋元才加か増田有華のどちらかが歌唱力ではTOPの気がする
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:30.11
ミュージカルを口実に本業サボりまくって
この体たらく
生田完全に詰んだな
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:21.26
無関係なのに文春が一番上にでる奴もいるんやで( ´Д`)=3
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:14.37
下手だろうがどうだろうが客寄せパンダはどの業界でも必要だしってことで処理するしかないわな
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:01.20
乃木オタの多いこの板で下手くそなことを否定出来ないんだよな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:47.03
俺個握取れたから推しに「生田叩いてるから頑張ってね」って伝えよ。
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:24.50
>>69
逆だよ馬鹿
周りがプロのレベルなのに生田だけが力不足で足引っ張ってると大不評のようだぜww
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:53:13.29
>>91
嫉妬して否定に必死だなw
なんのためにやってんだ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:59.88
生田はミュージカル界でもごり押し下手糞だとバカにされてる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:45.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況