X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
飛鳥ちゃんは不器用なだけでメンバー想いファン想いという風潮…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2段)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:44:56.57
一理ある


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:48:42.72
ただの事実
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:10.60
一昔前ならありえない話だけどな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:51:14.04
飛鳥ちゃんは推したくなるね
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:09.64
そのうち握手会不参加になるだろうからそうなったらファン想いって評価もなくなるんじゃね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:29.78
真夏も何かの番組で言ってたな
落ち込んでるメンバーとかいるとさりげなく声をかけたり何気によく見てるって
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:30.40
生誕祭出席率は異常
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:58:09.91
食事会の欠席率は異常
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:31.56
いきなり飛鳥関連のスレ増えたな
全部伸びないけど
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:11.12
飛鳥ちゃんは群れるのは苦手だが一歩引いた所から全体を見てて何かあればフォローするスタンス
グループにはこういう人も必要
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:43.04
いつからファン思いになったん?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:13.52
>>12
先輩お姉さんとしての自覚ができたらしい
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:26.81
>>9
昨日のMCとSHOWROOM
話題が増えるとヲタははしゃぐし、アンチは焦り出す
今日の乃木中のあとはアンチが嫉妬で暴れると予想するわww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:01.51
真夏の無茶ブリにちゃんと答えてくれるところ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:17.24
運営の生駒ゴリ押し用コピーの使い回し
生駒のときは全く浸透しなかったけど
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:55.26
握手会で飛鳥ちゃんはいい人ですねって言ってこい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:48.16
思ってるだけ
実際に気配りはできてない
白石と2人だけで飲みたいとか周りの空気読めない発言しちゃうあたり察するけど
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:07.62
悔しそう
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:52.13
飛鳥ちゃんは自分が関わる人全員が傷つかないように色々気配りするバランサー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:24:04.41
こんなことはヲタどもが語っても答えなんか分からんだろ
本当の素の姿はメンバーとか内部の人しか知らんだろ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:29:10.86
最近真夏に対するツンデレのツンが多すぎる
もう少しデレも見せてください...
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:34.60
いやいや沢山モバメ送ってそう
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:46.62
どうせお前ら私とのキス想像してヌイてるんだろ
映画でキス見せてやるから映画館こいよ


ファン思いな飛鳥
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:29.12
食事会の欠席率はなんだろうな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:51.56
ただし松井玲奈は嫌い
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:48.51
前から思ってたけど飛鳥のファンって欅のファンに近いものを感じる。一言でいうと怖い
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:31.81
>>27
ネタスレでちょっと悪口っぽい事書かれると顔真っ赤にして反論してくるところあるな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:01.81
悔しいんやなぁw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:21:31.11
下っぱに圧かけてそう
自分の利益になる年下メンにだけ優しい印象
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:43.66
嫉妬してる嫉妬してるw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:42.95
不器用を装ってるだけの屑の可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況