X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
【朗報】現在、若者から最も人気のある乃木坂メンはやっぱり西野七瀬ちゃんだった【大正義】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:34.35ID:wHV6vE+z0
飛鳥も圧倒て

西野オタは必死になる理由があるからな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:10.22ID:Fzvxa9Hm0
>>1
集計して書けよ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:30.41ID:332hqTuJ0
何度でも騙される童貞ヲタ
女と日常で会話もしないからな
裏で押しがお持ち帰りお泊まりセックスしてても
一度信じた教祖と宗教はやめられない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:35.32ID:QuJqBhuJ0
いないメンバーや欅とか26時のマスカレイドに負けてるメンバーはいないよね
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:25.78ID:ssP9sMCB0
もういないメンバーのを掲げてる頭のおかしい奴がいるな
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:18.58ID:LH2Xplpl0
オタ人気はなーちゃんで一般人気はまいやんなのは前からだろ
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:41.25ID:o7lICXtN0
>>6

伊藤万理華のがあったわ。
赤いのがそれ。
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:56.38ID:SgNQAjd00
長濱ねるがいてワロタ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:07.48ID:D5MdI3uT0
>>8
まりかが橋本を圧倒してるのが解るな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:11.83ID:BePVj0YI0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況