X



トップページ乃木坂46
129コメント30KB
【超悲報】伊藤かりん・寺田蘭世・渡辺みり愛が、猫舌SRの視聴者数で、伊藤かりん・佐々木琴子・鈴木絢音に大惨敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:55.04
猫舌SRの視聴者数で、
伊藤かりん・寺田蘭世・渡辺みり愛が、
伊藤かりん・佐々木琴子・鈴木絢音に大惨敗する
夏休みなのに・・・・・

伊藤かりん・佐々木琴子・鈴木絢音、視聴者数約57000人(過去最多視聴者数達成)
伊藤かりん・寺田蘭世・渡辺みり愛、視聴者数約42000人

http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/1/f/1f5c874e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:40.15
第11回乃木恋彼氏イベント 1049位最終順位

*1位 齋藤:21,360,061
*2位 西野:18,881,513
*3位 白石:15,093,781
*4位 生田:10,037,265
*5位 衛藤:*8,442,514
*6位 星野:*7,587,198
*7位 山下:*7,044,292
*8位 与田:*6,341,503
*9位 梅澤:*5,035,469
10位 堀  :*5,003,932
11位 桜井:*3,047,708
12位 北野:*2,987,422
13位 若月:*2,786,589
14位 秋元:*2,741,257
15位 久保:*2,702,402
16位 大園:*1,744,745
17位 松村:*1,741,817
18位 岩本:*1,416,611
19位 鈴木:***994,861
20位 井上:***911,377
21位 高山:***553,859
22位 伊理:****11,159
23位 新内:*****1,636
24位 佐々木:****208
25位 寺田:******872 1027位まで
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:21.86
>>19
哀れなブスだな
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:01:11.56
琴絢蘭でやれよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:50.94
>>67
ないよ。金払ってまで推したくないってことだもの
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:15.60
かりんが居ないと、この4人じゃ事故必至だな
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:56.88
琴絢蘭でやってくれ
かりんは見たくない
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:16.99
みり愛しょぼ
0087君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:28:30.20
違うっしょ。かりんと琴子の組み合わせが強いんだわ、46時間のインパクト(笑)
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:01.40
かりんブログを見ても
やはり琴子が楽しそうにしてるのは
かりんと中田がいる場
この3人もしくはどっちか2人とで何かやってほしい
少なくとも鈴木ではない
鈴木は鈴木で明らかに堀との相性が良い
来週のレコメンでも堀は鈴木だけを呼んだことからも明白
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:36:08.63
琴子は蘭世とも相思相愛の仲だけどな
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:56.94
同じさゆりんご軍団員でもこうも違うのか
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:31:20.98
寧ろその3人で4万超えは快挙
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:31:56.09
人生ゲームのマスに、

琴子、しゃべる。
1万ドル、もらうw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:40:26.77
>>2
でも客観的かつ正確な情報だろw
誹謗中傷したって、負けた事実は覆せないんだけど
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:58:36.01
竹鼻ヲタが極端に少ないだけだろ
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:04:15.31
>>15
こんなの二時間も見てられっか
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:06:52.09
>>87
かりんじゃなくても松村でも優里でも中田でも新内でも仕切れる人なら変わらんよ
かりんの代わりに西野入れて誰が仕切って喋るのか放送事故も見たい気もするがw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:30:38.40
琴子ヲタじゃないけど琴子に圧倒的な話題性があることだけは否定できないなと思う
モデルプレスのランキングとかこの間のレコメンとか圧勝だったからな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:35:19.29
>>94
みり愛は上手く扱えるメンバーが居ないんだよ
堀ちゃん以外と組ませると数字落としちゃう
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:37:23.84
みり愛ってもはや誰に需要あるのか分からんもんな
ドローン芸極めときゃまだ使い道あったと思うが
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:43:49.22
佐々木の握手が売れないのはヲタの心が折れることが嫌なだけ
実際、全握個握共に佐々木の握手行ったことあるが、こんなもんだと思えば何とも思わないし、
むしろ変わったアイドルとして面白くなってきた。
だから握手以外では結構、指標いいし、問題はドルヲタのガラスのハートだけ
ドルヲタは匿名をいいことにメンバーを誹謗中傷する癖に、チキンハートすぎるからな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:55:17.73
>>100
ちょっと違うね。
資本主義の原則として、人は快感に金を払うが、不快感を得るために金を払おうとはしない。

味はそこそこ良くても店員の態度の悪いレストランには行きたくなくなるのと同じ論理。
人は食事する時に不快な思いはしたくない。
どんだけ美味い料理でも全て台無しになるから。

快感原則に従うなら佐々木琴子との握手は多くのオタに不快感を味あわせてきたのは事実であり、その不快感のために投資しようという修行僧はマイノリティであり、それ以上でもそれ以下でもない話w
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:58:11.27
>>99
ところが意外と握手は売れてるんだよな
竹鼻の件も限りなく黒に近いと思ってるんだけど意外とノーダメージだったりするし
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:02:59.16
琴子は根本的に頭良くないから。
勉強は出来るのかもしれないが、社会人としての脳味噌がカラッポなんだよ。
だから会話にならない。
握手会ってトーク会だからね。
手を握って感動するのは最初だけ。リピーターが付くのは単純に会話が面白いと思われた子。
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:03:27.26
握手アイドルでさえなければ琴子は選抜フロントに居てもおかしくないよ
ただ握手アイドルなことだけは変えられないけれど
0105君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:05:06.68
>>104
秋元康のグループにいてそんな言い訳いる?w
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:20.00
次はりんご軍団とリスペクト軍団の軍団長抜きで3時間猫舌見たいね
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:52:17.54
佐々木と鈴木の集客力すごすぎー
琴絢蘭と司会のかりんちゃんでやってほしい
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:56.44
琴子は頭は良いけど致命的に賢くない
中田もコレ
類は友を呼ぶ
選抜常連メンは逆が多い
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:00.51
かりん蘭世みり愛回は見なかった
どうせ蘭世がボソボソと変な事言ってみり愛が冷めた対応してかりんが無難にまとめる
こんな感じだろうと予想出来ちゃうんだよな・・・
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:22.86
俺もそう思ってたんだけど
なぜかみり愛と蘭世のテンションが異常に高くて愛嬌あったから驚いた
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:20.22
負のオーラ全開寺田蘭世
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:21.43
かりんちゃん、蘭世、みり愛なんて
乃木坂じゃなかったら
ただの可愛い女の子達じゃん
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:33.43
>>94
そうだよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:17.42
みり愛と蘭世って仲良いイメージなかったけど、良さそうではあったな
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:07.34
2期生はかりんを横に置いておかないと何も出来ないのか?
0117君の名は(空)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:50.45
>>113
ほとんどのメンバーがそうだぞ()
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:36:36.99
>>110
予想外れてて草
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:09:05.84
琴絢がかつにきまてるってるやん
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:15.12
>>116
2期生関係なく殆どのメンバーがそうですが
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:07.28
>>107
ささきとすずきとらんぜとみりあ・・・流石に親離れしないとな
0122君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:05.74
絢音は選抜メンバーだし、ささきとすずき、かりんと琴子ってのも大きかったからね
そういう意味じゃみり愛がどうしても浮いてたのかな?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:28.52
かりん絢音蘭世ならどんな数字になっていたのか
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:36:40.21
>>113
そりゃ西野も白石も、乃木坂ちゃんじゃなかったら「田舎にいる美人な母ちゃん」止まりだろ。
なにを当たり前のこと言ってんだ、お前は。
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:40.71
>>123
多分5万前後
それよりも新内れなちかりんで猫舌やってほしいな視聴者数どのくらいいくか気になる
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:34.18
寺田単体の方が伸びる
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:48.76
琴子北野れなちの闇鍋見ようや
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:42.06
プリン会VS佐々木と鈴木+かりん
は見もの
0129君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:49.85
ツインテ可愛いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況