X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
【悲報】梅澤美波さん、ド下手くそなダンスで一人Aチームの足を引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:41.20
木偶
0003君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:07.15
またいつものcatvさんですか
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:40.20
背が無駄にでかすぎるせいで動きがすげートロイw
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:42.12
梅コンプのcatvかww
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:36:09.06
梅澤は無能っぽいからアンダーで修行すればいいよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:25.43
たまちゃんのしなやかさが目立ってましたね
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:50:51.43
梅、このときちょうど
セラミュ・七つの大罪・バスラ・選抜入り・ガクたび
くらいのマルチタスクじゃね。
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:28.34
>>8
大罪はかぶってないよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:33.88
>>10
大罪の顔合わせは7月2日
本格的な合流はバスラ後なんじゃね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:55.09
舞台の本番と稽古かぶりなんてそうそうないわな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:04:36.52
スタイルいいし脚がエロいからええやん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:08:45.06
ええこと無いやろw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:17.10
梅澤指名した運営が糞
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:26:21.83
>>18
ぶっさwwwwww
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:04.05
そもそもこの回のメンバーが手抜きすぎて見る気が起きないw時間の無駄
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:36:23.80
そもそもこの回のメンバーが手抜きすぎて見る気が起きないw時間の無駄
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:41:50.06
まいちゅんも太陽ノックの時そうだったけど体がでかいと
下手さが目立ってしまうんだ、そういうことを自覚させるための
愛の鞭のような気がする
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:38:40.38
純奈「何年やってるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況