X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB
NHKガクタビがクソつまらない  石原真とかいう無能クズプロデューサーは乃木坂に関わるなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:17.12ID:0KQh8xmY0
このアホが関わるとホント糞つまらない番組しかできない
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:21.36ID:tCl29eHI0
乃木坂46SHOWもできなくなるよ。石原さんプロデューサーだから。
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:34.65ID:OpZPZh5o0
うるせーぞ毛利
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:13.44ID:0KQh8xmY0
>>2
乃木坂46SHOWも内容がクソつまらないから望むところ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:51:43.57ID:76FfAQAa0
OPめっちゃ褒めてたやんけ、お前らw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:16.84ID:VW5mhQMS0
書道も飛鳥たちがクズすぎてつまらなすぎた
イルカもみり愛や山下たちがクズすぎてつまらなかった

衛藤が行った耶馬溪
松村が行った明成
この二つだけ面白かった
やっぱ乃木坂は1期の御三家だけだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:00:15.75ID:29UEqcEF0
OPは強メンも出てるけど
本編は出演してないからなぁ
いつか、まいやん出る時が来るのか?

BINGOも結局出演者次第だろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:03:32.72ID:Xgja7JAx0
今日のメンツでこれ以上のものを作れる気がしない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:30:10.91ID:p+q1K+8j0
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:18.68ID:p+q1K+8j0
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:02.38ID:TMeGpyIX0
まあやとアンダー組かわいそう
こんな一時間番組でやる企画じゃない
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:45.73ID:SA48zGXo0
卒メンがいたから変わったんだろうけど、前のOPの方が好きだったなぁ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:58:30.37ID:DPoFDh+C0
紅白引っ掻き回したちょん髷の元番組Pでしょ。無能でも名刺は効きまくる人でしょうに。
毛利みたいな部下と乃木坂斡旋するようなやつよりは
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:06.77ID:SKW1HPT80
クソつまらない番組しか作れない無能石原は乃木坂に関わるな‼
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:07:01.04ID:vN0lRv++0
もともとは学校に乃木坂が来ると高校生はどう反応して高校生と乃木坂との交流は
どうなるかをを描きたかったんだろうけど、反応は番組になるようなものではないし、
交流と言ってもほとんど会話もはずまないしってことで方向転換したんだろうけど、
相変わらず乃木坂と高校生のコミュニケーションはないし、単に乃木坂のチャレンジ
企画になって、メンバーに過剰に負荷がかかり、見ていて痛々しいし、それなら
乃木中の夏休みの課題くらいの方が楽しくていい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:45.94ID:tQ8mj7re0
初回のテイストに戻せよ
0018君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:09:34.87ID:Pkb00j0A0
じゃ紅白にも乃木坂は関わらないということで
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:08:31.14ID:IOYEuB9s0
>>16
あしゅが教室で着替える男子高校生をみて
慌てて逃げるシーンはよかったじゃん
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:48.67ID:l6YbFJvS0
まあやに負担掛け過ぎで、気の毒過ぎ。
てか、今回のキレッキレのダンスなら欅坂を当てろよ。乃木坂のレパートリーではないよ。
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:35.22ID:MsbJOCm70
この人もしかして汚物秋葉原で幅を利かせていた人?
だとしたら局内で大したポジションしかなくて
便利使いさせられるって会社の人間ならわかるわな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:19.01ID:BrrlU0b50
初回の大分や二回の福島のときみたいな
普通に生徒と一緒に授業や実習に参加したり、
学校の近辺を歩くみたいな路線でいいのにな

対決企画はいらん
0024君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:29.10ID:ffV10NTS0
>>1>>6
衛藤さん・・・・w
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:29.76ID:xUzR5QFA0
>>18
この石原とかいう無能が関わってから紅白がダメになったからな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:33.69ID:u7vflmot0
>>21
そうだよ
AKB大好きで○○SHOW担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況