X



トップページ乃木坂46
33コメント6KB
秋元真夏さん乃木坂46で一番人生を諦めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:00.14
なにこれw
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:04:55.24
ビジュアルのことだろ
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:43.47
>>1
隣に小顔メンバーがいないと可愛いな
なまったん
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:50.37
なんだかんだこう見ると可愛いな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:27:01.34
なまったんピンだとやっぱばえるな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:32:26.40
テーブルの下でセクハラされてても諦める
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:40:38.80
諦めるなwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:25.68
多分乃木坂では諦めているな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:21:04.99
美女軍団の乃木坂の中だとブスだけど、ピンで見るとかわいいな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:36:47.74
>>13
美女軍団じゃないからなw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:30:11.34
>>13
うん
なんだろうなこの可愛さというか好感度
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:33:04.26
なんて番組?毎回出るの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:01:21.13
>>16
来週の13日で終わり
全2回放送
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:05.00
左右非対象
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:54.14
>>17
来週は真夏さんはもう出ないの?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:23.45
>>19
来週はも出るから予約しろよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:27.42
結局なに諦めてたんだ?
センター?大学卒業?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:07.96
録画やっと見たけど
90年代初頭のフジとかの深夜番組のノリだな
カノッサの屈辱とかそういう感じの
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:09.11
昔のモバメで結婚諦めてるみちいなのあったんじゃないっけ?
妊娠できない病気とか?
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:05.93
>>1
キャわええええええええええ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:32.95
真夏さんと言えば外仕事
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:17:28.97
隣の性豪アナウンサーの顔やばない
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:21:14.71
>>14
ケヤカスwww
0028君の名は(東日本)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:25:15.32
いつか良さがわかる気がするが
いつになるかはわからん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:18.06
演出とはいえ、出演者が居眠りしてるなんて
視聴者なめすぎだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:06.15
相当細かいとこまで台本決まってるよな
教授の驚いた表情とか
麻呂が首かしげたりとか
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:26.94
脱力タイムズのまったり版
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:37.01
2247の素敵な(pc?)2018/08/07(火) 23:10:25.55>>68
ネットでテレ東で観られるから暇人はみて見れば
https://video.tv-tokyo.co.jp/
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:57.57
>>29
こういうバカのせいでテレビがどんどんつまらなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況