X



トップページ乃木坂46
147コメント24KB
文春砲ライブ、人気アイドルのヒントは『たこ焼き』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:03.60
関ジャニのスキャンダルとか誰が興味あんねん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:27.47
西野またか?
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:18.31
>>83
今週卒業発表(実質解雇)
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:16.59
かりんだったのか
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:11.93
いっても関ジャニは人気はあるからね
個人でやってる番組も多いし
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:39.27
在日朝鮮人西野追撃砲くっど!
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:04:59.74
>>100
え?
スキャンダル出たんか
なんかストイックな努力家キャラで売ってた記憶があるんだけど
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:14.81
たこ焼きレインボーってなんやねん…
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:37.36
>>109
もうナシついたんだろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:21.79
西野の有料画像見たやつはアウトだって言ってるよねー
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:16:48.96
お前らが興味持ってくれないと文春砲ライブ終わってしまうんやで?
お前ら以外は誰一人見てないというのに
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:18:18.86
関ジャニでしょ
今6人だし
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:45:58.62
せめて22日の白石を尾行していただかないとねぇ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:01:07.73
関ジャニ安田の家に通い妻

で中身が白石麻衣とか?
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:27:59.94
関ジャニだったら紙面にのるって
煽り文句もたいてい人気アイドルグループじゃなくて国民的アイドルグループだし
普通にたこやきレインボーかNMBだよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:47:39.09
文春くんが裸なのが鍵

裸→熱い→真夏
真夏さんはたこ焼きが好き
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:51.70
コロコロの吉本2年縛り終わって中国から帰って来た真相とかだったらがっかりだぞ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:59.52
お・ま・た・せ♪ロマンティック・・・たこ焼き(´・ω・`)
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:27.35
お前らアスペ杉
まあや、ろってぃが不人気と知らなかった文春がオタ情報知ってる訳がない
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:26.14
よくほっぺでたこ焼きを作ってた与田か…
もう関係者席贈った今も繋がりある男の地元まで取材に行ったのか
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:55.42
>>118
毎回毎回いい加減にしろよ
ブッ飛ばすぞテメー
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:27.23
>>122
お前がアスペじゃんw
耳目を引くために中堅メンバーって言ったまでw
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:26.58
>>118
足下甘夏よりは説得力があるw
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:17.64
>>118
なるほど
0128君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:42.62
>>81
大阪愛知新潟?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:33.73
ほら、毎回真夏にこじつけてる野郎

今回も頑張れよw
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:56.11
https://i.imgur.com/lWprflw.jpg

たこ焼きって梅澤のことじゃねえのw
たこ焼きみたいな顔してるしw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:46.19
きたああああああああ
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:44.67
追加のヒントが「S」
関ジャニと白石?
0133君の名は(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:39.73
さしはら?
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:33.51
>>63
草はえる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:46.36
NMBはもはや山本彩とその他みたいになってるし
山本以外にスキャンダルが出てもノーダメだろう
須藤の件もあったしオタも耐性付いてるだろうし
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:07.69
なんで城恵理子でSなんですか。
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:47.18
し...城恵理子
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:34.28
ナンバ解散で
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:13:22.44
Yahooニュースに載ってた城の流出画像が山下に似てたw
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:58.19
ライブ
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:52.93
城かよ
こんなビッチだとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況