X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
売り上げ右肩確定してるシングルで次世代エースの飛鳥をセンターにする無能運営wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:28:05.240
個握大幅減で初めから負け戦な上に糞曲を宛がうなんて
運営はもっと飛鳥を大事にした方がいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:18.260
敗戦処理の起用でも飛鳥ならダメージが無いと判断してセンターにしたんだろ
見返りとして単独センターらしい扱いの良さだし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:56.440
飛鳥がセンターになるともれなく乃木坂というグループはマイナス方向に行く
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:26.860
堀ちゃんや美月にしなかった有能運営
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:50:58.770
白石はピンチの時は逃げる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:02.580
「右肩」と略して何か伝わると思ってる知性よ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:24.710
枕営業出っ歯ワイルド西野を首にしない無能運営
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:58.260
乃木坂にカリスマセンター要らないから勝負かけるならダブルセンター、敗戦処理は単独センターでいいんじゃね?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:28.910
右肩上がりって言葉知らない無能>>1wwwwwwwwwwww
下がりしか知らないから
右肩で止めおったwwwwwwwwwwww
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:07:14.680
生駒白石生田←←←初期から押されの3人は個別増やす等センター時に手厚い保護がある

西野飛鳥←←←成り上がり組の西野飛鳥は保護が特にないから売上サゲガチ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:09:51.660
表題どーでもいーわ
初森ベマーズ見て忘れようとw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:53.900
飛鳥センターかー
売れねーだろうなー

と思ってたら案の定糞曲でした

予定調和すぎん?ww
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:33.300
人気かどうかとCD売れるかはイコールで
結び付かないことぐらい言わなくても分かるでしょ?

人気なくても売れるよ、矛盾してるけど矛盾してない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:25:46.340
夏場に握手する気分ってお互いどんな気分www
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:31:37.840
飛鳥で下げて美月で上げるパターン
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:21.900
不人気生駒の太陽ノック(笑)みたいなセブン砲もないしな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:44:37.680
>売り上げ右肩確定してるシングルで
↑↓
>次世代エースの飛鳥をセンターにする無能運営wwwwwwwwwwww

0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:28.010
>>18

0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:57:32.880
保護が特に無いって19は3期からの待望の1期で期間も長いし人気トップ陣2人だし映画でメディアにもよく映ったし
あれで保護無いは言い訳
飛鳥のソロセンターのタイミングがいつも悪いのは分かる
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:05:50.610
糞曲はバレッタと逃げ水だな
誤魔化す為にアレだ
0022君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:08:41.480
>>7
確かにwww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:28:39.140
右肩だと上がりのイメージの方が強いなあ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:34.550
>>1
死ね
0025 (地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:07.790
右肩下がりは曲以上にワイルド西野スルーのせいだろ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:55.200
逆に下がるのが確定してるぶんノーダメージだな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:04:40.120
欅坂に負けるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況