X



トップページ乃木坂46
605コメント212KB
松村沙友理は自分が不倫した事実を子供にどう説明するつもりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:25.56
野外で淫乱な行為しまくってる画像動画をどう説明するのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:04.20
子供にガチギレ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:21.11
松村って絶対に出来ちゃった結婚だろうな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:14:11.06
>>2
それな
子供が可哀想
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:20.10
>>3
やっぱりそうなっちゃいますよね
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:06.75
佐井と結婚すれば良いんだよ
「あれは普通に恋愛だった」と誤魔化せる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:12.29
文春はそういうことも考えんとな
まあお前らはもっとそうだけど
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:48.46
あの時スパッと辞めとけばかなり薄まったのに
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:13.77
お前ら、童貞低学歴底辺肉体労働一生独身孤独死確定の惨めなカスが、

年収4000万
アイドルグループ史上最も美しい乃木坂で最も可愛くて
適当に30くらいまでタレントやって
テレビ局、電通、医者、スポーツ選手、結婚相手はお金持ち選び放題
勝ち組人生確定

の松村の子供の心配してるの?あまりにも滑稽じゃない?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:23.20
おまえら自分がお父さんの子だと思ってるんだww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:10.48
不倫の子
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:31.40
いじめられっ子確定コース
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:26.53
>>14
ナンパしたのはどっち?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:04.98
お母さん、僕の本当のお父さんは誰なの?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:37.68
>>1
松村は嘘が得意だから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:08:44.07
在日朝鮮人松村ババア惨めすぎワロタ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:18:44.57
おかあさん、さいってだあれ?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:23:29.82
おかあさんなんでおしりだしてるの?
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:26:13.31
>>1
ねえお兄ちゃんなんでずっと部屋に引きこもってぶつぶついいながらパソコンカタカタしてんの?
外でないの?
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:26.92
ふりんってなあに?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:40.29
父親不明
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:40:28.43
これは良スレ
0027君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:47:29.86
オマエラも不倫の子やったんやな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:14.70
不倫の子
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:01.32
子供にどう説明するの?

http://imgs.link/xZsdvA.png
何で服装が全部違うの?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:18:22.04
不倫してないから大丈夫
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:17.93
児童遊園で淫らな行為をしたんだよね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:17.44
松村「少しは外でしたら?」
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:42.28
不倫してすぐに辞めてれば風化して結婚もできたかもしれないのに
4年も居座ったせいで何度も蒸し返されて
もうまともな奴とは結婚出来ないなw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:10:03.56
サイは悪くない。
妻子のために日夜、東京砂漠やコンクリートジャングルで戦っている戦士じゃないか
勇者にかける言葉はありがとうであって、ドロボーではない。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:52.38
>>10
電通は8割がコネ入社
テレビ局の役員のご子息とか

飲み会でぶん殴るとか当たり前らしいけど、これを普通にするのがコネ入社(裏口入社)
伝統みたいにしたのもコネ入社(裏口入社)
東京医科大学の奴みたいにならんと改善なんてない
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:19.88
一度の失敗に対して根に持ちすぎやろ笑
どんだけ聖人君子やねん君ら
他人をいくら貶しても君らが立派ってことにはならないぞ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:30.54
>>36
はよ辞めろヤリマンババア
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:50:12.34
>>36
これ見られたくないだろうなあ
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:32.78
独身だと思ってたら既婚者だったパターンってよくあるやつやんけ
恋愛は禁止やけど不倫で叩くのはバカ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:24:28.59
路チューで叩かれた方が良かったかな?
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:28:23.90
生まれた瞬間から地獄
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:39:59.26
松村は子供を作る行為は大好きだけど子供は作らない方が良いな
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:35.19
>>46
どうだろう、松村は生が好きだからねぇ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:23.66
「生のサイ󾀕󾀕が好き」
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:15.16
永遠に許されざる者
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:30.08
辞めれば許されるよ
子供作りたいなら一日も早く辞めるこった
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:22.91
>>52
地震なしに対するアンチスレを大量にあげようかなあ。
どこぞの馬鹿が保守してくれるやろうし。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:32.96
松村は不倫をどう説明するつもりなの
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:09:39.36
松村は不倫をどう説明するつもり
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:31:59.71
松村は不倫を子供にどう説明するつもりなの
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:16:11.78
松村は不倫を子供にどう説明するつもりなの
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:24.03
松村は不倫を子供にどう説明するつもりなの
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:06.51
これは良スレ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:39.22
どうすんの?
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:46.43
本人のタヒ後もネットに残る
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:03:55.65
お母さん、ナンパって何?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:12:30.56
どう説明するの?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:44:59.50
どう説明するの?
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:54:52.60
( ^∀^)
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:30.46
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:14.21
>>77
そのころはお前は塀の中やから関係ないわな。
自分のことを心配してろ。
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:06.84
このスレは残すべき
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:12:58.15
私は性欲で間違ったんやで!
普通にムラムラでミスることあるでしょ?
ない10代後半〜20代を生きてない奴が信じられない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:50:14.88
松村ムラムラ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:45.08
>>84
臭そうw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:54:16.31
松村は不倫を子供にどう説明するつもりなの


松村って不倫したりナンパについて行ったりしたのに普通にCMとかに出てるけどスポンサー的には問題無いのかな?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534768377/
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:40.42
どう説明するの?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:25.82
どう説明するの?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:16.23
どう説明するの?
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:50.68
本名活動だから絶対に子供に知られるだろうからな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:05:34.23
今や10スレに一つはふりんごスレ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:50.41
どう説明するの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:31:35.87
どう説明するの?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:34.17
ちーちゃん5位おめでとう
俺も漫画原作者として頑張るよ!
http://imgs.link/QjMZCq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況