X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
オリラジの「らじらー」 アルピーの「沈金」 どちらがよりつまらないと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:09.65ID:c9o0tJIs0
皆がつまらないと思う方の番組を一度聴いてみようと思うんだけど?
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:09.38ID:eD6Rmknr0
敢えてらじらー沈金を出してくる理由
→レコメンあげ堀ヲタ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:56.88ID:K0FgB8nZ0
どっちもつまらんだろw
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:07:31.05ID:JQnsuole0
沈金の方が面白いぞ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:08.50ID:dz2e/6j+0
アルピーヲタだけど両方好き
てか、らじらー聴き始めてオリラジも好きになった
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:10.51ID:Wc+pfkny0
メンバーがでまくるらじらーと
中田しかでない沈金じゃ
比較対象にならないだろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:52.43ID:3THeJSsc0
ラジラーつまらない。ひめたん好きだけどラジラーはダメ。
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:41.67ID:iJn8ScTO0
アルピーヲタ草
キモすぎw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:54.59ID:l96XIpBz0
面白いのもつまらないのもらじらー
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:54.24ID:swn4lkvC0
みなみらじらー>沈金>>>>>さゆらじらー
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:22:47.03ID:5FVR64c30
沈金>星野らじらー>>>>>さゆらじらー
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:49.26ID:vQbBIdOo0
関係無いけど樋口になってから乃木のの超つまんなくなった
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:47.01ID:N3xTSibP0
沈金はもう何年も聞いたことない
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:43.25ID:cKkCQxdk0
らじらーて3時間ひたすら「可愛い」言ってるだけの放送だろ
可愛いが好きならいいけど
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:20.90ID:V7XMiq9A0
アイドルラジオで面白さを競うのは無意味
下ネタで価値を貶める沈金はクソ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:52:37.20ID:uuF9ZwQf0
ベビレのラジオは面白かった
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:57:25.64ID:vQbBIdOo0
>>16
顔も見えないのにラジオで何求めるの?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:56:50.28ID:I0yHQCbx0
アルピーヲタなんていんのかよwww
0022(新潟県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:33.27ID:QlqFxD4H0
>>2
でも実際レコメンのほうが面白いやん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:50:08.19ID:RdOLIhiZ0
「レコメン」最強♪ (*´ω`*)

>>16
「沈金」はむしろ、
どこをピックアップして下ネタに持っていくかだけが聴きどころ
そこしかないことに気付いて飽きてしまいました
アルピーさんは好きなので「DCG」はチェックしてますけど _〆(-ω- *)
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:37.10ID:OA3u3DFl0
アルピーオタだわ。沈金は中田つまらんからほとんど聴かないけど
0025君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:00.14ID:QpWqg9Mf0
>>6
これ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:58.03ID:/Ewd9Zvb0
らじらーは乃木坂関係のラジオで一番つまらない
女を中絶させるような藤森みたいなクズが乃木坂に関わる事自体が生理的に無理
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:40.80ID:Ia7xqPaQ0
はんにゃ金田のラジオが一番だな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:32.61ID:/Ewd9Zvb0
クソつまらん
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:58.16ID:Q43oRg5O0
どっちもつまらんけどらじらーは桁違いに詰まらん
今時お昼のラジオでももうちょっと攻めてるんじゃないか
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:00.15ID:BkNNxZGm0
>>24
アルピーオタwww
中田アンチだろwwwww?
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:36.24ID:OA3u3DFl0
>>30
普通にアルピー好きだぞ?DCガレージは毎週聴いてるし
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:10.39ID:o7lICXtN0
>>29


つまらんのは井上小百合だけ。

はい論破www
0033君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:30.20ID:o7lICXtN0
>>26


オリラジのお二方じゃなくて鬼アンパンマンがつまらなくしてる。

アイツのトーク力の無さは壊滅的。
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:34.28ID:bNXdVnFI0
沈金よりdcgの方が面白いからなー
沈金とらじらー五分五分だと思うわー
他の乃木坂ラジオつまらない
あとイマドキッぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況