X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
乃木坂46の日本テレビ出演率はマジ異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:05.62
ジャニーズと乃木坂しか頼れない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:40.83
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:03.85
そら誰でも気持ちイイことしたいしなあ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:15.57
日テレとテレ東以外全然出てないw
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:27.62
ヒルナンデスはなぜか水曜日ばかりだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:06.96
>>3
えっっ堀ちゃんが?
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:32.98
そんなに出てなくね
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:01.96
pon、スッキリ、ヒルナンデス、高校クイズ、etc
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:46.28
レギュラーなんかある?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:12.76
出演したいと言えばすぐ出れんだろうなあ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:32.46
真夏って顏下半分おじさんみたいだな
青髭が似合う
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:40.96
ジャニも好きだしトップアイドルのみ好きなミーハー
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:18.90
危険なジャニを避けてw
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:30.87
ジャニーズが女性アイドルとの共演をNG(歌番組等は別)にしたり、超嫌がるって有名な話じゃねーの?
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:56:01.96
ラジオでジャニタレがゲストに入ってきた途端、アシスタントやメインゲストの女の子が急に黙り込んで発言しなくなることがあるけど、
サボってるとでも思ってるのか、もしかして。
あれ、ジャニーズ事務所が共演させんなつって一時的にスタジオから追い出してんだぞ。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:14.18
松村の時みたいにワイルドの補填で出してるのか
もう美人局やんwwww
0020君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:30:41.98
昔はzipの二つのフェスに常時参加だったからな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:26:08.70
欅はまったく出れずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況