X



トップページ乃木坂46
73コメント16KB
【朗報】白石麻衣やん!無事SHOWROOMを終える!\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (公衆)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:26.22ID:vPZLaIMM0
かわいかったぁ〜
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:48.46ID:0SXZR3eK0
>>1
無職wwwww
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:31.55ID:rFovYdNP0
あんまり普段見られない素に近い部分(一人喋り等)が新鮮で良かったな……
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:54.15ID:XHXzCcjt0
曲紹介でアンダー曲だけスルーしやがった
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:32.48ID:ksTNwXpB0
見れねえよ!(大憤怒)
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:22.57ID:73CTrjvH0
>>5
アンダー曲ってMVあるの?
ごめんチェックし忘れてたわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:51.94ID:7qLwA72p0
まいやん7月にモバメ送らなかったことについて何か言ってた?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:15.19ID:h+i+4bFZ0
年上のまいちゅんですらまいやんと呼べるように成ったのは最近の事らしい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:56.79ID:8rI1abkT0
うわ詐欺被害拡大スレかよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:29.41ID:8rI1abkT0
>>1
こいつ詐欺の手助けで通報しとこ
覚悟しとけよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:31.59ID:/jKrhRBR0
452 君の名は(dion軍) 2018/08/01(水) 17:42:29.25
白石好きだったけどSHOWROOM見てもキャラ作っててこわっとしか思わなくなった

456 君の名は(地震なし) 2018/08/01(水) 17:48:47.81
>>452
そう
集まってくれたヲタに対して何の感情もなかった

457 君の名は(dion軍) sage 2018/08/01(水) 17:50:42.31
SRは素の感じがみたいのに
完全にビジネスモードだったな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:09.85ID:lBLSPNaV0
ツアードタキャン関連の話はしてたの?
0015◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:09.17ID:zGmR0PXG0
>>14
してないよー
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:59.29ID:6b8540/S0
たった15分で終わるとかふざくるなよ!!
0019◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:02.61ID:zGmR0PXG0
てか回線混んでなかった!?
平日のこの時間にそんな事あるのか!?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:04.92ID:nxdfMd1C0
人数65000人は正直失望した
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:20.19ID:zGmR0PXG0
>>18
ライブ不参加の件じゃね?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:08.86ID:kSZ0mRiB0
>>18
金だけ取って7月分のモバメ0通
謝罪なし
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:32.31ID:mKcBZ24D0
元々モバメ少ないし別の子に推し変すればいいだけだからな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:34.90ID:rxhNAmSP0
324円返して
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:39.09ID:lvkjQFqi0
>>18
26 君の名は(茸) 2018/08/01(水) 12:02:15.10
@
月額324円でメール0とか普通に詐欺だから。31日間メール一通送る隙もないほどお忙しいなら月額制メールサービスなんかやるな。客商売ナメすぎ。オタクからむしりとった324円たちはせめて災害の募金にでも回してくれよ

こればかりは擁護派とか湧くなよ、流石に気持ち悪すぎるから
午前0:33 · 2018年8月1日
51件のリツイート 426件のいいね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:37.36ID:OUMx3zM10
お絵描きしてる最中もトーク繋いでてよかったな
0027◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:52.57ID:zGmR0PXG0
まいやんに勉強の仕方聞いてるのいてワロタ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:10.35ID:IeShrPJo0
>>25
結構リプといいねついてるね
0通はちょっとまずいかも
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:12.89ID:aAINghHl0
>>21
さすが詐欺師の手下
擁護できないからすり替えに必死だなあ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:34.84ID:VsAHynOz0
>>22
>>25
ああ、なるほど
まあ「300円くらいでガタガタ言うなよ」とも思うけど、
払った人が怒るのは仕方ないのかな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:49.88ID:GdP/sKKX0
>>31
うん
まあ「300円くらい」で済むか分からないしね(笑)
たった1ヶ月でも詐欺を許しちゃうと再犯の恐れ大だから
0035◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:41.82ID:zGmR0PXG0
終わるの寂しい〜、って言ってたからまたやってくれるかもな!(๑・̑◡・̑๑ )
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:42.11ID:8XoSzXCH0
>>35
次は謝罪会見だったりしてw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:31.87ID:lTODocBh0
高級ネットカフェこと東進ハイスクールから見てるやついただろ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:44.97ID:lTODocBh0
>>36
滑ったな
0039◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:15.36ID:zGmR0PXG0
>>37
予備校のパソコンから見てます
ってまいやんにコメ拾われてたなw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:13.44ID:Z8y1CAgk0
>>38
おまえがな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:17.76ID:Ey+HwbY00
飛鳥に負けるならまだしもスキャンダル起こした西野より来場者数低いのはありえねーわ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:30.46ID:6pCiX0oK0
17時から15分で65000とか集まりすぎ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:54.36ID:3ntJKKZP0
>>41
まあでも詐欺しちゃったし
ファンを養分としか見てないのバレちゃったしね・・・
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:56.93ID:0ct+GQ8z0
サボらなかったのか
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:09.26ID:9cubPDrO0
内容はクソつまらんかったけど一生懸命やろうとしてたし可愛かったので全てを許した
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:37.60ID:4hcn/1IR0
>>42
スゴすぎワロタ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:34.95ID:NpF4poVw0
婆やんキモかった
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:24.44ID:/f69QK8A0
平日の17時から65000人て凄くね
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:59.95ID:kIMk8GQ50
>>48
19時かな
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:46.34ID:kIMk8GQ50
>>43
お前モバメとってないなら騒ぐなよ
とってて言ってんならファンやめろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:23.44ID:jRVodxVq0
>>51
詐欺師の手下こわっ!
いくら貰ってんの?
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:45.70ID:Ic2T2m6w0
モバメに文句言うやつはデリで地獄見たことないんやろな(´・ω・`)
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:59.70ID:8hXfZhqS0
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ←
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


性格が歪んでる気狂い相手の商売だから

刺されないように気をつけて💛
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:16.25ID:lTODocBh0
>>40
飛行機ビュンビュンw
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:09.42ID:cE4mKM/50
やっぱりこの人はすげえわ
可愛さでここ最近の不信感が一瞬で消し飛んだ
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:32.63ID:Wuxv4pU00
神様うpお願いします
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:40.85ID:WorQ4yPF0
>>56
飛んでないぞ
ライブサボろうとしたこともスタッフに横暴な態度とったこともモバメ一通も送らなかったこともなくならないぞ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:38.85ID:hRtJQmra0
まいやんで65000人はショックだわ
少ないだろ…(・ω・`)

まいやんだぞ?
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:15.06ID:hp4ytewF0
>>36
次は卒業会見の方が可能性ある
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:23.19ID:SiYm5vZ80
まいやん可愛かった。
これが真のカリスマよ。
どこぞのねつ造された平手なんちゃらとは格が違うよ格が。
0064◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:20.53ID:hMvY9y9y0
まいやん誰書いたって言ってたっけ?
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:44.97ID:1Flpe7fT0
タワー少なw
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:45.34ID:I3ZdRujo0
仕事だったんでようつべで視聴中
まいやんの口から「テニス」という言葉が発せられただけでテニスマンの自分は感謝感激
ていうかさすが最強女神
画面を覗き込むの過去最強の破壊力だわ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:14:14.94ID:jlxaYn/w0
>>58
アンチ以外は飛んだ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:59.27ID:CZ01Ew7Y0
タワー何本?
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:35.49ID:4G1q+uWk0
立ち上がりは西野より人数増えるスピードは速かったけど、最終的には西野を下回った
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:37:40.13ID:Z9jx5zsc0
立ち上がりは告知が早かったからその分多い
ノーダメージ西野の時も始まってすぐ4万行ってたしな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 04:19:15.14ID:tag6IHG00
ダメージ前、ダメージ後w
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:15:43.12ID:hS2Un4MI0
>>5
あれは自分が参加した曲紹介じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況