X



トップページ乃木坂46
286コメント57KB
B型のメンバーがヤベー奴しかいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:13.15
O型はふてぶてしいのが多いな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:59:00.79
AB はみんなババアっぽい
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:19.45
不明は不思議ちゃんだな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:59.16
B型は乃木坂を引っ張ってるメンバーじゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:28.04
b型の地雷臭凄いなw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:16.65
>>1
血液型性格診断とか科学的根拠が全くないもなのを信じてるバカwwwww
低学歴丸出しwwwww
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:33.39
血液型性格診断はオカルトです
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:34.56
AB型ってみんな個性的だと思ってました
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:30.65
他はそうでもないのにB型メン見ると血液型診断ってあるのかもと思ってしまうのが
きっと乃木坂は敢えてそういうB型集めてみただけだよな…
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:49.37
>>1まだ血液型で性格決まっていると思っているやついたんだ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:24:02.50
りんごを除いたら普通じゃないか?りんごもキャラ作ってるだけで常識人だし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:58.65
AB型は酒癖悪そうだな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:09.37
分かりやすく松村はクズで終わるだろ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:40.21
松村Bだったのか
いかにもすぎてワロタ
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:07.10
みなみちゃん、Bとかそのままやんけw
?って中村増えたんか。。
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:23.89
不明の奴は何で調べないの?
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:04.55
B型めんどくさそうw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:15.20
調べてどうすんの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:34.12
裏で男を部屋に入れてたやつがNHKでニコニコしてるよ
O型ってしたたかやなあ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:09.03
B型の卒業生
 柏、寧々、畠中、橋本

う〜ん、みんな自分第一でめんどくさそうっすねw
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:06.97
>>19
耳たぶに針を刺すのが怖いから
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:33.00
寺田も中村もOっぽい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:09.10
らんぜってかなりやばいヤツだろ
果たして何型なのか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:31.40
>>19
今更調べる必要がないから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:35.60
>>26
Aだと思う
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:34.67
寺田と中村はヤバいもんな
血の色がガメラみたいに緑とかなんだろうな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:13.20
>>25>>28
わかるOぽいよな
らんぜはAな感じもする
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:30.58
献血行けば採血時に血液型判明するし
自分もそれで初めて知ったけど
わざわざ行くものでもないしな…
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:29.80
Bだけはなんか納得というか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:58.27
>>19
信教上の理由かもね
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:12.11
血液型と性格の話を真っ先に否定する奴のB型率って高いんだろうなって偏見持ってる
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:05.79
血液型って科学的には否定されてるけど
医学的には性格と関係があると言われてるんだよな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:01.22
>>36
そりゃB型叩きになるからそうなるわな
逆説的にA型やO型の差別気質や性格の陰湿さが明らかになるけど
0040君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:07.07
真夏はA型なイメージがあるからB型なのは意外だった。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:06.50
Bがやべーやつの集まりやった…ガク
0042君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:42.05
言うほどヤバくなかったんだが?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:05.14
B型の新内星野松村れなちの並びに納得のワイ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:36.26
?の2人が頭おかしい面子で納得
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:13.41
何でもAとOがいればだいたい成り立つ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:01.26
B型の俺としては個性派揃いで何よりw
何かと個性を出しづらい日本の気質において素晴らしい逸材
出る杭飛び出して行きましょうw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:37.72
真夏はO型、星野はA型っぽいよな
0048君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:56.45
いくちゃん・かなぺろ・まあやが揃ってB型ならヤバく感じるけど(笑)
まっちゅんとれんかくらいじゃまだまだ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:01.46
松村B
畠中B
大和O
斉藤O
川村A
和田O
橋本B
能條A
西野O

渡辺O
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:12.22
卒メンでも畠中Bは勘弁してほしーな
勉強できるイメージが一人でガタ落ちになる
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:23.43
みなみちゃんはマイペースのB型だろ。
B型の自分勝手なところがまたたまらん。

やっぱりB型の女の子好きやねん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:50.27
Bがひっでえーな
全員パスだわw
自分勝手で我が強い勘違い女に付き合ってられっかよw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:00.18
真夏さんは本当にBなのか?
相当無理してストレス溜まってんじゃないか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:18.58
>>51
キモ豚のオヤジが何言うとんねんwwww恥ずかし
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:34.93
B型は隠すの下手なだけ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:31:56.69
好きやねんツボったwwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:59.15
これ該当メンバー叩きが間接的にここくるB型さん叩きになってないか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:34:28.36
大阪 B型 不倫
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:03.72
大分 AB型 週一
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:40.82
B型は高学力かつアイドルをしっかり演じてる高知能メンが多い
O型は頭いいぶってるバカやガチのバカようするに知能が低い奴が多い

やばいのはO型
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:01.03
>>62
星野のバカヲタwwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:45.18
B型は10メートルくらい離れて観察するとおもしろい
ただし絶対に自分のテリトリーに侵入させてはいけない
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:53.73
>>64
松村のヲタじゃない
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:43.44
血液型と性格とかは関係ないとか言うけど橋本なんか誰が見てもB型って言うだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:46.98
松村のせいでB型のイメージが更に悪くなったよな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:11:01.73
B型メンの擁護ってより己のメンツかけちゃってる感溢れるレスが健気で可愛すぎる
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:15.42
>>69
それがB型w
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:50.07
B型はゴリラ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:16.49
大阪のB型と言えばみるきーが代表
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:40.63
B型はクセが強い!
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:53.11
67番(ジャニヲタ、おっさんオフ会)も25番(セフレちゃん)もB型だったんだな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:55.78
>>72
wwwww

B × OSAKAN

のヤバさw
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:03.05
A型:真面目で律儀だけど内心で他人を恨んだりストレスを陰湿系。繊細で傷つきやすい。知能は普通。裏で人を叩くタイプ。
B型:知能が高く高学力が多い。頭がいいあざとい系が多く、飄々としていて物事を自分の得になるよう運ぶのが上手い。バカを演じるタイプ。
O型:背伸び系バカや奔放系バカやただのお人好しバカやおすまし系バカ。とにかく知能が低い。B型と逆でバカなのに頭いいぶるタイプが多い。
AB型:わからん
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:52.04
>>62
堀に対してそれ言ってた飛鳥もOという
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:04.23
寺田と中村の?型て珍しいな 今時生まれたらすぐ調べるだろ?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:01.62
>>1の者だがすまん
ネタ的な意味での「ヤベー奴」だったんだがまさかこんなに叩かれるとは
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:47.96
Bは松村以外健常者
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:38.30
>>78
RH-ABだったらどーすんだろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:48.85
無責任なのにええかっこしいで周りに迷惑かけるのが厄介
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:58.50
>>82
そんな奴AにもOにもいるぞ
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:02.82
誰がBなのか一覧希望
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:20.12
こういうのでも今は訴えられるから気を付けろよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:38.23
ジコチューのくせにキョロ充
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:24.12
>>72
ダパンプのISSAと不倫した元AKBの増田って人も大阪B型なんだな
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:16.67
みなみちゃん以外はB型妥当
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:40.12
>>84
>>1に貼ってあるやん
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:37.95
>>40
こういうタイプ多いよ
B型だと思ったらA型とか
あまりあてにならんよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:46.78
友達がいじめられていても割って入って止めるなどどいうことはまずしない
ただただ成り行きに任せて有利な方につく
自らは手を下さない卑怯者
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:34.01
BはAKB含めると断トツでスキャンダル多い
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:51.76
B型

AKBG(卒メン含む)
秋元才加、峯岸みなみ、柏木由紀、増田有華、松井珠理奈、山本彩、渡辺美優紀、菅本裕子、大島優子

欅坂(卒メン含む)
小池、米谷、高本、河田、原田まゆ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:01.42
>>92
それは事なかれ主義のA型だろw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:40.27
B型は昨日とは全く違うことを平然と言ってのけるが
信念の強いO型からしたら腹が立ってしょうがないということを全く理解していない
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:13.14
>>95
温泉トリオの井上
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:18.76
橋本奈々未ってB型っぽい 確信できるほどB型
自分と同じ匂いがする
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:30.33
大人気メンばかりだなB型は
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:45.57
>>92
A型はやってくれるとでも?w

自分等が一番だと思ってる自尊心の高いA型が多い日本で、B型を理解してもらうのは難しいだろうな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:27.90
>>98
わかる
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:41.54
生ちゃんどかどう考えてもA型だけはありえんという感じなのにAだし
まあ血液型性格診断もあてにならんな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:53.72
>>96
川後


はいダウト
0104(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:09.63
>>102
そう?努力家じゃん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:14.28
ニヒル気取ってた松本もポーズだけだったからなあ
今じゃ肉体改造()とかしちゃうし
むしろA型ハマタのほうが貫いてるんじゃね?
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:49.36
A型って表面はいいふうに装って裏でグチグチ言う卑怯もんばっかやで
風見鶏だしな
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:53.76
>>102
ドイツ育ちだしw
血液型は性格の傾向の一つで育てる親や環境の影響のほうが大きいでしょ。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:18.98
>>100
B型は根本的に他人の気持ちを理解できない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:49.35
お前ら思いの外ノリノリで草
占いって男も結構好きなんやね
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:08.50
>>103
堀とか朝鮮人だし血液型より生活環境。
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:25.52
ゴリラはB型だったよね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:06.61
>>109
Bは他人の気持ちを理解できないじゃなくて、他人の気持ちを理解した上でそれを利用するタイプ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:56.46
煽られて簡単にB型激情中w
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:26.55
>>1の者だが実は俺もB型なんですけどね
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:41.39
A型の勝手に自分等が優良な人種だと思ってるとこがバカw
くだらんやつたくさんいるぜw
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:05.98
経験上葉月とか蘭世みたいな左利きの血液型を当てるのは
難しい。
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:15:14.45
>>101
調べたらやっぱりB型w
血液型なんて…って思ったけど やっぱりB型ってわかるわ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:45.83
AB型RH-に反応するのは大体昭和末期に中学生以上になってたやつだよなぁ。
みなさんお元気ですか?の音が消されたセフィーロCMの意味が分かるような。
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:58.74
俺的に若月O型は典型的だと思う。
表には出さないけど結構落ち込んだりしてそうだし。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:02.15
B茸イライラで分かりやすすぎw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:20:58.72
>>120
平成生まれのキッズだが
スーパードクターK読んでたから反応しちゃうぞ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:04.95
>>120
キョンキョン

食う寝る遊ぶ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:55.51
激情型はA型とO型だな
Aは集団の同調性から外れるタイプにイライラして爆発して他人叩きをする
Oはバカで生きるのが下手だから集団内でストレス溜め込んである時突然精神異常起こしてドロップアウトしがち
Bは我が道を行くからストレスも溜めないし生きるのが上手いから嫌われることは多かれどストレスフリーで常にいい感じの位置にいる
0126(catv?)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:55.36
>>108
いくちゃんより努力してる人上げてみ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:40.16
>>125
いいねえ
Bの醜さがよく分かる
さすがジコチューw
0128君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:33.72
リンクをレスしてくれた方々
ありがとう。
確かに頭にもありましたね(^。^;)

つうか自分も実はB型w
0129君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:57.59
なんかこうやって血液型別にグループ分けしてあると、
根拠もなく、誰もがヤベー奴に見えてくるなあ。

血液型別にグループ組んで、縄張り争いしている光景が見えるようだ。
0130君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:57.09
考えたことなかったけど、
まなったんがBとはちょっとおどろき。
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:02.10
衛藤さんは血液型でも孤立してるね
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:15.48
日本では多い順にA,O,B,ABだったか
乃木坂もほぼそんな感じだな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:23.52
大阪 B型 と言う地雷
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:48:30.36
ABは確かにおかしいやつというか
変わってるやつというかだったわ。これは結構共通だと思われ
クラスに一人いるかいないかだったしね
0137君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:36.89
他意はないけど、元メンバーでは生駒もABだったな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:03.66
b型・大阪人・学会員の最恐スペックが職場にいたわ
女子から総スカン食らって辞めていったけど
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:46.42
>>102
生ちゃんは典型的なA型顔だと俺は思ってる
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:09.64
>>125
お前もう来ない方がいい
B型のヤベー所出ちゃってるぞw
いい塩梅のつもりがハァ⁈みたいに見られちゃうところが
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:05.11
むしろB型はストレスに弱いよ
だから逆にストレス溜めるようなことは避けたがる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:25.73
>>141
避ける=人に押し付ける、人のせいにする
周りポカーンで顰蹙買うってことか
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:56.77
>>125
全然ストレスフリーちゃうやんけ
煽られたらすぐ乗っちゃうB型丸出しだぞ
まあそういうところが面白いんだけどw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:40:54.87
血液型で性格分析って日本人やりがちだけど、客観的にみたら凄く勝手だよねww
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:42:36.69
>>144
だからあくまでネタのつもりだったんだけど
ここまで盛り上がるとは思わなかった
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:47:09.99
>>144
割と当てはまる部分があっちゃうのがまた厄介だからみんなお互い様だねアハハで流すのがベターなんだよなw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:13.27
B型はカス
0148君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:15.26
結局ストレス解消と暇潰しに
B型ディスってるだけじゃんw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:04:53.02
B型はごめん無理
セフレならOK
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:16.26
ウチは親父がO、お袋がAB
俺がA、妹がB。

結果一家離散
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:39.66
ABって婆一人なんだw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:14:36.83
色んなヲタの思惑が交錯してるな
いつものヤベー奴らも呼び寄せちゃったようだし
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:50.39
B女なんてセフレでポイ
付き合うとかマジ無理
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:24:31.70
神経質なところがあると言われたらあてはまる部分がある
大雑把なところがあると言われたらあてはまる部分がある

占いで人間関係で悩みがあるといっとけばだいたい当たるのと同じだろ
0156君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:34:47.52
自分の推しトップ6が全員O型だった
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:03:28.19
AB型ってキチガイ多いよねw
0158君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:06:38.86
>>156
乃木坂は元々O型が多いからそうなる可能性は高いよね

メンバーの出入りが激しい割にはパッとしないスパガなんて、これまでO型一人っきりだもんな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:18:51.21
B型のこいつは最低だよな
路チューと不倫はダメって言ってんのに
http://imgs.link/xdoDKQ.png
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:32:56.68
B型はワガママで自己中な人間のクズしかいないな
B型で話し合う奴なの会ったことない
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:02:38.19
俺はタイプAにする
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:00.44
井上と松村が二大めんどくさそうな女だわ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:08:00.20
O型強いなwww
B型はりりあん以外の全員いらねー
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:09:11.10
AB型は、ズレてて変わってて
変人ってのは共通だな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:10:11.63
中田ってB型っぽいのにA型なのか
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:11:16.42
血液型スレ立てるといつもB型だけ馬鹿にされて発狂してAやOを叩きだすいつもの流れになってる?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:58.87
B型がブチギレてて草
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:21:29.68
激昂したかと思えば急に馬鹿らしくなって笑い出すことあるよねななみん見てるぅー?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:23:01.42
うちも母親がABだがAとBのまざるから二重人格っぽいのよ
Aの常識人っぽい時から急にBのワガママモードに豹変したりして家族は大変
見た目木村文乃に似てて41歳でバツ4今でもよくナンパされる
悪い事は言わんABの女だけは絶対にやめとけ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:24:20.68
松居一代と船越英一郎が両方ともBなのワロエル
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:31:26.34
ニシローランドゴリラは全てB型
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:32:43.85
>>170
松居一代 B型 関西出身で草
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:41:50.65
>>172
まさにヤベー奴
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:55:15.75
俺の少ない友人の中にBは2人だけいるけど2人ともすぐ虚勢を張る構ってちゃん
根は悪い奴じゃないが親しき仲にも礼儀ありを知って欲しいと思う事はある
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:16:35.32
>>169
A型で非常識なクズは山ほどいる
常識的で几帳面?w
世の中に迷惑かけるやつ、汚い部屋に住んでるやつにA型はいないとか?w
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:24:26.09
最近の若い子は血液型にこだわらないって言ってた
5chは差別好きなおっさんが多いからな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:40:49.83
A型は表明上は集団の和と真面目さを大切にする感じを出してるけど
心の中でどろどろしたストレスや憎悪の感情を抱えて裏で悪口を言ったり嫌がらせをねちねちするタイプ
性格は全血液型の中で一番悪い
京都人の悪い部分を煮詰めてできたようなのがA型人間
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:55:42.76
B型の有名人
松居一代、亀田1号、小沢一郎、山根明会チョン、内田元監督
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:06:33.68
他の血液型に対する悪口が全部B型の自己紹介になってるのウケる🤣
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:07:40.68
>>102
夏川リエさんの血液型×兄妹構成での性格診断見たら
A型×末っ子の特徴がまんまいくちゃんっぽくて草

・組織の中で場の空気を読みながら我を通すのが天才的にうまい
・気配りができて末っ子特有の甘えん坊気質なので年上に好かれやすいなど
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:11:33.03
松村不倫しやがって
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:17:24.20
A型能條→男部屋連れ込み、デート
O型西野→男部屋連れ込み
AB型衛藤→ハンバーグ事件
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:59.96
結局、差別心の塊で血液型の話題が大好きですぐB型の悪口を言いはじめるのがAやOの特徴だな
同意レスが多いと主張が通ったと解釈し、反発意見が多いとB型が騒いでると解釈する
どっちに転んでも自分に都合が良いよう捉える底意地の悪さ
ここにおけるB型叩きがAやOの性格の自己紹介になってるよw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:28.06
>>182
B型松村→路チュー不倫男部屋連れ込み

も追加で
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:32:04.23
東京都と茸で自演してるのが分かりやすすぎるB型さん
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:33:24.56
>>184
ナンパについて行ったも追加してあげて〜
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:26:53.91
>>1寺田と中村って何でわからないの?今時血液型わからないってあるだな
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:16.91
チョンは8割がBだからな
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:29:04.96
庭=東京都か
0190君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:52:17.71
>>158
乃木坂はもともとは御三家生生星みても分かるけどO型が少ないグループ
今選抜にO型多めなのは握手の結果
O型の子は握手強くてA型の子は握手弱い傾向
0191君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:29.57
>>102
人間関係の中での振る舞い方としての性格は兄弟姉妹関係の影響が強いね
血液型は気質に関係してるかな
0192君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:33:00.54
平均してO型やB型って社交的な人が多いからね。
誰とでもそつなく仲良くやれるのがO型で、人柄さえ理解して貰えれば仲良くなれるのがB型。
ABはジキルとハイド的なのでよくわからないけど、
A型にはかなり慎重で所謂、石橋を叩いて渡るタイプが多いきがする。
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:31.49
俺はB型だけどA型とB型の人は苦手だわ。とくにA型は合わないな。O型の人が居ると安心する
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:51:27.78
O型メンが鬱だらけってバカにされたから意趣返しかww
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:52:23.45
AB型に愛と情熱を期待するなよ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:03:05.88
>>26
メンヘラっぽいのはAが多い
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:07:39.98
O型はいつも周りに気を遣ってバランスとるからな
組織の潤滑油と言われるぐらいだし
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:09.35
血液型なんて信じてなかったけど
マジでB型ジコチューなやつばっかだなw
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:52.27
松村のメンヘラビッチはB型だからなのか
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:03:23.64
>>183
都合よく解釈してるな
B型叩きってより血液型あるある
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:03:35.77
俺の女好きヤリチンはB型だからなのか
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:07.03
B型メン全員選抜の可能性は十分あるなw
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:19.87
アホ「AB型は2つ入ってるから二重人格!」←いい年して恥ずかしくないのオッサン?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:27.15
バーナム効果
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:54.16
AB型は奇人変人馬鹿という
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:13.66
血液型占いってナチスが差別を正当化するために始めたやつなんやろ?
自分らA型は優秀って感じで
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:26:38.49
>>202
宮迫にいさんお疲れ様です
0210君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:40:44.70
蘭世はBだと思うけどな
B型女は激しいけどちゃんと男をたててくれると思うよ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:52.04
男立ててくれるのはO女じゃね?
まあ向こうもお姫様扱い要求してくるけど
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:39:57.43
>>210
感情があまりないからOっぽい
0215君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:02.19
>>36
B型は否定しないぞ、むしろ
そういうのを気にしない血液型!自分勝ってんに天才だと思ってるw
0216君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:16.41
>>190
ホストクラブ愛のオーナーは自分がOというのもあってか、ホストにはあたりがソフトなOが向いてると言ってる

>>211
日本では、一般的には気が付くAって言われてない?
逆に男は細かくないOがモテるらしい
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:44:06.69
AB型のキチガイ率
0219君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:45.94
エッタってB型多いよね
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:39.20
B型て自己主張が強く自分の信念に基づき頑固でマイペースな性格
強烈なインパクトの割りにざっくばらんな快活で人当たりの良い印象
ノーテンキなようで計算高い、睡眠で一番寝付きが良いのもB型の特徴でもある
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:58.33
B型ってゴリラと同じ血液型だから松村みたいに理性なく欲求のまま外でおっぱじめるのも致し方ないかw
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:50.66
>>221
青姦すんのはB型だけかよカス
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:47.19
>>222
普通の芸能人さ撮らせないぞチンカス
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:03.85
芸能人はだった
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:20.50
AB型は一人しかいないのか
変人で浮いてると思ったわ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:39.88
ヤベーのはB型じゃ無い
大阪出身のB型女な
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:38.97
あのお前らがメンバーの血液型把握してなかったことが驚き
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:55.28
案の定いつもの松村アンチ衛藤アンチが湧いてて草
こいつら来るとスレが機能しなくなるんだよなあ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:14:09.83
>>229
知らねえよカス
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:01:56.90
血液型不明の2人は輸血出来ない●●●の●●でもやってんのか?
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:06:37.80
>>76
血液型で熱弁するオッさんはマジキモ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:30.47
ヤベー
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:33.70
>>210
蘭世は男だったらB型だと思えるんだけどな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:53.85
ヤベー 大阪のB型 ヤベー
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:24:46.55
知る限りB型はクズ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:21.26
松村ヤベー
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:54.59
>>242
ほうれい線と頬の弛み…
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:06.99
関係者に不倫女のぶりっ子めんどくせぇと暴露された松村ヤベー
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:53:55.76
>>245
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」(番組AP・20代・女性)

http://imgs.link/beXTnT.jpg
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:03.36
松村ヤベー
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:22.98
苦手なのは松村、Cancamモデルの中でもダサいから(ファッション誌関係者20代男性)

http://imgs.link/pzBKsT.jpg
所詮は不倫のお詫びモデル、
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:33.01
B型女には気をつけろ
息を吐くように嘘をつく
大阪女ならなおさらだって爺ちゃんが遺言で言ってた
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:14.44
俺はハメ撮りが流出しない限り、まっちゅんを信じるぞ

http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:07.35
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/W6ZkKAZ.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/j8y4b3T.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/h1M6zxN.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:46.28
2018年生誕リツイート数

齋藤飛鳥  10837
西野七瀬  10471
白石麻衣  8645
与田祐希  7213
生田絵梨花 6548
山下美月  5757←☆
衛藤美彩  5512
秋元真夏  5337
久保史緒里 5268
梅澤美波  4363
桜井玲香  4325
松村沙友理 3927←w
    
    
    
            
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:38.18
>>76
頭がいい長濱と影山はO型だけど、どう思った?w
AKBも矢作萌夏が偏差値高い高校通ってるけどO型ですよw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:34.20
松村ヤベー
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:22.07
アンチしつこいよ
まっちゅんがお偉方オッサン達の精液まみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるから
http://imgs.link/KBrFZx.jpg
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:03.82
松村ヤベー
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:06.61
Bは強烈なだけで糞ではない
0259君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:47.06
ABってなんだよなんでABなんだよ
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:38.64
隠れてコソコソしてるより松村の方が見つかった後の対応も含めて良かったよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:02.05
文春砲は子供でもわかる嘘で逃げ
追加砲で論破されると黙って逃げ
もう少しだけという自分の発言からも逃げ続けるカス
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:31.29
A型の葉月琴子推しの俺が神だな
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:53.01
B型に推しメン ワンツー二人もいる
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:33.81
B型は総じてクソ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:36.81
特に松村
0266君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:55:10.77
B型に翻弄されてる他の血液型の諸君
だっさw
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:05.88
悔しいんだろうなw
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:08.17
嫌いなのは松村沙友理
奥さんと別れて別れてしつこかった
(元雑誌編集者・30代・男性)

とにかくしつこい松村
http://imgs.link/bErWfF.jpg
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:52.84
松村ヤベー
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:23.81
AKB総選挙でハナクソ出して1位になった女も
B型だったんだなww
0273君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:09:41.08
>>259
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:06.46
世の中B型ばかりだったら全てうまく進み丸く収まる
いつもその邪魔をして社会や文化の進歩を止めているのが陰険で私欲ばかりのA型
日本人の欠点を集約したような劣等で糞みたいな奴ら
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:26.60
B型ばかりってゴリラ社会かよw
0276君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:31:48.09
またはインド人社会ね
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:31.42
>>275
それはこりごりら(寒)
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:40.18
A型は自分の話しかしない、人の話しを聞かない、人の話しを膨らませようとしない。
歴史上の残虐な独裁者にA型が多いのがうなずける。
B型は話しを聞いてやれば満足してこっちの話しを聞いてくる余裕がまだあるので可愛げはある。。
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:45.42
A型はO型やB型の大雑把さやおおらかさが
鼻につき気に入らない事を溜め込み易く
何気ないしぐさや行動を根に持ちそれがきっかけで陰湿なグループ苛めに走るケースも少なくない
自分は常識人と思い込む傾向にあり非を認めない頑固な側面も持ち合わせている
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:28:40.15
只今、自己紹介中のA型庭さんです
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:29:11.19
B型だけの世界は楽しいだろな
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:30:49.90
スポーツでのB型の強さはおかしい
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:33:13.92
単純に運動神経がいい
野茂、上原、イチロー
体力よりも技のタイプ
0284君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:37:38.52
自分でも勝てる場所を見つけたらそこを必死に守るって感じだよ
実際のとこ暴挙が信仰となり信仰が奇跡を生むを体現してるが
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:55.66
ごく一握り除いたら残りはやっぱりハズレのクズってことだよな
B型に限らないけどさ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:16.47
松村ヤベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況