X



トップページ乃木坂46
77コメント15KB
空扉の梅澤美波さんの美しさが限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:28.77
美しすぎないか?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:56.95
ドブスじゃねーかと言わせたいのが見え見えなアンチスレ
てか梅澤ドブスだな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:44.78
>>1
最後酷いなwww
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:37.42
つよそう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:39:23.86
川村みたいだな
これ酷いな
0010君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:28.84
でかい中井りか
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:15.56
ようつべには梅澤が独力で七つの大罪仕事を持ってきたと信じてるアホがいる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:50.09
デカさが気になって顔に目がいかない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:26.57
ブサイクだなあ
なんでこんなのが福神なんだよ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:53.90
>>11
実際そうでしょ
センターはそのご褒美だよ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:47.02
>>11
モマの火星探険記行ってる時から、決まってたんやろ
モマも宇宙を取り扱ってて、空扉も宇宙関係あるのは流石に繋がりすぎやけど笑
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:30.33
余白!
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:14.84
>>14
ソニーだよ
梅澤が持って来たんじゃない、持って来た中から選ばれただけ
そこを評価するのはいいが、梅澤が持って来たとしてるのがアホ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:55.42
可愛いけどまいやんの真横に立つとやっぱりちょっと劣るな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:50:06.09
>>18
ここは梅澤美波の美しさを語るスレだ
関係ない話は他でやってくれ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:02.81
まあ初動は村仕事の振り分けだろうけど、
実際舞台に入れたのは梅澤だしセンターはそれでやれたわけだから、
そこは必然だし決しておかげではないがこれ以上は言いようがないだろう
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:25.28
あだ名さんヘイトが溜まってる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:32.52
>>14
めでたいな
そんなわけないしご褒美でセンターとかもない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:19.76
スッピンだと身元不明状態なんでしょ?
婆やん2号と呼ばさせて頂きます
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:36.58
>>22
梅澤が持って来たとイキガッテ1期、2期馬鹿にしてたのがいたからさ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:54:00.41
>>20
梅澤見ると西野でも顔整ってるんだな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:26.66
2枚目と3枚目
お顔が歪んでる…
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:59.57
白石の再来とか夢のまた夢ですやん
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:53.02
白石似って売り文句でAV出てそうな顔だよな
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:46.39
梅澤と白石が似てるって言ってるやつは髪型似せれば何でも似てるって言いそう
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:11.79
3:03のとこヤバイ
笑ったら極端にブスになる典型的な笑顔ブスだな
こいつが美しいとか言ってる奴は眼科行けよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:38.96
ぶっさ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:20.45
所詮白石に憧れてる女ヲタレベル
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:55.62
でかくてブスって最悪やな
何故こいつをセンターにした…
0045君の名は(空)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:31:45.95
梅マヨの最初は苦労する主人公感がMVから感じられて良きでしたわ。

このシングルで一番好きかも。
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:33:13.84
これ系のスレは画像見なくてもわかるわw
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:33:58.76
>>45
顔についてはスルー
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:44.90
失恋お掃除人もかわいかった
梅澤は雰囲気もいいねえ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:39:10.25
エラだけはどうしようもない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:50.09
みなみん美人だなあ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:46:46.93
乃木坂のアナコンダ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:27.79
デカイ川村
0054君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:15:32.56
髪も傷んでそう
切った方がいいんちゃう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:12.79
>>1
低レベルwwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:17:55.65
無理やり白石に関わってくるのはう梅澤はプラスにならんよなwwww
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:24:06.94
伊藤衆人とかいう無能に撮らせる時点で梅澤は運営から期待されてない
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:33:27.82
まいやんの妹っていう設定www
無理ありすぎだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:03:46.08
ぶっくぶく
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:04:20.64
梅澤センターで白石、西野が裏センターはすごい良かった
元々白石は生駒の裏センターだったから二列目でも全然問題なく
パフォーマンス出来るんだよね
表題曲でも白石、西野は二列目に下げて
飛鳥、生田、山下あたりにフロントは任せていくべき
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:50.53
>>65
腹立つわー
このブス
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:02.73
梅澤姉は161cmだから白石とほぼ同じ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:05.69
宇宙兄弟ならぬ宇宙姉妹。
エリート弟を追う兄に対して挫折姉のリベンジを狙う妹
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:20.13
>>67
いや身長のことじゃなくて顔
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:29.18
ウ ド の 大 木
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:11.97
おい平塚の星☆梅ちゃんの悪口言うなってばお前ら
ラスカぶつけんぞ!
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:29.11
ホームベースやん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:44.19
白石には到底及ばないな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:32.09
ブサイクでは全然無いけど
美しいと言われると「は?w」
としか思わない
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:29.57
白梅は甘めだけどクールさを兼ね備えた姉と若さゆえの甘さ主体な妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況