X



トップページ乃木坂46
52コメント9KB
白石麻衣がアイドル界屈指の嫌われ者になっちゃったんだがこれから乃木坂どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:17.60
ヤフコメでは白石に否定的なコメントばかりがいいねされる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:45.52
ヤフコメでの好感度だけが乃木坂の取り柄だったのに
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:04.44
出る杭は打たれる
実力が無いならなおさら
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:24.54
あ?ブスが吠えてるのか?w
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:55.32
よくみると全然かわいくないみたいなコメントが
そう思う1900
そう思わない100
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:39:06.40
世間一般人はおばはんアイドルに想像以上に厳しいよね
ただでさえAKB系列って思われてるし
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:21.38
>>6
ドタキャン前は大人気だったんだけどね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:06.65
出っ歯隊が出張してるだけー
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:49.62
ヤフコメなんて見たことねえよ
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:44:36.38
潮目が変わってなければ良いけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:53.08
今まで白石に好意的だった奴にも完全に嫌われたよな
もう白石はイメージ悪すぎて完全に終わり
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:21.68
全く影響なし
バカばっかりだ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:07.90
老害ババア白石さっさと卒業しろよウジ虫
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:14:24.96
西野が可愛いとか嘘だろお前ら
集団催眠にかかってるんじゃないのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:51.29
乃木坂の癌は間違いなく白石だな。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:54.05
工藤静香路線で
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:49.42
生駒ちゃんが卒業した途端に
乃木坂の屋台骨がグラつきだした…
乃木坂の大黒柱って生駒ちゃんだったんだな…
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:33:58.89
イメージって怖いよなあ
上塗りはできても絶対に拭えない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:41.14
>>12
ドタキャン後のやっぱ出ますは
・サボりたいから架空のスケジュール入れた
・本当に仕事あってもライブなどどうでもいいから予定入れた
・ドタキャンからの調整でなんとかてきるなら最初から出ろ

ここら辺だからな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:47.08
このイメージダウンは卒業後に影響するよ
わりと深刻にヤバい
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:51.15
体調以外で欠席するならもうアイドル辞めろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:55.83
婆やんダサすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:28.14
アンジャッシュ渡部にまでゴネキャラ扱いされるおばさんw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:18.87
>>23
お前一人で何やってんの。お前の方がダサすぎるよ 第1ヤフコメなんて人生終了の集まりだぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:33.20
>>18
ゴミクズ生駒がなんだって?
あのクズのせいでみんなどれだけ不快な思いしたことか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:07.92
仕事のダブルブッキングに加えてのドタキャン
からのやっぱ出る

こんな体質のイメージ着いたら芸能界云々より一般企業でも使いたくない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:03.12
いつまでいるつもりなの?迷惑でしょw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:14.17
写真集ブレイクも今や昔
世間は3年遅れでついてくるからああ写真集のあの人こんなババアだったのかで終了
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:50.95
>>25
5chのアイドルスレなんかに居てそのコメント恥ずかしくない?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:56.94
ヤフコメでも5ちゃんでも叩かれて婆やんヲタはTwitterに引きこもってるの?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:14.44
>>26
テメーみてーのが一番不快なんだよ馬鹿頭ww
さっさと死ねよボンクラ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:16.45
ヤフコメ民に一番評判いいのは生駒
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:59:59.01
>>32
お前が死ねよキチガイwwwwwwwww
犯罪起こす前に首吊って死ねやwwwwwww
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:54.85
卒業後も芸能活動するなら今回の件は痛い
挽回するには村外ソロ仕事で大ヒット飛ばすしかない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:31.79
卒業後各所に仕事貰えないかオファーするも
「白石麻衣……あ〜あのダブルブッキングのドタキャンした子か
うちはそういうことされると困るんだよねぇ〜よそ当たってよ

まぁちょっと白石さんと「接待」設けてくれるなら考えるけどさ😏」
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:29.12
不倫というレジェンドがまだ居座ってるから無問題
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:18.59
>>1
自分が嫌われ者だからって他人様を巻き込むなよカス
死ねキチガイ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:59.62
>>14
てめぇこそ
うんこ食ってろウジ虫
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:15.71
体調以外で欠席するならアイドル辞めるべきだろ
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:35.06
あんな皺顔でアイドルとか笑わせる
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:09.12
まぁここで何言っても何の影響力もないんだし暑いし力抜いて気楽にいこうや。
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:01.43
皺やん
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:21.65
>>39
枕・愛人・整形・AV堕ち
アホの常套句
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:12.98
>>1
事実と自分の愚かな思い込みを一つの文章に混在させる奴って頭悪いよな。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:48.24
婆やん不要
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:32.29
いつまで居座るんだろう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:34.78
>>18
ほんとこれ だからずっと言ってるのに
生駒ちゃんが乃木坂の清純でクリーンなイメージを支えてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています