X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
ガクたび見たけど、やっぱアンダーメンバーは鍛え方が違うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (7級)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:48.01


メンタル、フィジカルとも、ロシア特殊部隊クラス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:12.06
ずんなは完全にセクシーソルジャーだった
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:44.19
みりあってコミュ力もあるし、なかなか有能なんだな
こんど握手会行ってみる
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:21:20.88
まぁみり愛以外人気は全く無いアンダーメンだけどね
頑張って欲しいねw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:33:04.62
(_愛って友達いないはずでは…)
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:46.12
れなちを出せ!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:54.08
とりあえず代理で、

さゆみりヽ(。・ω・。)正義!
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:41.44
校長「あの乃木坂46さんが来てくれましたよ〜」

生徒「 ウソーーーーー  きゃーーーーーーーーー  マジかよーーーーー」


アンダー登場


生徒「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:54:03.01
>>9
ほんま西日本はクズやで
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:51.82
>>9
昔AKBの時に松原って人と仲谷って人でそれなった事あるわ
たぶん名前合ってるはずだけどうる覚え
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:16.86
うる覚え
「うろ覚え」の誤り。「うろ覚え」は、はっきりと覚えていない様子を意味する語。
空洞を意味する「うろ」が、文字や音の似た「うる」に置き換わって生じたといわれている。
ネットスラングとしては、「ふいんき」と同様に、誤記を承知で敢えて用いられる例が見られる。
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:16:46.71
うろ覚え、な

純奈は普段良いと思わないのに、ライブの時は目を惹かれるんだよね
今回もそのオーラが出まくってたわ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:16:49.75
誤記じゃなくマジで間違ったわ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:12.25
ずんなは握手会対応もすごく良かった
ダンスもダイナミックで良いな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:11:48.20
なんで琴子干されてんの?
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:25:58.65
ガクタビのロマンスのスタートのPVが生駒、川村の卒業後に作り替えられた ブサいヤツがおらんくなってそれはよかった
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:08.21
>>9
生徒「ヒソヒソ(え〜まいやんは?飛鳥ちゃんは〜
)」
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:10.85
密かに鍛え抜かれたずんなの屈強な肉体にプロを感じた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:38.65
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:44.13
琴子のせいで、アンダーはダンスも下手ってイメージだったからな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:50.81
乃木坂のプライドを捨てて女子高生に積極的に話しかけたみり愛の評価がうなぎ登り
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:08:48.45
>>18
一気にルックスレベルが上がったなw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:17.31
乃木坂メンバーめっちゃ頑張ってた。個人的にまあやの涙はみたくなかった。。。これを機に乃木坂のダンスレベルあげて欲しいな。生半可じゃやっぱダメなんだね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:11.21
>>24
生駒は人気モデル新川優愛と並んでんも公開処刑されないぐらいの美人やで
乃木坂でもルックスは最上位やろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:42.26
いやいや、1日ちょっとじゃさすがに酷やろ

すべての負を背負って全力で闘ったまあやには最大限の賛辞を送りたい
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:31:12.17
みり愛と純奈が圧倒的だった。ダンスという乃木坂とも関係ある分野だったから非常に興味深かった。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:20.60
メンバーも刺激を受けたやろな
高校生の頑張りに
あと、青春って良いな
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:42:24.90
>>26
静止画の生駒は良いよな
動画になって喋りだすと残念な子になるが
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:53.70
しかし学生ブスだったな...
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:41:12.86
やはりアイドルは選ばれた人なんだね
みんな顔が小さいからね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:18.93
アンダーというか
2期の二人のメンタルとコミュ力が高い
まさに中間子といった感じ
0036君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:16:15.75
>>31
琴子はいつでもどこでも圧勝
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:56.18
ここまで井上の話題無し
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:53.36
しっかし、このダンス企画、誰得なの?

学校にとってもこんだけ●ス揃いがバレちゃマイナスだろ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:03.51
いまの乃木坂の地位を考えたらありえない企画だな

今野氏ね
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:40.12
みり愛は意外と有能なんだな
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:20.99
白ムチみり愛たんペロペロ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:34.01
アンダーセンターやった直後に電車で男とイチャつくアホのどこが有能なんだ?
むしろ乃木坂で一番無能なバカ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:42.98
いちゃつくって別にベロチューしてたわけじゃないだろ
童貞か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況