X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
新内や井上の聖域を新たに設けちゃうここの運営ってやっぱアホなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:32.50
新内程度なら2回に1回でも本人もオタも文句言いようがないのにやめられない愚行
井上と星野もそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:20.72
7枚目 川後→井上
8枚目 和田→井上
10枚目 ちはる→井上
11枚目 相楽→井上

思い出選抜制度なけりゃ、井上は20回選抜なってるから「初めから聖域(準)」だよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:41.55
聖域が増えたらその分の選抜枠を増やしていくスタンス
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:45.84
>>2

9枚目
大和→伊藤万
でしたね。多分。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:52.39
>>4
22ndで梅澤鈴木は落ちないだろうから21人だとしたら入れ替え枠は二人か
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:32.79
何か見られてはいけないものを偶然見たおかげ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:50.45
新内ってアンダーに落とされたら泣くんかな?
アラサーのオバさんが泣くんかな?
キモすぎるだろw
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:56.16
本当な 泣いて馬謖を斬るってことわざ知らんのかな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:26.79
今の聖域メンで1回でも選抜からアンダーに落とされた経験があるのって飛鳥衛藤新内井上堀星野ぐらい?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:20.78
犬メン枠が多すぎるんだよな
せいぜい二人でいいわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:08.95
>>1
その新内程度に人気で負けてる奴らばかりだからだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:50.61
>>1
まいちゅん、さゆにゃん、みなみちゃん
みんな功労者、聖域で当然♪ (*´ω`*)

>>12
「犬メン」は全員入ってなきゃおかしいですから ヾ(*´ω`*)
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:37:06.85
ほんとそうだよな!

ところで
聖域って何?
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:36.04
>>17
アンタッチャブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況