X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
なぜ梅澤は白石の後継者という扱いを受けていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:48.06
おたふく顔で白石の足元にも及ばないのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:13:27.89
普通に美人
あと身長高くて見栄えがいい
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:17:16.09
髪上げて輪郭出したら酷いことになりそう
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:00.12
>>2
美人ではないそれは間違いない
スタイルはいいけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:30.10
笑ったときの歯茎が気になる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:23:13.41
後継者って超色白じゃないと成り立たないと思う
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:13.16
日曜朝から年下の女へ悪口かい負け組
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:32:35.05
万理華の後継者だぞ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:24.01
いや桜井の後継でキャプテンて言われてたぞ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:49.26
新内っぽい、白石っぽい、橋本っぽい
○○っぽいだけで終わりそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:01.89
>>10
?どこに共通性があるんだ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:59.37
俺様が3期候補生SR個人配信で顔出ししていない時に
誰に似てるか?ってコメントで訊いたんだよ
そしたらかなり謙遜し躊躇しながら
友達には白石さんに似てるって言われるって言ってたんだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:46.19
>>14
まん丸な所
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:24.53
>>15
白石のこと好きなだけなんだろう
それ最終的に言っちゃうところがあざとい
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:45.84
>>16
???
0019君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:53:54.54
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:32.05
>>18
顔が丸いってことだろ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:03.36
どっちかというとホームベース型だな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:23.62
ブスばっか取って失敗したから4期取るんです
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:55.84
美醜の評価は人それぞれだろうから
梅澤は白石なみのビジュアルなんだ、と言う人がいても否定はできない。
その人の好みではそうなのだから。
ただ、白石はあのビジュアルではっちゃける事もできるという
そのギャップが良かったのであって
梅澤みたいに何かスカしてるのは白石の後継とは言い難いんだよな。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:56.63
梅澤って日本人?あそこまでえらはってると疑いたくなるね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:59.33
マヨラー星人だから
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:30.21
>>21
中華街にあるお面?被ったみたいにアンバランスだよな
スタイルはいいから
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:50.66
平塚の星である梅ちゃんの悪口を言う奴にはららぽーとぶつけるぞゴラァ
0028◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:24.28
そんな扱い受けてたか?
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:12.50
世の中には指原をかわいいって言うやつもいるくらいだ
梅澤が白石に似てると思うやつもいるだろう
俺は名水百選と下水道くらいの差があると思うけど
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:17:50.64
物真似で出てくるニセ乃木坂にいそうなんだよな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:19.02
>>30
言い当て妙
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:46.23
身長があってスタイルがいいなとは思うが、集団の中にいると邪魔だよな梅澤
あと白石に憧れた量産型感が拭いきれない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:35.09
かつて白石のレ―ンには
梅澤みたいなのたくさん居たよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:37:07.38
おののののかよりタマキン顔
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:10.39
パッと見美形だけどよく見ると色々と粗があるんだよな
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:00.94
パッと見は大事よ
ライト層はじっくり見たりしないからな
0038君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:18.21
パッと見でもビジュアルメンて顔じゃないだろ・・
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:47.90
ビジュアルメンかどうかを決めるのは
マスコミと新規
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:28:22.44
自分でいったとかすごいな
似てる見事にパーツ1つも無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況