X



トップページ乃木坂46
150コメント32KB
AKBオタ「齋藤飛鳥は乃木坂だから人気だけど、AKBにいたら不細工と叩かれてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:33.590

実際そうだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:34.490
てめえぶっ殺すぞ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:39.940
乃木坂にいても飛鳥はブサイクです
顔が小さすぎるだけです
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:14.020
乃木坂でも不細工だぞ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:46.840
タラレバ話で勝った気になることほど哀しいことはないよね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:50.050
AKBには、もっとブサイクなのが山ほどいるじゃねえか。
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:50.780
>>2
通報した
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:56.990
そういや飛鳥より顔小さいフレモンの子どうした
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:18.720
>>2
まずいですよ!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:32.400
飛鳥「乃木坂に興味ない子がいい」

一番乃木坂の甘い蜜吸わせてもらってる貴様が言えたことじゃねぇよな。あぁん?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:58.970
>>2
これはアウト
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:01.270
そらあちらはドブ顔が可愛いって文化だからね
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:09.100
AKBで飛鳥より可愛いやつって誰よ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:09.200
>>2
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:17.170
確かに一理ある
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:13.430
>>2
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:36.600
後藤なんとかってカワイイよな
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:45.450
飛鳥ちゃんも万人受けするとは思ってませんよ
ドブスが可愛いって人もいますから
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:02.810
さっき世界選抜総選挙4位って女の子がスカパーのダラケに出てたけど
クッソどブスだった、なんだアレ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:30.540
てめえ転がすぞ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:27.680
どういうこと?
AKBの若手にはもっとビジュアル良いのがいるぞってこと?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:30.520
メンバーじゃなくてグループが悪いってむしろ自爆じゃねえかw
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:05.220
いつも○○がAKBに居たら〜って妄想してるの?ww
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:09.110
しゃくれ歌姫でもミャンマーよりかわいいし
ブスといわれるさっしーのがミャンマーよりかわいいし
ニンニク鼻でごしりんでもミャンマーよりましです
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:34.970
>>19
AKBの人気上位がブスばかりなのは今に始まった事じゃないから仕方ない
あんなゲロブス共に貢いでるオッサンはキチガイ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:45.930
>>2
やっちゃったね
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:10.610
ミャンマーに貢いでるおっさんはロリコン性犯罪予備軍
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:44.910
一回齋藤飛鳥をAKBにやってみたらいい
生駒みたいに
そしたら分かるだろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:08.220
>>2
バカ発見
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:36.300
モデルとしてはいい感じの変な顔だけど
セックスしたいと思わないってか
こんな正統派扱いされる顔ではないと思う
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:32.240
今のAKBGはかわいい子が推されるとブス推しに袋叩きされるから間違いではない
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:40.900
>>2
けしからん
もっとやれ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:42.110
AKBにいたら間違いなく人気出ていない
良くて武藤十夢とかそんな感じ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:50.110
これはネタにのっかったほうがいいの?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:50:48.170
わかる
飛鳥は乃木坂だから売れてる
容姿は万人受けしないよな平手と同じで
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:52.130
指原ヲタと宮脇ヲタはクズだわ
何人潰せば気が済むのかね
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:34.910
平手は逆にAKBにいたら明るく育ってたから違う感じで人気出てた
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:56.990
飛鳥の性格的にクソガキで性悪キャラ確実だったろうから不人気だろうな
嫌われてる中井みたいになれるほどトークも出来なさそうだし
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:33.020
>>13
加藤玲奈
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:16.600
>>2
加勢するぜ
どいつからやる?
>>7
>>11
>>14
>>16
>>26
>>29
俺的に2629オススメなんだけど
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:06.640
ニンニク鼻柏木さん曰く「乃木坂はクラスで一番可愛い、AKBは8番ぐらい」
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:09.440
9割が看板ありきだからな
今の飛鳥ヲタも飛鳥がモー娘。とかにいたらクソブスとか言ってるよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:17.860
AKBはAKBだからブスだと言われてるわけじゃないぞ
ブスだからブスと言われてる
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:59.530
ブスは自分がブスだって知ってるから対応がいいんだよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:53.560
>>42
可愛い写真必死で選んでるAKBがブスでワラタw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:06.620
酷ぇこと言いやがるぜ…
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:14.170
スレタイみて、鼻で笑っちまったぜ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:35.440
>>25
いやその言い訳聞き飽きた 上位以外もブス
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:26.020
指原も前田も大島も乃木坂じゃうんこだよ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:34.620
アケカス・ハロカス隔離スレ
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:08.840
ルックスは48グループじゃ相手にならんな。
ただ飛鳥のあのキャラは乃木坂だからこそ輝いたってのはある思う。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:23.910
今日SRで見てアップだとあまり可愛くない事に気づいてしまった
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:22.610
>>44
これは残念ながらありそう
娘。にいたらモデルの仕事もなかっただろうし
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:34.040
女オタの裏垢は基本飛鳥アンチ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:55:50.610
乃木坂1割最年少だったからモデルの仕事来ただけやで。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:37:03.500
そもそもAKBは不細工じゃないと入れないだろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:42:53.760
飛鳥が不細工は無理がある
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:34.640
仮定の話に価値は無い
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:24.660
3期生よりは48グループの方がかわいい
一期主力より綺麗なアイドルはいないけど
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:56:07.420
1期もそうでもないけどね
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:25:23.090
まぁ指原、柏木、松井、須田の魑魅魍魎の中にはとても入れんわな、飛鳥は。
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:45:40.860
ブスがブスを呼ぶ
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:12.220
生駒がAKBに混ざった時すごく可愛くて乃木坂レベル高いんだなと思った
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:43:24.080
48Gは美人な子可愛い子程ブスメンバーのオタから妬まれて叩かれる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:10.150
齋藤飛鳥の本質を突かれたな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:35.250
自慢の頭のサイズはレモンに負けてるし層の厚いAKBでは埋もれるだろうな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:00.870
>>70
こうしてみるとAKBってバラエティに富んでるな
齋藤飛鳥レベルだと埋もれて不細工扱いは納得
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:31.180
>>70
ハーフが1人もいない
それだけで乃木坂は負けてる
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:18.880
申し訳ないけど須田さんはまじでクソブスだと思う
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:08:49.200
AKBヲタの高齢者の皆さんの好みには合わないよね
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:35.400
2015の紅白でAKB重鎮たちがトークしてる後ろに永島聖羅が
チラ映りこみしに来たが、公開なぶり殺ししてて
乃木坂レベルすげーと再確認できた。
0078君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:15.780
小栗有以が乃木坂にいれば飛鳥の人気超えてると思う
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:22.310
ないない
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:33:29.850
飛鳥がルックスで埋もれる程の凄いグループあーかーべーって読むんですか?

見た事無いんで是非東京のテレビにも出て下さいよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:33:37.930
>>77
らりんすこ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:59.780
めんどくせーからそういうことでいいよ
異論なし
しゅーりょー
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:45:11.540
AKBヲタの美的感覚って斜め上いってるから普通の人には理解できないんだよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:45.000
まあ実際AKBにも可愛い子はいっぱいいるよね
でもAKBヲタはブスな推しメンを選挙で上に上げなきゃ!って大量投票するからな
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:10.360
爺専グループになったらおしまいやな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:38.070
顔小さいだけで他に魅力ないもんな
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:41.060
最近はつらい現実から逃避するために、妄想の世界で自分の思うがままに話を展開させる異世界物語を書いてネットに投稿するのが流行りだと聞いたが本当なんだなw
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:14:58.480
AKBの美の基準が大爆笑なんだが
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:50.680
珠理奈とか須田とか指原が上位になるグループ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:52.700
美形じゃない
半分外国人
小顔界の顔デカ
スペック下の下

目を覚ませや
齋藤飛鳥ごときを持ち上げてたら乃木坂終わるぞ!!!
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:02.750
>>91
金を動かす力がないも追加で

なんならこれが一番問題だろ
こいつが人気なのTwitterとSHOWROOMみたいな無銭で楽しめるやつだけだぞ
中身空っぽのカスだよ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:27.970
飛鳥がAKBにいたら叩いてるよねここの連中は

飛鳥だけじゃないけど
0094君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:50:57.960
>>93
叩かない
存在に気付かないから
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:35.730
男のほうが肩書き重視しがちなんだよ

齋藤飛鳥だから好きなのでなく乃木坂の飛鳥だから好きってのがほとんど
他のグループにいても興味持たない
女はその辺スタンスが軽い
ハロにいようが韓流にいようが関係ない
男だと韓国ってだけで毛嫌いするが女は気にしない
女は本能でそのアイドルを好きか嫌いかになるが男は肩書きつまり看板でしか見ない
男のほうが実はブランドにこだわる生き物
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:06.050
>>95
じゃあ、飛鳥嫌いの俺は本能で生きてたんだな
٩(^‿^)۶
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:17.780
飛鳥は最高に可愛いよ
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:12:28.220
いやこれ事実だろ
だってアケカスってブス專だし
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:14.350
草野球やってるおじさんが家でビール片手にプロ野球を見ながら
グダグダと文句言ってる姿と被るなw
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:33.460
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50


ホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:29:01.500
顔面偏差値はAKBも乃木坂も大して変わらんだろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:30:19.240
そうですが何か問題でも?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:54.540
飛鳥のルックスはどのグループでも通用するだろ、言動はともかくとして
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:00.450
むかいじだか何だかいうやつもマジで大したことなかったな
これ持ち上げてるのかよとしか思わなかった
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:52.030
レズ岡田さんは乃木坂だとノーマル
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:03.240
乃木坂のオタクは何よりも乃木坂46の肩書きを優先するからな
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:04.350
いや飛鳥がルックス良いと思ってんのロリコンかメクラぐらいだろ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:49.640
でも今の強メンが地下アイドルスタートだったらどこまでやれるのか気にはなる
自分はドルオタ界隈で一目置かれる程度かなあって思う
媒体のパワーってデカイ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:35.020
飛鳥は小顔以外は取り柄がない
パーツだけでみるとそこそこレベル
小顔だからきれいに収まった
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:58:02.140
>>84
そんなにかわいいのもいないよ
ブスではないけど普通だよ
このての話題で自慢げに出してくるのが森保と太田なんとかだから
目が離れてるのと魔女鼻
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:59:52.960
>>38
AKBはAKBでドロドロじゃん
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:54.520
>>67
山下はどっちかというとAKB的なルックスだから出すな
0114君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:20.500
>>109
100%売れてないよ
白石や西野や飛鳥でも
乃木坂が売れた理由の99%は電通とソニーの莫大な宣伝費とステマなんだから
中身なんてほとんど関係ない
ブスじゃないのを揃えておけば誰でもよかった
たまたま1期の中から相対的に人気の子が今の白石や西野や飛鳥のポジションに収まってただけ
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:07.600
奇跡的な美少女に失礼だよ
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:18:43.320
>>114
キングレコードやアップフロントも
電通のステマをすればいいじゃない
それで売れるなら何でしないの?
なんで?
0117君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:39.250
>>116
莫大な金がかかるからだよ
乃木坂はモー娘。の10〜100倍くらい宣伝費使ってるだろう
これはつまり利益を出す為の損益分岐点が高いという事でもある
だからよく言われるがソニーは売れなくなったらすぐ切ってしまう
乃木坂はおそらく2〜30万売ってもチャラ
最初の3年くらいは大赤字
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:21.200
>>103
目腐ってんのか
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:55.060
>>115
顔の系統は西野に似てるけどね
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:05.220
>>117
乃木坂のファーストライブはウンコみたいだったけど、最近のライブ演出は凄い。金かかってんなー
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:26.760
>>117
アップフロントも全盛期があったでしょ?
その時には広宣費をかけられたでしょ?

乃木坂は電通のおかげで売れてるなら
アップフロントはなんで全盛期のセールスを維持できなくなったの?
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:55:32.940
>>117
君は指原ヲタなの?宮脇ヲタなの?
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:07.390
>>121
モー娘。は160万枚売ったラブマでやっと黒字化したと言ってる
その前にも40〜100万枚とかを握手なしで売ってたのに
つまり電通と関わるって事はそれだけ金がかかるって事
関わる規模にもよるが莫大な金がかかる事には間違いない
だからモー娘。は5期から電通は切った
2014頃に1年くらいまた電通と組んでた
その年にMステやめちゃイケに何回も出てめざましなど朝のワイドショーでも頻繁に取り上げられてたのはそのせい

ただこんな事は普通は長くはやれない
失敗した時のリスクが大きいから
AKBはたしか最初の数年で20億?の赤字だったか
こんな事まともな事務所ならやらない
秋元康は自分では金出さない責任取らない窪田や芝と言う金づる捕まえたからやれただけで
ソニーだってAKB切ってるからな
乃木坂に最初から超莫大な金かけたのはAKBを切った前科があるので失敗出来なかったからだよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:14.420
AKBは可愛いこは人気出ないってことになってるじゃないか
実際泣かず飛ばすで辞めていった大和田とか相当可愛いかったと思う
だから飛鳥がAKBなら人気出ないかもしれない
だって可愛いし
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:37.860
可愛いげの無い飛鳥の性格だと産廃メンコース
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:16.280
>>78
あんな馬面が美少女扱いの時点でおかしい
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:12.370
ET顔の飛鳥が人気な時点で乃木坂も変わらん
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:53:04.950
竜巻とあまり変わらん
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:12.720
アケカスはブス専くそワロタ
👏(・_・)wwwwwwww
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:19.850
瀧野山口は乃木坂のほうが売れるわ
アケカスってロリコンが多いんだな
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:43.640
>>124
電通は定額制じゃないから
プロモーション規模はクライアントが選べるぞ
0133君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:04.080
まあそうだろうな
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:45:42.880
>>101
変わるよ
乃木坂がレベル高いわけじゃなくてはAKBが低い
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:57.510
>>131
瀬戸内の人か
スタイルいいけど顔がね
三列目あたりかな
山口は2年前なら欲しかった
もう今はAKB色強いからな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:01:33.440
飛鳥は生駒にはなれないから生駒以下だね
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:28.860
飛鳥アンチ最近余裕無さすぎ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:18.950
飛鳥は修正されたグラビアは可愛いいけど実物が喉仏、首なが族、貧弱で貧相すぎる
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:15:02.750
>飛鳥は修正されたグラビアは可愛いいけど実物が喉仏、首なが族、貧弱で貧相すぎる
それかわいくないってことじゃん
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:27.940
生駒がいたら「調子乗るな」って飛鳥に愛ある説教してくれてただろうけど、そういう存在もいないしな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:28.540
なんか変なやついるけどハロヲタっていつもハロプロが売れない言い訳をこうやってずっと考えてるんだろうなぁ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:22.600
全てのアイドルは坂道入った方が売れるよ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:39:01.500
AKBはブスばっかだよ。
総選挙見て確信した。
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:41:41.290
AKBのショールームは2万人で大はしゃぎだって?

8万余裕の飛鳥を向こうに
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:46:49.040
アケオタの残党はたら れば でも だって の繰り返ししか出来ないのか?
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:36.060
>>142
でも卒業しても売れてるのはAKBにも坂道にもまだ1人もいないな
ハロの鈴木愛理や道重のように卒業しても集客出来てるのはまだAKB坂道からは1人もいない
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:28.770
来る客しかいない他がいない、という廃れコンテンツ
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:11.570
AKBは馬嘉伶がかわいいの基準
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:45:31.340
アケカスは可愛い子嫌いだからな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:46:03.580
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況