X



トップページ乃木坂46
57コメント15KB
飛鳥と堀は次のAKB総選挙に出るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:44.210

1位獲れ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:10.780
出ません

終了
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:55.650
出すなら飛鳥だけのほうがいいよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:02.450
出るのはデブス星野でいいよ
でそのまま帰ってくんな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:14.050
坂道AKBもその2人だったな

まぁ出るんならその2人だろうけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:09.040
フロントメンは出る必要ないだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:28.150
次のシングルは飛鳥と堀ちゃんのダブルセンターでどうですか?
コンビネーションもバランスもいいし本当のツートップって感じですよね
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:44.820
余裕の1位はミエミエだろ
つまんないだろ逆に
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:54.170
>>7
賛成
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:02.110
今の人気が下火になったら儲けのために坂道でやるだろうから待ちなさい
そのために今人員補充してるんだから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:47.010
1位が余裕すぎてな
ハンデがいるんじゃないか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:56.520
ナチスカスは黒人差別も容認してるのか? 
今度はこっちを世界へ広めようよう

keya kiza ka 46 
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201610/mobchSFYQ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/0/3/0399f95c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQgBUIAQnbPP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQjxVYAATf_z.jpg

KKK(白人至上主義団体)
http://i.imgur.com/BxOwewg.jpg
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:08.100
>>12
乃木坂メンバーには両手両足に5kgずつウエイトをつけてもらう
あと英語禁止
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:24.120
これからの乃木坂は堀&飛鳥だな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:11.050
>>15
ちゃっかり堀を混ぜるなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:44:30.250
出なくていいよ
興味ないし
0018 (玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:44:43.730
順番的に次のセンターは乃木坂4天王の堀だと思うけどね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:53.640
これくらいしないとAKBのCD売れそうにないしな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:13.410
来年から地上波では放送しないんじゃなかったっけ?
そんなのに出て意味あるの?
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:37.190
>>1
堀に恥かかせたいアンチ乙
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:53:12.180
飛鳥なんかガリガリ首長族
AKBのむちむち若手に確実に負けるわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:15.230
>>22
デブ乙
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:19.910
乃木坂から1人だけ出して乃木坂CDに投票権つければ上位に行くだろ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:41.370
ちなみに欅からも長濱ねるが一人だけ出る模様
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:27.320
堀ちゃん巻き込まないでくれ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:28.480
白石なら指原が出ても勝てる
西野飛鳥は今のメンツなら多分勝てる
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:04.640
AKBの選挙ってそんな純朴なもんじゃないと思う
もし白石と指原がでたら指原がWスコアで勝つよ
お金の絡む選挙を舐めちゃいけない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:13.180
AKBのCDとか誰が買うかよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:11.990
>>28
まあ現実的なお話、一年目じゃ無理ですよね
柱を積み立てる時間だって要りますし (*´ω`*)
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:18.210
潜在的にAKBヲタが多い奴が勝つ
結果的にキモヲタが一番多いメンバーがわかる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:38:27.940
ギャラのみ朝鮮ブス中田は100位にも入れないだろうなw
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:40:08.170
堀はそのまま移籍で問題ないよ
まぁ1位にもなれんだろうが
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:56:12.990
堀が出ることには反対する乃木ヲタは極めて少ないんじゃないかな
飛鳥は出さないけどな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:57:34.740
あんなもんに出てなんのメリットがあんの?馬鹿?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:02:14.770
AKBの選挙って候補者は何を頑張るんだろうな。投票して下さいって言って回るの?
選挙の段階で人気者になってる以外無いと思うんだけどな。それプラス投票して
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:12:39.580
堀の時点でネタスレ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:56:33.690
兼任して乃木坂の公式ライバルのAKBメンバーになったら裏切者生駒と同じ運命をたどることになるんだが
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:58:54.810
坂道AKBやってるくせに裏切り者も何もない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:05:26.350
>>40
渋々コラボしてるだけで他グループのメンバーにはなってはいないが
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:10:11.870
>>41
AKBシングルのカップリングだろ
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:21:11.900
白石出たら冗談抜きに30万票くらい集めてダブルスコアの圧勝だと思う
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:24:06.230
>>43
絶対無い
1位と2位のメンツを見れば人気もルックスも関係ないことがわかるだろ
あれは金持ちと狂信者をどれだけ集めるかというレースだから
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:47.710
乃木坂出るなら絶対不正するだろ
乃木坂よりAKBのが上なんだって印象付けるためにAKBGを1位にするはず
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:55.210
>>4
お前早く死ね、齋藤飛鳥と共に
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:40:52.550
堀が現役のまま出ても元乃木坂で出てもいずれにせよ乃木坂の評判下げることになるから出ないでいいよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:42:39.100
>>47
指原さんは
あの美貌、あの実力、あの露出量ですもの
4冠は納得出来るものだと思いますよ♪ヾ(*´ω`*)
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:27:29.460
>>11
乃木坂46板はハロカスの巣となっている

「秋葉」とか言ってる時点でハロカス確定

<ハロカスの特徴>
AKB48Gを毛嫌いする
「アケカス、アケビ」という言葉を使う
自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ連立

汚い煽りレス、草たくさんはやす、性的レスばかりする
   ↓
ここらへんはハロプロの狼板というものと全く同じ

地下板に行って乃木坂ヲタの立場でAKBを叩いて、乃木坂アンチを作る

YouTubeでも同じことをして乃木坂のイメージを悪くする

<説明>
「アケカス」は昔からハロプロヲタがAKBを叩く言葉

もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていた
「AKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う
         ↓
普通のハロヲタから見ればただのバカ

AKBの敵ということで、昔はSKEに寄生していた
おかげでSKEは味噌カスと嫌われた。さらにメンバーに暴言を吐いたりしてSKEをボロボロにした
今は撤退して乃木坂や欅坂に

乃木坂本スレは、以前、過疎っていたから元ハロカスに棲息された
元ハロカスは全方位を叩く。元ハロカスのくせに「ハロカス」、「アケカス」、「モーカス」などと言う
  例
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161021/K3pYQ0tYc20w.html
     ↓
「乃木坂本スレ」では無くて「元ハロカスの巣」が正しい

深川麻衣を「ホクロブッサー」と言っていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス用語

「アケカス」を使っていた奴は衛藤スレ、井上スレ、西野スレにもいた


<詳しくは>
【乃木坂寄生虫】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530792076/



アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512026872/

今日アンチ少ないと思ったらハロプロのグループの解散が放送されてたんだなw 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512045543/


【速報】ハロカス発狂中!!!3【滑稽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504213403/
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:07.320
飛鳥は出なくて良い
ただ堀と宮脇の一騎討ちは見たいなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:23.000
堀なら10位以内入れるけど
西野は無理
枕営業のメンバーには厳しい
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:06.040
AKBヲタは金持ってるジジィばかりだから課金型の人気投票は強いのではないかな?
1人で500万以上ぶっこむ馬鹿もいるみたいだし
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:51.100
>>46
カタコト朝鮮人星野ヲタキターーーー!
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:04.890
堀と宮脇の合計点でSKEの怪物二人を倒せばいい(名案)
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:52.720
堀なんか圏外だろw
脳に蛆わいてんじゃねのw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:27:12.830
坂道グループを引っ張り出さないともう地上波は無理なのかもな
でも乃木坂を巻き込んで選挙やりますなんてなったら
死ぬほど荒れるのは間違いないし
そういうのが嫌で坂道に転がってきた層が見限り人気が落ちる可能性の方が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況