X



トップページ乃木坂46
55コメント8KB
夏が嫌いな奴って何なの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:16:38.16
海、山、プール、かき氷、スイカ
友だちとバーベキュー、
彼氏彼女と夏祭り、恋人と花火大会
楽しいことだらけじゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:17:39.90
暑い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:18:37.94
>>1
脳内願望か
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:22.38
祭りとか花火大会はう、うるさくて嫌い...(震え声)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:41.01
パリピは年中パリピだから夏関係ない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:21.30
夏が嫌いな乃木坂ちゃんは意外と多いぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:22:20.57
>>6
日焼けするからじゃね?
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:23:44.54
>>1
一番大事な女の子の薄着を忘れるなんて
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:46.61
たぶんデブ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:20.91
夏が苦手な飛鳥が夏曲2回センター
運営のメンバーイビリったらない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:47.03
夏のツアーはヲタの汗でむせ返る
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:55.59
夏は嫌いだなぁ
特に真夏
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:12.78
暑くて死ぬ奴が出るのに何がいいんだか
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:39.76
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:23.58
東 亜佐美 だろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:10:43.73
真夏大好き
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:28.03
夏より断然冬が良い でも一番秋が良い
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:52.47
松村「乃木坂の夏生まれの子は夏が嫌い」←真夏「いや全然好きだけど」
戦争やヾ(@⌒ー⌒@)ノ

こんなのあったな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:07.79
ほぼ毎日35度超え、湿度70%の気候を好きな奴って頭おかしいだろ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:43.48
>>19
ワイもやで 昔は春もよかったけど花粉症になってから辛いわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:30.14
夏は冬が良くて冬は夏が良いもの
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:02.56
>>24
そうでもない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:47:08.19
真夏さんは夏より冬が好きって言ってる
0027君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:56.94
梅雨時と冬が大嫌い
夏が一番動ける
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:53.97
暑苦しいわ、皆イライラしてるはクーラーで電気代は高いは
良い事が何もない、夏が好きなのはキチガイだけ
0030◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:37.04
夏か冬かで言えば夏がいいが
春のがいい
0031◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:13.62
夏か冬かで言えば夏がいいが
春のがいい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:33.85
夏も冬も嫌い
春と秋が過ごしやすく電気代も掛からない
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:13:52.12
俺の誕生日もあるし最高だろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:56.61
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:01:51.45
汗ダラダラ出んねン
髪の毛とか汗を留め置くべきものが少なくなって
顔面ダラダラ流れ落ちて不快やねン
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:15.64
最低気温21℃最高気温31℃ぐらいなら>>1の条件も満たせるし最高なんだが・・・
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:21.44
暑すぎる
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:13:23.01
>>1
暑苦しいスレッドを勝手に立てるんじゃねえよ コラ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:32:45.46
7月の平均気温が33度だっけ?
年々暑くなってるよな
冬は建物の中にいりゃ凍死することはないが夏は熱中症で死ぬ奴もいるからな
殺人級の暑さよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:41:14.04
05〉関係ないのはそれ本物志向のみ。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:21.39
冬よりましかな
0045水(逃)(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:48.64
夏の醍醐味と言えば、つり革じゃん?
つり革を持つ時に一瞬見える脇の下
これだけで顔がブサくても全然イケる!!

環状線1日乗って脇の下チェックするの
楽しすぎワロタピーポーw
0047君の名は(香港)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:31.26
>>1
冬生まれな所為か南関東程度の寒さじゃ何とも思わないけど、夏はねぇ
0048君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:26:46.96
冬は日にあたらないと鬱気味になる
夏はテンション上がる
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:17:00.37
やってこうよ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:01:24.77
暑すぎる
0051君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:52:56.63
嫌いだわ。汗かくとか空気とか全部最悪。花火なんか秋でもできるし
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:08.12
みんなサーフィンしよーぜ!
ほら早くーいい波来てるよー
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:04:28.21
サーファーの暗証番号は1173
ニュースで逮捕された泥棒が言ってた
それでたいてい開いたと
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:26.53
いいななみ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:12.36
Googleで「真夏」検索してみろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況