X



トップページ乃木坂46
101コメント20KB
齋藤飛鳥の黒歴史www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3段)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:46.06
本人に朗読させたいなあ^q^


みなさん初めましてー(・∀・)うふ

記念すべき、いっかいめの記事^^!
なに書こっかなぁ…

じゃあまずは

あたしのことを
知ってもらいたいので

自己紹介しますっ ((はぁと

乃木坂46の最年少♪

中学1年生 13歳

いちごみるくがだぁいすき*

あしゅりん こと
齋藤 飛鳥です(*´∀`*)

ちなみに、まだまだ
中学1年生なので

かわいいぬいぐるみとかも
すっごくだいすきです(≧∀≦)

えと、がんばって
じどり?? しましたので

写メ載せちゃいます●´`●

…って思ったんですが

まさかの、まさかの、まさかの…
まさかりかついだ金太郎((←

やり方わかりません><

ごめんなさいっ(´;ω;`)

うぅ…ケータイの勉強、
しっかりしてきます.・゚

それでは、これからも
みんなで全力投球??しますので

応援よろしくお願いします(〃ω〃)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:47.02
やめて差し上げろw
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:18:54.02
こいつの人生すべて黒歴史
0004君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:47.41
20になっても意味のない中二発言ばっかしてるほうがきつい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:22:39.67
能なしぶりがよくわかるw
今更キャラ変して利口なふりしてダサすぎ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:26.50
ブリッコアイドル齋藤飛鳥
まなったんをバカにするな!チビブス
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:05.67
思いっきり握手アイドルなのにテンション低い感じでTV出てる今も痛いよね
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:28.49
中学生女子はこんなもんだよ
ぶりぶりしたい年頃
20になる子がこんなんじゃやばいけどw
0010君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:35.14
金太郎鼻水吹いた
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:50.81
臭い
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:48.78
あっしゅっしゅ〜
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:04.28
可愛いじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:28.92
鶏ガラ終了〜
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:29:54.10
頭から布団被ってジタバタするやつw(´>ω<`*)
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:10.66
逆に今よりちゃんとアイドルやってんじゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:21.56
ライティングしないとしわくちゃや!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:47.53
ダルマさん、ダルマさん、にらめっこしましょ
笑うと勝ちよ、あっしゅっしゅ〜
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:58.30
かわええやん笑
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:32:02.17
星野みなみがライバルだった時期もあるんだよな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:07.52
いちごみるくもラブライバーも嘘
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:35.64
す、すかにゃん
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:10.77
クソカワイイ
誰やこれ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:11.61
イタタタwwww
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:20.66
  う い ん L


しましたけど....

  なにか ? ?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:16.59
乃木中で過去の黒歴史ブログ朗読会の企画やってくれ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:40.28
にかい目の記事が気になる
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:51.40
現在のグループ最年少の岩本蓮加がこれを見たらどう思うだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:52.87
四次元から来たマヨラー星人


ルーキー笑うな 来た道だ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:52.04
人は成長して変わるものだよ

あ お前らは中坊の頃から変わってないから理解できないか・・・
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:45:33.30
三つ子の魂百までってな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:47:51.60
今となっては考えられないな
まさかの金太郎キャラ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:18.05
すかにゃんを責めないで(泣)
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:42.19
>>1
可愛すぎワロタ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:49:36.14
やだやだやだやだやだやだやだやだやだ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:00.37
まんまんペロペロキャンディしたい
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:15.35
けんぢ
もセットで
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:50:38.10
>>1
売れてから天狗になった典型だなピーナ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:51:58.21
>>27
うざめ
も追加で
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:50.92
ぶりっ子、運動音痴、おバカ
ザアイドルなんだよなあ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:24.50
( `・д・)
 っ【必死だった】⊂
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:54:03.62
甘えん坊だった頃の飛鳥ちゃんの握手行ってたわい勝ち組
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:10.52
でも今でも握手会行ったらこの片鱗はあるんでしょ?
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:00.43
ネットとか始めたばっかのころを思い出すわ・・・
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:44.51
初期のブログマジで痛いの多すぎ
工事中でやってくれ
絶対に盛り上がる
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:58.49
私たちは青いのだ。もちろん若いという意味もあるけど、青いのです!
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:06.72
アプローチが変わったけど今もあざといといえばあざとい
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:53.70
今のキャラだって毒舌キャラがウケたからやってるだけで基本演じてる事に変わりはない
むしろ歳上メンに対してはMなところ見ると昔の方が素に近いと思うわ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:00:02.79
>>1
(^q^)ハァハァ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:01:27.55
今日の真夏の宿題だって二人で事前に練ったものだろ?w
あざとすぎるわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:49.40
>>54
めっちゃるんるんなのがかわいいw
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:05:57.28
中1でこれなら違和感ない
今のキャラの方が断然痛い
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:10.79
今の蓮加とどっちがクソ餓鬼感高かったんだろ?
飛鳥も昔相当だったぞw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:35.64
>>58
クソぶりに見合ってアンダー落ち落ちだったから問題ない
初福神まで何枚かかったことか
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:24.46
ケン騒動後の長期懲罰人事
その後ややしおらしくなったの鑑みると決して無駄では無かったな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:48.85
>>1
今や日本のアイドルの最高峰乃木坂ちゃんのセンター様だからな
誰でもそれなりに苦労がある
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:04.35
これが飛鳥ちゃん
これこそ飛鳥ちゃん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:28:30.97
「こいつはね〜 一体何考えてんだか分かんねえ奴」
見事に誰かが言い当ててたな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:29:20.98
一番賢いあざとさ、それが飛鳥
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:31:14.14
ジコチューと書いたスタッフの事言えないねw
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:37:45.36
>>54
きゃわいすぎ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:21.87
諦念の気持ちを持つことの大事さ、美しさを知って欲しいですね。(キリッ!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:49:47.05
「ケータイ」ってワードに時代を感じる
まだ二つ折りガラケー多かったもんな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:53:29.18
白石が同じことしてたら総叩きされてそう

これが今の乃木板
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:15.65
年端も行かない子供が評価の基準も教えてもらえずにただ「頑張れ」と言われて頑張ったんだよ
嘲るとこじゃないよ…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:46.02
>>72
多部未華子でも十分可愛い
0075君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:32.63
逆に昔のほうが大人っぽくすら見える
半年くらい更新してなくて一番上にあったブログのタイトルの痛さのほうがやばかった
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:42.99
ロケバスで移動中に騒いでたら年長メンバーに文句言われたブログ覚えてる人いない?

おいシャンとかの頃だったと思うんだけど
当時飛鳥人気なくて本スレでもあまり話題にならなかったけど
まあまあヤバかった記憶ある。飛鳥もメンバーらの名前出してなくて後ろからグチグチ言われたって内容
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:04:34.90
ケン「変わるのはしゃーないw」
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:25:48.79
いやマジでこいつのブログはこんなもんじゃない
死ぬほど痛くて恥ずかしい記事山ほどある
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:52.38
Q.4期に来て欲しい人はどんな人?

A.乃木坂に興味無い人
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:04.13
飛鳥って、乃木坂合格した瞬間に泣いてたよななー
ああいうの見ると嬉しくなるわ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:52.82
>>72
顔大人っぽくなったなあと思ったけど、よく見るとそんな変わってねえなw
歯の矯正はしてたなそういや
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:27.89
>>80
売れない子役だったからな
飛鳥、生田、山下とかはソロで通用しなかったタレントが束売りアイドルに入ってきたパターン
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:25:03.89
ジコチューもこいつの黒歴史に加わるんだろうな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:54:36.21
全センター作初動前作割れという歴史が来週水曜日に加わる
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:29.02
>>44
ホントそれ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:58.87
今じゃすっかりやさぐれてるもんな・・・
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:15.61
19歳の四次元から来たマヨラー星人がいたらしいけど
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:49.63
お粗末様でした
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:19.94
白石ですら四次元から来たマヨラー星人ってやってたし
必死だったんだw
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:36:12.62
>>86
乃木坂っていつも泣いてるかお腹すかしてるイメージだったよw
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:13.60
>>86
可愛かったよなぁ
この頃の飛鳥ちゃん
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:43.29
https://i.imgur.com/8pLF3Mw.jpg
disりじゃなくこの頃の顔好きって人結構いるよな
どうしてみんな没個性化招くカラコン+アイテープ施しクドくしてしまうのか
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:53.18
メンバーの初期ブログはみんな必死にキャラ模索してる感があって面白いよな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:21.09
>>78
飛鳥ちゃんが気になって過去のブログを読みまくってるそこの君! キモいぞ〜
0098君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:13.81
今日ののぎおびの真夏の宿題を飛鳥が果たしてやるかどうか?
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:27:23.53
ケイタイに時代を感じるw
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:52.55
>>95
こういうスッキリした顔より幅広二重で黒目がちのハッキリした顔立ちを皆可愛いって思うからしゃーない
野菜サラダは肉料理を押しのけたメインにはならない
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:01.71
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:齋藤飛鳥 / 秋元真夏からの宿題:「あしゅりんね、明日ね、お誕生日なの。だからね…(略)」
[本日8/9 18:00頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_saitouasuka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況