X



トップページ乃木坂46
119コメント20KB
【悲報】白石麻衣さん、カメラを持ったスタッフには挨拶するも、奥から来たスタッフは無視wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:48.52
さすがです
http://i.imgur.com/Ih7WbjS.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:40.67
急いでるスタッフに挨拶する方がさぁ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:52.02
真夏も無視してるやん
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:12.17
いちいちライブの途中に挨拶なんかしねえだろw
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:01.01
白石アンチのネタ切れを見た
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:47.55
これは伸びない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:44.75
流石にこれじゃ叩けん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:50.71
メンバーみんな挨拶してねーし
急いでるスタッフに全員が挨拶したら邪魔以外の何物でもない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:04.29
>>1
何言ってんだこいつ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:06.79
工事中の潜入って、カメラの上にデカデカと「乃木坂工事中潜入中!」みたいなボード付けてるんだよな
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:58.73
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:42.24
この過酷なライブの中、まだ笑顔なだけ…

途中みなみの表情が死んでたのが気がかり…
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:52.63
なんでもかんでも叩こうとするクズが居ると聞いて来ました!
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:18.02
これはアカン
挨拶大事です

でもこれは難癖過ぎるわwww
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:21.88
舞台役者が公演中にスタッフに挨拶すんのかって話よ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:26.08
このシーン自体が何がわざとらしいな
わざわざ通路で挨拶するとこ放送する必要ある?これみよがしに「お疲れ様です」とか普段は絶対言わないでしょw

はるやまの件を払拭するために擦り込んだのか?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:03.53
ちょっと 言いがかりすぎるな ここ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:12.15
>>17←これこれ
こいつくらい馬鹿丸出しでやってくんないとさ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:19.44
奥のスタッフはみんな無視してるけど露骨にカメラアピールしてるのは白石だけだな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:47.79
通路のカメラマンAに満面の笑みで手を振りながら「お疲れ様です!」と言いさらに通り過ぎた後もわざわざ振り返ってカメラマンに笑顔

まいやん、たかだか通路のカメラマンAにこれは不自然だよ、ちょっとやりすぎちゃったなw
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:53.36
このスレのクレーマーっぷりがひどい
輩かよ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:39.78
カメラ持ってない奴に愛想振りまいたってしょうがないからな

全ては自分のためよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:02.92
今野「はいおっけ〜」
皆「お疲れ様でした」
白石「…チッ」
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:13.28
白石が楽屋裏Vで元気なのってこれまでの乃木どこビンゴとかライブの観ても分かるじゃん
ど新規のクレーマーとか恥ずかしすぎるわ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:57.82
みなみちゃんヤバそうだった

ありゃキツいわ
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:26.72
>>26
むしろそっちの方が気になった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:28.46
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロープロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
25:30〜26:00 テレビ朝日 musicるTV ゲスト J Dee'Z(ジェイディーズ)
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/


25時00分〜25時30分 テレ東
■ 宮崎・広瀬・浜浦 ■ 『The Girls Live 【明日から使えるマル秘スマホテク】』【第228回】 ■ J=J・こぶし・チャオベラLIVE ■
今回はスマホ写真テクニック!▼テーマパークで上手に撮れるコツをお勉強
▼明日から使える(秘)ワザが満載!心揺さぶる写真三番勝負も!
▼新体制J=J 最新曲を披露!
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:22:33.97
これはまいやんgifが可愛すぎるということをアピールするために綿密に仕組まれた計画的まいやんアゲスレやで〜( ^ω^ )
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:16.74
>>1
白石より新内の大物感よ
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:24:23.27
>>1
馬鹿かお前。
0033君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:58.86
>>1がアホ過ぎる
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:35.03
そんなことよりまなったんのおっぱい揉みたい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:34.97
👺ニョキ
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:00.70
>>1
こんなのアイドルに限らずミュージシャンだってよくある光景じゃん
ライブのステージ裏初めて見たのか?w
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:09.67
また、はるやま蒸し返してるのかと思ったら斜め下だった解散
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:11:42.48
>>1
プロ意識がない
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:32:56.97
だから乃木坂で出っ歯といったらゆったんなんだよ!
いい加減にしろ!
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:24.30
(*^ϖ^*)

 ω
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:53:43.26
芸スポはまだかって聞いてんの
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:55.75
普段はスタッフに愛想よく挨拶してるんだなと思った。
高山が話を切り上げるタイミングも完璧。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:28:49.09
これはさすがに難癖すぎる
0048君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:21:38.13
むしろライブ中疲れてるのにこんかニコニコしてたら好感度爆上げだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:00.00
>>26
顔がデカイからや!
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:28:07.66
マジで西野ヲタってゴミしか居ねえわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:41:18.82
婆やんクズ過ぎるだろ
安田にしか本当の笑顔見せないのか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:00:57.86
ババアまた調子乗ってんな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:53:22.70
婆やんまたかよ…
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:27:13.35
>>43
ゆうりはヤリマン出っ歯
なーは糞出っ歯
どっちもグループに悪影響しかない
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:02.20
>>1
散れよゴミが
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:04.43
πは正義
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:26.43
婆やんは反省って言葉は無いのか
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:47.46
>>1
お前ホント馬鹿だなw
両親が泣いてるぞボンクラ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:34.57
>>59
そのまんま お前へのブーメランだなカス
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:34.20
>>1
お前ホント馬鹿だなw
両親が泣いてるぞボンクラ
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:17.14
可愛すぎる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:23.33
婆やんマジで辞めてくれ。乃木坂の評判悪くなる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:41.61
婆やんマジで卒業しろや
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:29.56
(26)wwwwww
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:07.29
婆やんマジで卒業しろや
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:46:38.11
普通は25には辞めるよな。誰かさんは居座るみたいだけど
握手はしないライブは出ない挨拶はしないとか舐めすぎ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:18.29
>>68
お前何歳なんだ?
0071君の名は(東日本)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:36.34
まいやんのカメラへのアピールはファンサービスだろ
むしろ意識が高いと言える
スタッフにあいさつしてないってのは難癖
ライブ仕事中にすれ違いざま、お疲れ様〜とか言ったらただのイヤミだわ
0072君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:55:15.97
つか凄いV字路だな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:03:32.13
某3期生
「挨拶大事です!」
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:58.28
婆やん要らね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:44:55.39
婆やんまた挨拶無視なの?こいつもう辞めろよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:15.49
急いで走ってそうなスタッフに声かけるわけないだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:19.85
スタッフも2期もずっとシカトだからな婆やんは
こんなクズ女がアイドルやってるとか終わってる
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:58.36
裏じゃ人のことゴミ扱いしてるんだろうな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:55:35.96
婆って仲良いメンバー居るのか?上っ面だけの関係しか無さそう
0081◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:23:51.67
>>1
おまえキモ過ぎワロタ
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:27:52.32
平日の昼間に連投する地震なしwww
暇すぎだろwwww
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:43:52.72
ここの地震なしはまだまし
この前なんか数分の内に5つくらい連投してきた
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:25.72
婆が要らないのは婆ヲタ以外全員一致してる
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:31.00
暑い〜。婆やんの化粧崩れて化け物みたくなってなきゃ良いけど
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:43.33
頭お菓子
0088君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:24.29
そりゃ岩本にキ〇ガイって言われるはずだわw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:20.06
暑苦しいから婆やん辞めて欲しいね
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:53.40
(26)ってだけで暑苦しいわ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:07:52.92
挨拶スレ落とした時点で障害者以下のガイジw
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:27.44
会社で社員同士がすれ違うたびに挨拶するかよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:59.46
この暑さで婆の鼻くそホクロデカくなってそう
キモイ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:25.73
本当に婆やん気持ち悪くなったな
早く消えてほしい
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:54:39.88
負け犬キャンキャンw
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:58:15.82
カメラに向かって挨拶しないとまたたたかれると思ったんだろうね
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:08.08
婆ヲタも推しに似てクズだな
推しのクズっぷりも認められないのか
皺皺のゴミ女に相応しいヲタ共だな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:41.51
負け犬の遠吠えwwwwwwww
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:32.39
カメラもってるスタッフは女性の知り合いスタッフでしょ
空気でわかる
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:57.64
白石の言うプロ意識って何ですか
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:09.66
奇形足裏はいつ卒業するの?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:18:47.69
婆やん不要論が・・・
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:21:28.36
カメラマンに挨拶したんじゃなくてその向こう側に手を振ったんだよとマジレス
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:04:54.69
あほレスは地震なしばっかw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:03.62
おばさん不要
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:53.85
おばさん必要
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:59.89
白石ってこんなに乳でかかった?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:33:44.22
不要婆やんの写真集の売上すら越せない雑魚オタ悔しの遠吠えww
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:23.15
婆オタが吠えようが婆やんの鼻くそと皺は消えないぞwwwwww
キタネーからさっさと鼻くそ取らせろよwwwwww
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:28.39
悔しい涙で早口ww
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:23.71
皺皺の鼻くそ婆
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:29.43
皺だらけの婆やんにすら勝てない障害者以下の不人気メンオタカワイソス
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:00.91
>>1
真夏さんのお水とストロー回収して
熱中症をしのぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況