X



トップページ乃木坂46
66コメント18KB
乃木坂てなんでアニソンに足踏み入れてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:33:50.81
どっちのヲタも損しかしないのに不細工集団が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:38:23.85
声優もブスなのにアイドルやってるからどっちもどっち
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:13.77
指望遠鏡も嫌いじゃないし今話したい誰かがいるも嫌いじゃない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:40.85
>>3
あんたは乃木ヲタだからだろ
こっちは不快なの
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:54.44
曲がアニソンレベルだから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:02.92
ソニーの得意分野だから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:45:27.54
AV女優が声優に足踏み入れてるだろ
文句いえよデブ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:23.24
じゃあ歌番組にブスの寄せ集め寄越すのやめろ
こっちはかわいいアイドルグループが見たいんですけど
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:03.75
才能がないのに他の分野にゴリ押ししてくるからソニーは嫌われる
モデルとか声優とか
声優はなんだかんだで「声」が商売だからな
歌は上手いの多いし声の演技は出来る
乃木坂メンバーはモデルでも声優でも使い物にならないがゴリ押ししてくる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:27.28
こないだのFNSなんか酷かったぞ
口パク被せしかもへたくそでブスでいいとこなし
バンドの方はあてぶりでエヴァのカバー曲wだったら本家の歌手出せよw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:49:55.40
>>8
それは一般視聴者のセリフ
乃木ヲタが何言うてん?w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:44.90
>>9
そうだね
だから元AKBでもそれなりになっちゃうんだよねw
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:40.81
>>1>>11
地震なしに発言権ないから消えろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:48.40
>>1
は?クソアニメの制作会社に言えや
な宣伝にもならんクソアニメがオファーすんじゃねぇってよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:53:44.51
>>15
うげ!
声優目指すのわかるな
ブサイクすぎて吐き気するわw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:02.91
同じソニーだぞ
だいたい今の声優だって大したことないよ
顔だけで役者やアイドルやったものの芽が出なくて「仕方なく」声優になった人たちがほとんど
マシなのは元子役くらい
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:14.51
>>15
右から2番目にAV出した奴いるやんw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:41.83
アニソン界が情けないから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:58:41.14
あらら
声優の画像出たらイッチ逃げちゃったw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:28.06
文句言っていいのは往年のセラミュファンくらいだな
乃木坂だけでやるなら嫌なら見るなで終わるのに中途半端に旧キャスト絡ませたらそら反感も買う
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:59.43
>>23
だからそういう文句は制作会社に言えよ
仕事の依頼来たら断らなきゃならんのか?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:32.81
>>24
どっちかと言うとネルケへの文句のほうが多かったよ
あと畑違いのドルヲタが大挙してくる懸念
セーラームーンは元々アイドルの子達がよく絡んでたし結果的にそれなりになるのも多かったけど
ももクロの悪夢が繰り返されると思ったババアが多かったんよ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:30.98
マギ世代俺、指望遠鏡で乃木坂知ったのに…
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:43.53
>>1
決定してるのは乃木坂ちゃんでも乃木ヲタでも無いから知ったこっちゃねー
文句は運営に言ってくれw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:59.32
>>25
そりゃドルオタ行くに決まってるだろ
制作会社もそれを期待してのオファーだろ
アイドル起用してファンは来るなって言うのか?
意味わからんわw
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:17.84
>>2
クリティカルヒットwwww
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:09.16
声豚に崇拝されてるアイドルもどきを駆除するためやで
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:42.08
正直アニメなんてダサいものに絡んでほしくないよな
そういうのは欅にでもやらせとけよと
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:44.62
そもそもネルケの舞台はアニメや漫画やゲーム物ばっかり
パタリロとか黒執事とかテニスの王子様とか刀剣乱舞とか
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:55.39
>>15
グロ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:09.08
ミューレに文句言わなかった奴らが悪い
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:49.94
>>9
今の声優なんてアイドルなれなかった奴らばっかりだぞ
だからワンチャン狙ってアイドルごっこやってる
畑荒らしてんのは向こう
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:26.72
>>28
舞台は女性客つかまないと厳しい
今が全盛期の乃木坂でもキャパ750がなかなか埋められないのだから
男は舞台に行かない
いろんな舞台見に行ったがどこも女ばっかり
4846くらい男ばっかりなのは
ハロの舞台とか半分女の子だし
だから舞台は乃木坂よりハロの方が集客強い
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:41.34
>>28
生田の舞台もだけどドルオタは偏見の目で見られがち
ただし今回のセラミュに限っていえば今までの宝塚おばさんに比べれば乃木ヲタのがよっぽど大人しくてマシなんて話もあったw
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:55.83
>>36
いまさらオワコンのハロのステマしなくていいよ
まともにホールも埋められないんだろ今
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:11.82
>>36
だ・か・ら
文句は制作に言え
ハロの方が集客良いなら教えてやれや


アニオタの振りしたハロカスの煽りだったのかwww
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:02.39
乃木坂46×2次元 炎上史

マギ
サンデーでのコスプレが酷すぎて炎上
アニメのEDが酷すぎて炎上

NARUTO
アニメのOPが酷すぎて炎上
アニメのミニコーナーがウザすぎて炎上

まどマギ
生駒のコスプレが酷すぎて炎上
劇場版BDの実写CMが酷すぎて炎上

ここさけ
主題歌が酷すぎて作品台無し

じょしらく
舞台が酷すぎて原作レイプ

HoneyWorks
下手すぎ&作品台無しで炎上

あさひなぐ
実写村映画が酷すぎて原作レイプ

ワンダーウーマン
イメージソングで作品台無し
レッドカーペットを台無し

セーラームーン
ミュージカルが酷すぎて原作レイプ

生駒
声優ランキング番組で好きなアニメの声優すら知らない
ブログで土下座挑発で炎上
Mステでのおそ松知ってるかとタモリに聞く

松村
クリィミーマミのコスプレが酷すぎて炎上
男性声優発言で炎上
アニメで主演声優で某演技すぎて炎上

西野
劇場版ワンピースの声優が棒演技すぎて炎上

能條
ウテナの舞台が酷すぎて原作レイプ

琴子
ガンダム番組にガンダムファンとして出たくせにガンダムをろくに知らなくて炎上
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:27.35
こんなスレにもハロカスいるのかよw
ハロに仕事ないから乃木坂が羨ましいのか?
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:46:56.46
>>32
乃木坂の成り立ちからしてネルケ絡んでるの知ってるのは乃木ヲタくらいだし
今まではキングレコード絡みのももクロだからおばさん達もまさか乃木坂版セラミュやるなんて思わなかったんだろうね
だからってあんな頭ごなしに否定しなくてもいいのになとは思った
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:55.06
ぶっちゃけアニメならハロのがよっぽどひどいからね
プリキュアオールスターズのエンディングに実写版のモー娘。ぶち込む鬼畜の所業やらかした
話が不味かったのもあるけどその年の春映画大コケしたの忘れてないからな

翌年のプリキュア秋映画はまゆゆEDだったけどすごくいい曲で邪魔もなかったから余計にね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:34.09
>>36
確かにハロのブサイクな面は声優レベルだね ^^
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:05.19
秋元康がガンダムの主題歌担当してるしSKEなんかデビュー曲アニメ主題歌だぞ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:01.75
>>45
アニメ畑は秋元康のが上手いと思う
妖怪ウォッチもちびっ子にはウケてたし
ハロはワンダーウーマンの比じゃないくらいひどいの多い
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:00:24.88
アニプレックスを指名したのは、琴子だろ。
それで、ハニワ + さゆりんご・真夏軍団の「大嫌いなはずだった」を作った

ハニワの中では、最高傑作!
今野の一番のお気に入りw

かりんも、この曲をどこかで披露したいと、執念を燃やしている!
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:17.62
アニ豚が好きな気持ち悪いアニメには手出ししてなかろ?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:29:05.54
秋元康
ハイスクール奇面組の主題歌を3ヶ月ごと変更
うしろゆびさされ組のシングルリリースに合わせて


秋元康がアニソン界も革命起こして壊してったんやで
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:15.47
ただのハロカスの嫉妬でした

解散解散
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:08:32.00
>>50
ZZだッ!二度と間違えるなッ!!
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:10:47.90
ただのソニー枠
マンウィズ・リトグリよりは少ないんじゃね
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:21.02
>>40
おそ松はラノベ作家のキチガイジジイが発言の趣旨を理解せずに文句言ってただけだな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:24.53
ここまで月の大きさなし
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:06.64
声優とかアニメとかミュージカルとか普通にないわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:14:31.91
勘違いするな
アニメ側がすり寄って来てんだよ
0059君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:25:13.14
アニソンやってない歌手探す方がムズいわ
0060君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:52:31.63
歌唱力ないグループはアニソンに手を出すとボロクソに言われる
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:08:16.13
多少の宣伝とお金が入ってくるからだろ
制作側は少しでも話題がほしい
情報番組でも取り上げてくれやすくなる
それだけのこと
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:43.26
アニメじゃない!
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:07.08
タイアップとかなんかの番組の主題歌とかテレビに出られるるとか全てバックの力次第
ゴールデンボンバーの鬼龍院が言ってたからな
バーニングにマネジメント委託したらテレビに出られるようになってタイアップしまくりになったと
人気あるなしは全く関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況