トップページ乃木坂46
29コメント5KB
最近松村沙友理が一段と似てきているんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:09.48ID:1oJE6zvg0
前から似てるって言われてるけどもしかして姉妹なの?
ttp://k.pd.kzho.net/1533211675645.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1533211676023.jpg
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:32.57ID:Em39vUMi0
なおおっぱいは
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:51.97ID:aWhsNDZs0
同じ病院で整形してたってオチでしょうか?
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:12.91ID:FBiKUmel0
どっちも可愛い
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:35.17ID:RDl6heTc0
色気は深キョン圧勝の模様
0007君の名は(空)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:46.91ID:zt2xBJoz0
ふとした仕草とかが何か似てる気がする
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:00.93ID:cB3JsRye0
あんなレジェンドと比較してんじゃねーよどアホ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:21.57ID:d1zeYTSb0
ネタスレならもっと面白くリードしてくれよ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:11.17ID:RN19MgDf0
東京ガスのCMの深キョンはさゆりんごとも間違う
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:18.17ID:N+cuCSGH0
おっぱいが
おっぱいがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:10.25ID:FaKTGQH30
このりんごかわいいな
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:55.42ID:/RanHNfs0
お尻の大きさ→まっちゅんの勝ち
おっぱいの大きさ→深キョンの勝ち
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:57.69ID:f6QGVrlF0
平成のセックスシンボル
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:08.43ID:aWhsNDZs0
>>14
平成も終わるんだが、両BBAも終了か?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:10.84ID:YIFWNYH40
遠くから見ると顔はそっくり
でも身体は松村やせすぎ
深田恭子は完璧なエロス
https://i.imgur.com/zWLcce9.jpg
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:52:56.37ID:d1zeYTSb0
>>13
あえて顔には触れない辺り、君は優しいな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:50.77ID:OnhOkCiS0
松村最近くっそ可愛いわ
でもふリンゴなんだよなぁ、ただ一周してそれも踏まえてよくなってきてる
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:00.15ID:ptD0ioHX0
テレビでインタビューを受けている深田恭子をまっちゅんと見間違えたことがあるちゅうの。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:00.46ID:GT9xQJfk0
>>1
AKB48大森美優に似てる
0024君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:01:45.39ID:Qzhb60170
松村もう少し太ってええんやで
あの顔にしては痩せすぎや、せめてあと5キロはいこうか
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:37.85ID:S1imBG9Q0
>>23
似ているよね。
0027君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:25.56ID:BStxVzat0
でも本当の本当は他人の空似てない
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:52:01.18ID:zs+xbqD50
テレビでインタビューを受けている深田恭子をまっちゅんと見間違えたことがあるちゅうの。
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:17:33.52ID:ldg7a1+P0
メス猪木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況