X



トップページ乃木坂46
159コメント30KB
れかつきとかいうコンビwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:51.56ID:kmiTVT2Q0
皆若を見習って黒髪にして下さい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:45.30ID:okG0n/Tw0
ホント若といると幸せそうに笑うよなぁ
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:34.31ID:eQhXQJzP0
昨日の乃木中れかつきでビビった
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:45.12ID:i2/84wAL0
れかつきスレキター!玲香もどうやら黒くしたみたいやな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:29.92ID:48v3tDKQ0
トイレで何をやるんですかね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:49.47ID:wIicJAY+0
ヲタが喧嘩してる?だのうるさいから距離を置いてるふりしてたんだろ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:01.48ID:eQhXQJzP0
れかつき最強説
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:44:14.13ID:u3PwrdsH0
若!!!
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:26.97ID:eQhXQJzP0
ツイでお揃いが云々見たがなんだろう
0013◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:09.77ID:K84Qd8a00
れいかの嬉しさが爆発してて草
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:54.06ID:y8slHjm00
×コンビ
○カップル
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:30.08ID:i2/84wAL0
>>9 使えないスタッフが引き離そうとしたけどできなかったんやで
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:52.41ID:f06VOz+O0
絶対やってる
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:27.54ID:C7jJw+pT0
>>16
それにすれば良かった、、、
ミスったわ
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:52.73ID:eQhXQJzP0
>>17
乃木坂にとっても障害になったよな
まぁ二人のお互いを好きな気持ちが強かったから良かったが
許さん
0021◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:32.50ID:K84Qd8a00
乃木どこだったかこの二人の関係の回の時設楽がちょっとふざけた感じでイジった時の若月の顔が怖かったなぁ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:19.15ID:tTmLzexO0
れかたんって若といるとき常に幸せそうな顔してるよなぁ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:20.11ID:a2bFQtIg0
昔のベタベタしてる感じも好きだけど今のたまに見れるれかつきも好き
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:40.30ID:vvugJK0F0
れかつきキタ━━(゚∀゚)━━!
今でも結構ベタベタしてるような……w
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:24.50ID:wIicJAY+0
秋元はカムフラージュ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:56.45ID:C7jJw+pT0
>>12
靴だっけ?
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:31.16ID:C7jJw+pT0
玲香が甘えてるのが好きなんだよなぁ
若はそれを受け入れてくれてる感じなw
れかつき最強
https://i.imgur.com/zdXPbo4.jpg
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:01.14ID:ppkPNb2B0
仲良く二人とも人気が落ちてるのが問題点だけどな
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:48.88ID:vvugJK0F0
>>30
若月が甘えるのも良いと思う……wツンツンしてる若月が甘えるって良くね?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:28.09ID:2HaZe/v70
あーね
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:34.64ID:fhTVfbMm0
>>30
真夏の気まずさよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:18.13ID:63gB0KkC0
このカップルの呼び方たくさんあるよな。
れかつき、キャプ若、しゃくれーず
俺は若桜ってよんでるけど
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:30.22ID:sN9RrtKc0
昔の全握はれかつきレーンなんて贅沢な組み合わせもあったなあ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:09.52ID:nGFYFNCj0
老けたなあ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:15.57ID:0z05xy4o0
玲香の舞台観るためにshowroomの開始時間早めた若月
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:54.74ID:AmjFMDo+0
>>41
それなw
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:53.52ID:fk8g7eBe0
また接近してるのか
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:29.21ID:zOup2qqB0
>>41
若月のこういうとこ好き。
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:46.66ID:mmPB+wqh0
若月は玲香に入れて
純奈に入れられるのを望んでいる

欲張り者め
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:56.99ID:GxvQjk8E0
>>2
男子便所で何してたんだか
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:48.26ID:xgB0km9Z0
乃木中の破局疑惑の回の若月の目の潤みと爪の跡な
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:19.79ID:wf8v822n0
>>47
文春定期
でも好き
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:34.51ID:ueNw/oSH0
これ好き
https://i.imgur.com/9RkhYat.gif
若月嫉妬?寂しさ?
振り返った瞬間にデレる桜井の表情もよき
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:57.17ID:DvhOqSc90
>>53
若絶対嫉妬したやろw可愛い所あるやんw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:08:19.94ID:Hw4xGYs+0
最近の糞スレばかりの板でこのスレは和んだわ
お前らの余計な付け足し妄想も目を瞑ってやろう
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:09:31.98ID:4G6x213C0
れかつき推し女ヲタ多いんだよな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:37:18.17ID:VQWhN9ZW0
>>2
本当にやって欲しい
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:50.28ID:5+a4DmDw0
>>56
かなり多いな
キャーキャー言ってるw
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:16:09.08ID:Cmxt9Yyt0
大好き大好き!1番好き!!
0062◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:09:03.03ID:OtIRD3hY0
平和なスレだなぁ〜
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:26:14.71ID:Ayia5GgX0
>>56
>>52のときも女ヲタの話してたしな
0064◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:39:36.11ID:OtIRD3hY0
れいかはわかが本気で迫ったら体を許してしまいそうだなぁ
そんな感じも良き
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:59:33.57ID:YEzK+3m80
>>64
いっぱい触っていいよ若月
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:17.35ID:BXNL4jQ40
あーあ固定は勘弁して欲しいわ
0067君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:45.31ID:eb0E+sng0
杉田みおたん「この二人は生産性が無い」
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:08.96ID:XmGGzm4f0
>>59
ショックだよ?
0071君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:56.92ID:0XPNfuor0
このバレンタイン回は神回
玲香が嬉しくてぴょんぴょん跳ねたり
若が「桜井のこと好きなの?」って聞かれて照れながらもはっきり「好きです」って言い切ったり
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:37.23ID:ZJsGaq/00
これを踏まえてのNOGIBINGO2 第12回 Letter Songsの流れが神
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:22.06ID:XmGGzm4f0
「おまえ、桜井のこと好きなのか」
「ちがっ…えへえへえへ…好きです」
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:29.37ID:lfOX+bpV0
手紙は泣いたな
今でも泣く
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:10:15.83ID:G+E1DX900
>>7
それより真夏さんのπが気になる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:48:06.33ID:aOgGXrXK0
>>75
まなπ含めて神配信だったぞ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:02:01.76ID:ZJL6k98e0
>>7は海外向け配信ということで油断したのか良い感じにイチャイチャしてた
0078君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:33.72ID:O+vD9MgT0
若「喉痛い」
桜「お願いだから病院行って!泣」
若ラジオにて「この間玲香に泣かれたんですよドヤァ」
0079君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:39:18.58ID:GRhSW4qY0
どちらかが先に卒業とかあり得るのだろうか
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:48:39.56ID:yockSTjM0
>>79
考えられんな
卒業するなら同時がいい
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:53:56.21ID:ACcQdtJF0
若月ショートヘアになりましたね。
髪ばっさり
0082君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:21.05ID:O+vD9MgT0
男っぽいビジュアルになったな
0083君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:01.39ID:X8G3uxQN0
玲香と並んだら完璧カップルじゃね?
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:48.15ID:ZJL6k98e0
若の髪色(茶)と対比させて桜井は黒にしたんだな
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:43.47ID:3748T/ju0
猫舌でれかつきネタが出たときだけすごい冷静にマジトーンでコメントしてた若
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:47.00ID:ZJL6k98e0
>>85
あれっ…?もしかして…ガチ…なの
って思った
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:46.03ID:Xab0ciFc0
れかつきネタあったの?まじで?
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:05.06ID:NBKP3Jkx0
若「彼女は私なんかより別な人と結婚した方が幸せになれると思うよ」
優「えっ急に真面目w」
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:30.62ID:3748T/ju0
>>87
人生ゲームを作ってて、各マスを各メンバーの視聴者に募集したネタで埋めてく
玲香のネタを募集した時に8割ぐらいが「若月と結婚する」でゆったんが拾った
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:18.84ID:NBKP3Jkx0
メンバーに関連するマスがある人生ゲームを作ってるんだけど、それの玲香ちゃんのマスを作る際のコメント欄が「若月と結婚する」で溢れてたで。
で、>>88 の発言

冗談で返せない若月のガチ感(笑
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:56.04ID:Xab0ciFc0
>>88
あかん
れかつき最高や…玲香を幸せに出来るのは若だけやで!
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:49.81ID:sCX6M+ad0
>>91
そう言いつつゆったんとイチャイチャしてるんやでw
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:25.40ID:0U9bqBYd0
そんな発言聞いた桜井に本気で泣かれて抱いちゃうんだろ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:41:54.79ID:Qnw85o8w0
寧ろ若以外玲香を幸せにするの無理だろw二人でいるときのあの笑顔よ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:38.04ID:Xab0ciFc0
>>92
玲香を嫉妬させる作戦だな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:03.84ID:0U9bqBYd0
桜井は誰とでも寝る女
万理華とか真夏とか
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:53:01.10ID:NBKP3Jkx0
私なんかよりっていう若月佑美。
あなたじゃなきゃ嫌と言う桜井玲香。
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:06.73ID:Qnw85o8w0
若はほんと分かってないなぁ
あんたの存在はとてつもなくデカイんだぞ
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:09.52ID:Xab0ciFc0
私なんかとか言わないでほしい
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:32.15ID:AAS0zx3n0
カツレツキクカ?
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:33.84ID:ZJL6k98e0
>>97
今夜は熱い夜になりそうだ…
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:52.41ID:AhhBYVze0
なんか伸びてると思ったらまじかよ
0103 【大吉】 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:38.65ID:ZJL6k98e0
大吉なられかつき結婚
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:03:03.46ID:xf1pj1Md0
>>103
有能
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:23:45.99ID:7NUtwJPo0
桜井はアリアナグランデのメークの時がめっちゃ良かったな。
0106君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:52:19.01ID:oM5DncWl0
ツイッター見てもあの発言に対するなかなか反響でかいなw
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:51.53ID:2IRrpdb00
結婚させたがってるのワロタ
しちゃえよ〜
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:30.89ID:GDDIjJ7q0
若月の発言聞いて君は僕と会わない方がよかったのかなが浮かんだ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:22.10ID:ExHXzdEW0
>108
Oh......
そんな悲しい(T_T)
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:42.54ID:Bcg68kMS0
>>78
ええやん
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:28.45ID:CeGVaFD+0
真剣に考えてるんやな…
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:39:50.26ID:KZZn23NR0
真剣に玲香の事を考えてるからこその発言な
やっぱ任せられるのは若様だけですわ
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:50:34.52ID:7MBp3F2M0
秋豚「君たちは元恋人なんだよ」
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:17.33ID:Bcg68kMS0
>>113
多分そういうところがまた桜井に好かれるポイントなんだろ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:13.70ID:FBAvpfrU0
nogi roomでれかたんが若の膝をポンポン叩く回なかったっけ?
GIFしか見てないんだけどそれを初めて見た時に百合に目覚めたわ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:28.65ID:2Z0kik100
若と一緒にいる時の玲香の笑顔は特別だからね
若以外は絶対認めねぇ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:57.34ID:VuxG6H4T0
おはれかつき
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:21.99ID:cClUOFjG0
ゆったんが玲香と結婚!結婚!って
言ってるのに、ウニの話しだして
マジトーンでこの発言だから
あれ?とおもった
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:16.73ID:JA0ChCNI0
ウニ→バレンタイン企画→桜井「大好き!大好き!1番好き!!」
ウニ→大好物→桜井「大好き!大好き!1番好き!!」
ウニ→すし→すき→桜井「大好き!大好き!1番好き!!」
ウニ→春の季語→桜→桜井「大好き!大好き!1番好き!!」
ウニ→ブラウニー→フラウボゥ→若月→桜井「大好き!大好き!1番好き!!」
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:39:17.57ID:qedpV0Wi0
>>120
勢いに草
0122君の名は(茸) (スッップ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:15.32ID:UyIUcs1Nd
おはれか
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:48:09.91ID:dJiFDo1Y0
今日からまた神宮に続いて2人のイチャイチャ観れそうだな
0124君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:49.78ID:SFUOSsy10
あるだろうなぁ〜楽しみすぎる
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:00.57ID:GVlHa7OC0
最初のMCで若から玲香にバトンタッチしてたよ
0126君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:04.81ID:JhKMzVpK0
会話してたなぁ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:33.26ID:EA7AMlNU0
ananでも二人が同じページだったな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:46.70ID:UDt0SMZi0
若月がネコで玲香がタチだよなー
一般的には逆だけど
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:39:23.15ID:2gNRWSg80
長い2日目イチャイチャ期待アゲ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:15:10.56ID:aHgpjoOm0
ジコチュー企画まだどっちも披露してないから名古屋行く人はチャンスやで
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:13.23ID:Q6mDVDGf0
age
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:32.10ID:cfYMhVBn0
若は軍団員使ってやりそうだけど玲香は若と一緒にやりたそう
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:11.20ID:HXePP81u0
昨日もそれなりにイチャイチャしてたみたいだしライブは良いもんだな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:59.54ID:Q6mDVDGf0
玲香モバメでれかつき(withまいちゅん)
0135君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:29.79ID:xvxOwv3u0
最近れかつき率がやばい
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:17.73ID:QEHrmN/G0
若のジコチューは桜井+軍団員でも可
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:29.90ID:zuAHXB660
おはれかつき
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:39.71ID:6tNvmDJW0
名古屋のジコチュー企画楽しみ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:49.19ID:sIlPuLBe0
二人だけでいいのに余計なヤツ入ってくんなよ
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:02:31.00ID:hp1M73ZL0
余計なのは2人を引き剥がそうとしたスタッフやで
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:02.61ID:LT6fHOwT0
age
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:37.53ID:Fhy9QJxE0
あげ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:43.62ID:sSpUO3860
れかつき不足
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:45.23ID:W1Tv2I810
>>144
ぐうかわ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:53.60ID:XC3JIH2c0
>>144 プラチナムフラッシュ様々やな
0147君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:05:45.63ID:hQA2ehk40
玲香SR若に触れまくりデレデレでわろたw 昨日真夏含めて3人で食事行ったみたい
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:18:45.75ID:BBBYlPPR0
玲香がデレデレだと
見たすぎるwww
0150君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:32.09ID:hQA2ehk40
あとよく見えなかったけどリング?若とお揃いのやつってめっちゃコメントされてたから多分そう笑 ゆみちゃん呼びもしてたなw
0151君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:41.74ID:yhq/slz80
若は最近れかつきコメに塩対応だけど、玲香は打てば響くわw
最高です
0152君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:32:49.29ID:BBBYlPPR0
若はそういうの隠すタイプだからしゃーない
玲香は出すタイプw
0153君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:36:32.63ID:hQA2ehk40
あとショートめっちゃ可愛いって。私はなで肩だから出来ないとも言ってたなw
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:50.27ID:NdRzwQk00
「ゆみちゃんとは上手くやってますよ」が良かった(笑)
0155君の名は(神河町)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:30.00ID:wwrITuqn0
若は玲香のことめちゃくちゃ意識してる
0156君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:16.30ID:yhq/slz80
だからこそ軽々しくネタにできないのであろう
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:19.15ID:JlKV4y5q0
玲香は若のことコメントされたらちゃんと拾うしコメントなくても勝手に触れるしさすがだ
0158君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:21:26.04ID:N3rg1MiU0
若の事話してる時嬉しそうやったなぁw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:22:54.75ID:xL6dddOZ0
ジコチューコーナーでマジで孤独兄弟頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況