X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
【胸糞】勝手にアイドル諦めて、まだアイドル諦めず一生懸命やってるメンバーを馬鹿にするクソほど質の悪いメンバーが乃木坂にいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:10.51
邪魔なんだが
本当に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:20.79
白石?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:46.85
顔デカ生田の悪口はやめろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:09.09
まいまいオタを継げなかった時点で終わり
あれだけエピソードあったのに
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:32.88
なに言ってんのかわかんないけど、お前が何か凄まじいコンプレックス持ちなんだってことは伝わってくるwwww
コンプレックスから目を逸らさずに解消する道を探した方がいいぞ。
なんならカウンセリングでも受けな?

お前みたいのが通り魔事件起こすんだよな、マジで。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:00.41
チューリップが解散したら風通し良くなる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:14.55
>>5
お前相当な爺だろ
いまどき「www」連発するとか
恥ずかしいやつ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:38.59
名指しできないチキンに人を非難する資格ありやなしや
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:51.69
意味不明
ちゃんと説明しろ
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:20.27
伝えたいことがあるなら誠意を持って話してほしい
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:53.11
一生懸命パフォーマンスする理々杏を
企画の名の下、バカにしてたのは胸糞悪かったな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:03.82
アイムスキャッマーン
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:32.96
>>12
具体的にどうぞ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:16.96
アイドルなんて10年続けられる仕事でもないし、それならそこでバレない程度に金持ちと人脈作って卒業後結婚が一番賢いけどな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:34.56
ひめたんは全力アイドルしてる姿を物まねでネタにされて病んだんだぞ
同じ過ちをりりあんに繰り返して
まったくどうしようもないね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:24.65
>>15
賢く生きるだけが人生でしょうか
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:14.73
つーか「アイドル全力でやってます」な人は
アイドルなのか?



頑張らないとアイドルやってられない人は無理がでるよ。
普通のタマはね。
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:11.44
生駒はもう辞めたから違うとして


生駒のことだろ?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:50.53
山下?
あいつ目付きが悪いよね
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:22.38
井上の事だろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:57.05
>>21
365日24時間つねに生駒ちゃんのこと考えてるんだね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:30.90
言うてやるな
あれが和田の生きる道なんだ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:38.94
アイドルを一生懸命やる?www
ダンスも歌唱力もそんなものは女アイドルに必要なし
求められるのは圧倒的なビジュアル、
いつか老いて散る運命の、はかない究極の美よ
それこそが万人が求めるもの、全盛期の白石麻衣よ

一般人は秋本搾取の口パク集団握手なんぞ求めていない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:21.27
枕営業クズ女西野のことだな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:27.93
>>1を生んだ罪で苦しんで苦しんで苦しみぬいて死ぬ女がいます
穢れたマンコを持ち>>1の父親のチンコは腐れ落ちています
ちなみに「本当の」父親の話です
家にいるお父さんが無事ならそれはそういう事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況