X



トップページ乃木坂46
93コメント20KB
【朗報】斉藤ちはるTBSのアナウンサーに内定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:13:49.49ID:nLk8SeR90
市来が残した遺恨は解消か
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:50.98ID:JXRQQNH90
インチキ玲奈は応援しないけどちはるは応援する
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:17:46.85ID:BeQak9Pe0
どっちでもいいけど、あんまり元乃木坂っていわなくていいわ
いてもいなくてもいいようなメンバーだったし
向いてなさそうだけどね
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:17:58.51ID:Y5d7xRGs0
ガチだったwwwwwww
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:31:25.68ID:776Q3uCw0
>>2
市来は当然相談も報告もしてた
テレビ側が相談も報告もしてなかったように見せる番組作りをした
これが全てだ
市来ほどかわいそうなことされた奴はいねーよ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:35:00.32ID:+yCdbnFw0
元乃木坂の方もいらっしゃいますって言うのは市来のことかもよ
TBSには別の元アイドルアナが入る可能性が残ってる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:09.95ID:NrpT1zw60
だったらちはるに社交ダンスやらせようぜ
市來よりはるかに顔もスタイルも良いから視聴率間違いなく上がるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:13.22ID:+sGZUkW60
原稿噛みまくって干されて深夜ニュース読む人生
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:22.47ID:776Q3uCw0
原稿読みなんて出来ないからバライティー路線だろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:49:21.00ID:/1IH8cz00
雰囲気的にはTBS向きな感じ
TBSは体育会系でスタイルがいい人が多いイメージ
そういえば安住アナは明治卒だったね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:38.08ID:OvgFXjXK0
ちはるもスポーツ好きだからスポーツ選手へのインタビューとかやるかもな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:23.02ID:bPk6FGrh0
不思議発見のアシスタントは確定だな
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:44.85ID:ErgX0Bmo0
広島の選手と結婚したマスパンも元々アイドルだっけ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:03:35.09ID:a7fR20oO0
>>1
無能
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:32:09.30ID:kL8p7I5s0
元うちだ

って言い直してる
日テレ行った市來のことだな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:57.93ID:+TAGllSJ0
アナウンサーできるの?
簡単な文章さえ暗記できない、噛みまくりなのに

努力で埋めるしかないけど喋る仕事に才能はなさそう
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:00:29.26ID:AOxrVGAN0
世界ふしぎ発見に出てたのが答え。
あの変な時期にわざわざちはる抜擢なんてこういうことだろ。
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:03:38.00ID:bi/ksxmJ0
テレ朝と言っていたのは何だったんだろう
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:04:58.36ID:3uSG9RWx0
テレ朝は慶応好きそうだしな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:08.78ID:taR8Kyc10
>>6
市來は人間のクズだぞバカ
0023君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:11.37ID:V3SaOigUO
>>21
だからQさまも呼ばれる

で意外にれなちヒット打ってるしw
TBSってコキ使われて嫌になってフリーなるの多すぎで怖い
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:51.42ID:3PXQ11740
>>18
ミステリーハンターになった経緯が最近インタビューで
本人が語ってたけど審査があって時間かけて決まったら
それは関係ない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:21.43ID:cAPK7YRu0
ミステリーハンターなんて割と他のアイドルもやってるだろ
それそこ秋元OGなら松井玲奈もやってる
たった一回ミステリーハンターやったぐらいで癒着とかねーよw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:02.91ID:gczpNMDJ0
>>22
???
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:26.30ID:w+djf2GY0
あれだけテレ朝に内定と騒いでいたのにあんな一言で今度はTBSですか
結局、テレ朝の内定なんて誰も信じて無かったんだな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:07.76ID:gczpNMDJ0
>>22
「金スマ」ありがとうございました! | 市來玲奈オフィシャルブログ 
http://ameblo.jp/ren...y-12250927607.htm... ;

山本さんに学業優先と話したのはその言葉しか今の状況では言えなかったからです。
私からは何も答えることができなかったからです。
相談もせずに去ったわけではありません。 
パートナーである山本さんをはじめ周りの方に相談した上で悩みに悩み抜いた答えです。
ここに至るまでの長く、悩んだ期間をたった5分程のVTRに収められてしまい伝えたくても、伝えられないのかもしれません。
テレビでは真実が伝えられていなくてとても悲しかったです。
本当に辛いです。


これを聞いてない相談されてないっと局アナが言い
市来が隠し事したような台本で濡れ衣を着せる演出をする
それがTBSというテレビ局だ


https://i.imgur.com/6IjYk76.jpg

https://i.imgur.com/0IJZVax.jpg
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:32.63ID:taR8Kyc10
>>28
損得勘定をして社交ダンスを投げ出す決断をしたのは人間のクズ市來だし見苦しい言い訳をするな
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:52.98ID:luy2vaP40
TBSのほうがあってるね
ラジオとかやっていくイメージやな
テレ朝は美人だらけなんで厳しいだろう
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:39.00ID:edAITanW0
おー、現役の乃木坂学園出身の女子アナ誕生かぁ。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:51.60ID:gczpNMDJ0
>>29
投げ出してないだろ
お前みたいなのが現れるからそんな見せ方をテレビがしちゃいけないなんて倫理はTBSにはないんだな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:03.25ID:vvhhM5fl0
反日朝鮮TBSとかちーちゃん終わったな・・・
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:56.48ID:BDnbm8Cb0
テレ朝も十分反日だから、まあその議論はいいや別に。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:37.55ID:BeQak9Pe0
>>8
市来よりはいいけど
ちはるは振ってもなにもでてこないぞ
乃木坂にはそれほど献身してないけど恩恵だけは受けまくった人
大学も就職も
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:04.31ID:lSfx15ub0
まぁアナウンサー失敗しても人事部とかに異動するぐらいで局には勤められるんだから安泰でしょ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:29.02ID:5xybzHJk0
TBSは死んだり病んだりするイメージだが大丈夫か
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:07.68ID:WNRfOfBn0
>>16
そうではなくて、
安東「ウチも多分もうすぐ入ってくるんじゃないかな」
クリス松村「ウチ?」
安東「あ、もとウチだ」
という会話で、安東が古巣のTBSをウチと言ったのを、元ウチと訂正しただけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:00.46ID:ItY+uqYu0
雨宮が23辞めたがってるが後釜がいないんで続けさせられてる
いきなり貧乏クジ引かされるか
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:07.16ID:/HL8nxZO0
>>2
こんな馬鹿いるのか
高卒か?
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:21:00.96ID:/HL8nxZO0
>>37
TBSは所謂アナのお局陣が日本一怖いらしいね
平のアナの所属は子会社にされてしまったし大変そう
勿論就活生の中ではトップクラスの勝ち組だけどさ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:50.81ID:ckNpWx1H0
あのさ、あそこのラジオ直結じゃん
1番向いてない局じゃん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:45.25ID:Sw+MYYve0
気に入らないならお前らが入社止めてみろよ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:25.36ID:edAITanW0
え?
TBSラジオなの?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:16.63ID:9QsnsH+j0
よく聞いたら元乃木坂がTBSに入るとは言ってない
最近アイドルアナが増えてるって話の流れで「うちにも元芸能人女子アナはたくさんいる。元乃木坂の方とかもいますしね」 
という乃木坂のは市来のことを指してるのかもしれない微妙な言い回し
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:48.43ID:MTQRFYJd0
>>33
朝鮮グック西野大歓喜! 
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:56.43ID:K5i8+Cz90
安住さん上司かよ 大変だぁ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:14.62ID:YwSq0hKf0
では「ウチ」とはどこのことを言うのでしょう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:52.86ID:pQcNs20G0
不人気ブスの斉藤ちはるは元乃木坂名乗るなよ
こいつのやる気のなさは本当に不快だった
0052君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:30.14ID:/9kLolFR0
ウチはもちろんTBSのこと
ただもうすぐ入ってくるというのがちはる以外の芸能経験者の可能性もあるよってはなし
たぶんちはるのことだろうけどな
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:41.60ID:iSnwYGKE0
あんなに噛むのに無理じゃない?
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:24.10ID:WpPT6azO0
TBSはやだなあ、テレ朝が良かった
Mステ凱旋がよかった
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:48.42ID:dUmvPX790
>>51
わざとらしいな(^^;)

西野七瀬さん「バストサイズには満足してますね」
15 :君の名は(地震なし)[]:2018/08/10(金) 05:07:26.50 ID:pQcNs20G0
なーちゃんの体は最高
ちっぱいも魅力的
女はスレンダーにかぎる
0057君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:05.39ID:ndc+RbSx0
TBSは上下関係が厳しくていじめられるぞ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:26.67ID:BJQWPZBH0
>>58
>>28
市來はクソTBSの被害者やで
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:22.47ID:BDnbm8Cb0
TBS女子アナの登竜門。
プレシャスサンデーを担当してくれたらありがたい。

一人で4時間喋るラジオ番組
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:43.74ID:Gqcu+WGY0
俺は一貫してTBSって言ってたのにテレ朝って決め付けたの誰だよ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:03.32ID:4rUWGbqO0
tbsのアナはみな細身だから
ちはるみたいな骨太は浮くな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:22.59ID:+0PegfHr0
斎藤ちはるじゃ宇垣アナに公開処刑されちゃうよ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:50.10ID:vuAV/v7U0
中には負けちゃう人もいるかもだけど
ちーちゃんのルックスだと基本大丈夫やろ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:18.72ID:ErgX0Bmo0
女子アナの罰復活してくれ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:20.37ID:JhPJwR/t0
>>57
TBSは大変そうだよね
テレ朝が落ち着いててやりやすそう
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:06:11.36ID:rA0l9N1y0
zipでもめざましでもないのが残念よね
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:40:20.89ID:kOD5GFD+0
テレ朝じゃないなら朗報
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:16.10ID:ZSBBtH7t0
安住と仲良くやってくれよw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:55.80ID:ZSBBtH7t0
>>1
つか、出演者がろくでもないなw
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:48:33.23ID:jDdL74by0
スポーツコーナー系の女子アナ?
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:58:24.74ID:MSwxzCX/0
>>66
激務な割に給料も安いからなぁ…
まあ最安は市來の日テレだけど
明石家さんまがフジとテレ朝の女子アナからは給料面での愚痴聞いたこと無いって言ってたわ
0073君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:03:29.26ID:kOD5GFD+0
さんまテレ朝で仕事しないだろ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:10:13.00ID:ZSBBtH7t0
TBSならふしぎ発見もちょくちょくでるだろうし再び夢を叶えるのか
ちーちゃんすげーわ
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:16:38.15ID:7zNs80b70
TBSならラジオもあるしバナナムーン出れるかもな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:16.26ID:CKntz7rS0
日テレってケチだよな
やけに自局のアナを番組に使って
安く済まそうとしてるし
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:43.45ID:ND/EDuHY0
>>73
女子アナだと同期は就職活動の時から局を越えた横の繋がりあるしフリーになった先輩とか縦の繋がりあるから
さんまくらいの人なら別に仕事してなくても食事会とかあるやろ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:07:28.54ID:iJPsPb0A0
TBSの女子アナが担当する番組だとサンジャポが1番ランクが高いの?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:12:34.07ID:Bv8IgloX0
斎藤ちはる文化放送アナウンサーに内定
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:15:32.45ID:eUruZlwt0
テレ朝の方が絶対良いぞ
テレ朝ならabemaでいっぱい見れるし
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:19:03.98ID:+kp+1sZL0
あれ、テレ朝じゃなかったっけ
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:46.30ID:z1IT7crj0
TBSはラジオがキツい
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:49.44ID:U1XeNat50
ラジオほどトークスキル求められるものはないからな
ちはるの噛み噛みトークじゃ通用しない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:39:11.58ID:dpeAol0h0
TBSか有名人と結婚路線だな
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:18.80ID:z1IT7crj0
困ったときは神田愛花新妻に相談するといい
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:52.04ID:1K3MbWVW0
ちはるは人懐こいし悪口も言いそうにないタイプだから、
TBSラジオで芸人やタレントと絡ませたら面白そう。
乃木坂時代の裏話とかうっかり喋っちゃうかもよw
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:02:41.98ID:z1IT7crj0
とやまえり先輩は力を持っているので挨拶しとくように
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:39.14ID:ZSBBtH7t0
TBSは女子アナグッズを積極的に出してるから卒業後もちはるグッズが買えるw
アナウンサーカレンダーは毎年出るし
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:12.31ID:z1IT7crj0
たまむすびピンチヒッターでデビュー
ピエール瀧においしく弄ってもらえたら
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:30.23ID:0A4hb8V00
アメフトに強い日テレの方が仕事ありそうなのに
と思ったがTBSにはラグビーがあった!
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:46.43ID:iJPsPb0A0
爆笑の日曜サンディーのアシスタントとかやる機会があるかな
埼玉出身だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況