X



トップページ乃木坂46
491コメント110KB
ヒット祈願で評価上げた梅澤と最悪なイメージついた絢音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (1級)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:44:40.35
梅澤空気読めてて偉かったわ飛鳥に梅澤さん呼ばれるだけある
絢音は設楽にガチで嫌味言われるほど印象最悪だった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:00.94
絢音はもうダメだね
終わった
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:57.22
絢音ちゃん何しに行ったの?って正直思ってしまった 体調不良なら仕方ないんだけどね
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:29.31
体調不良なんだから仕方ない
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:40.48
絢音は最後までグチグチ言い訳ばかりでクズだと思った
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:27.41
琴子と絢音の時代は来ないまま終わった
本人がやる気無い無能のクズだから自業自得
いくらチャンスをもらっても活かさない
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:06.57
勇者ウメザワだけ株が上がったな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:26.86
今からでも絢音はアンダーに落とすべき
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:56.13
梅澤無難にこなすだけでおもんない
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:22.27
梅澤クソだったじゃん
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:34.35
最後のブレーキのくだりは余計だったな
悔しいのはわかるけど
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:56:34.49
すずきとクソガキがやばかった分梅澤が輝いたな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:56:40.11
鈴木さんの次の選抜はないだろうね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:02.24
梅澤位は誉めてやれよw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:15.74
岩本もな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:08.65
まあ体調不良は仕方ない
ただスタジオの態度はあかん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:37.20
>>11
今日叩くのは無理だぞバーカ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:21.47
鈴木は正直マジでヤバかった
やる気を感じなかった
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:54.18
絢音全く悪くなかったやん
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:51.11
梅のモバメ取ったわ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:40.21
やっぱり2期ってクソだわ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:52.94
いつも通りの絢音だったし今更変わらねーよな
最悪だったのは岩本だけどこれも数年後どう変わってるのか一つのストーリーにはなり得る
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:20.27
やっぱり美月がナンバーワン
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:54.12
体調不良を恨むよ
せっかく人気爆上げするチャンスだったのに
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:09.00
梅澤って面白くないけど根性はあるな
つまり根性キャラで売れば面白くなる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:15.05
ピンチケ厄介は嫌いそうだなあやねみたいなの
変なオタを回避できて良かったなw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:26.96
体調管理も仕事のうち
どの世界でも常識だぞ
遅くまで755やってるから体調崩すんだよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:14.87
>>29
れなち()
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:41.67
ブレーキのくだりは盛り上がらなかったな
きちんと反省するように絢音
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:04.29
当日休みになったのは仕方ないけど、スタジオも通常運転であれだから体調不良関係なく印象悪かった。21stは選抜常連への絶好の機会だったのに思い出選抜になるね。
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:44.24
梅澤は頑張ってたけどもうちょいリアクションとらないとつまらん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:10.89
仕方ないけど評価は下がるわな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:09:13.96
梅澤はよくやった
彩音は欅に送ってやれ

飛鳥はヒット祈願を忘れたからもう一回だな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:09:18.63
いつものように星野ヲタが先手必勝とばかりに非難を絢音に擦り付け
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:13.46
ヤラカシタヤラカシタあたりから梅マヨは化けつつあるだろ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:47.87
梅澤が一番愛らしかった
飛鳥のスタジオでの冷静なコメントはあまり面白くなかった
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:11:59.03
梅澤は白石にダメ出しされないように必死で頑張った!
いじらしい娘やで。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:16:09.18
先輩と同期がクズすぎるから真人間の梅澤が行くしかないっていう
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:17:31.84
鈴木は欅送りにしろ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:07.00
梅澤はバラエティダメだな
リアクションがつまんなすぎる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:03.02
梅は頑張ってたから好感持てた
このヒット祈願で唯一株を上げた
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:33.97
>>6
いやいや鈴木さんでしょw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:15.97
飛鳥版のMVに数秒しか映らなかったのにも関わらず
設楽が気を利かせてきちんと振ってくれたのに
応答がいかんせんコミュ障なんだよなあ
まああれが一つのキャラといえばキャラなんだが
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:34.01
>>21
逆に全く良いとこなかったやんw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:47.13
>>45
鈴木サボりと岩本説教のスレの伸びを比べれば答えはわかるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:24.57
梅澤の根性はあるけど番組的かと言えばそこはまだこれからと言えるけど、
もう鈴木はいつまでそれで行けると思ってんだって感じだな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:57.74
梅ちゃん評価上がったね
背中で引っ張るタイプの次期キャプテン候補か?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:32.43
早速矛先逸らそうとしてるクズ絢音オタ湧いてて草
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:30.29
絢音の顔が怖い
不気味な感じを出してて寒気がした
ホラー関連の仕事を与えてやればいいかも
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:43.13
ブレイブブレイド梅澤
チキンナイフ絢音
0054君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:19.39
なんで叩きスレはID無しなん?
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:33.41
>>52
琴子と絢音で心霊再現ドラマ
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:34.87
梅マヨは先輩にまだ遠慮する気持ちあるが、将来的にはリーダー、キャプテンになれる器かもな。
口ではなく背中で人を引っ張れる。
なでしこジャパンの澤みたいな感じ。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:54.97
鈴木なんて忘れ去られてる時点でアウト
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:36.67
鈴木は千載一遇のチャンスを食い潰したな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:31:18.08
梅澤は高山タイプか
何でも簡単にやっちゃうから逆につまらん
アイドルとしてはキャーキャー騒ぐのが正解かな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:11.59
一万歩くらい譲って体調不良でロケ逃走は良いとしても、
スタジオに来てるんだから受け答えくらいちゃんとしろよ
このときの会話で設楽ちょっとキレてたぞ

ttp://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046590207.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0047020417.jpg
ttp://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0047050331.jpg
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:22.95
梅澤が場を仕切れるようになるのが楽しみ
今だとやっぱり遠慮がちだからね
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:27.76
梅ちゃんみたいなのがいるとテレビで若い子がわちゃわちゃしててもまとめてくれるので安心
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:57.93
梅沢はまじめにやっただけ。
鈴木は具合が悪かっただけ。

二人とも何の見せ場もなかった。
次回はがんばりましょう。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:37:19.75
まあ個々の性格で役割考えると梅澤が飛鳥の位置にいたら成立する構図だったな
ただ後輩だしそうはならないにどうにもならんっていう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:09.25
勇者ってキャッチフレーズ得た梅は美味しかったなw
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:00.42
梅澤って1期生で入ってたらキャプテンだったろ
見た目も中身も男前でええわ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:47.10
今回梅澤叩くのはさすがに無理があるぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:48.04
あやねちゃんに関しては今回しょうがないよね。スタジオとかでバナナマンの言われることにただしたがってるだけだと駄目だよ。
乃木中は影響力絶大なんだからがんばれ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:41.04
>>66
梅マヨは偏差値30だぞ
無理がある
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:56.17
梅澤は可もなく不可もなく
飛鳥はもうちょっと頑張れ
岩本は発言がガキ
鈴木はやる気なし
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:05.83
絢音はいい加減に設楽恐怖症克服しろよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:18.14
ロケ不参加はしょうがないとしてもスタジオの態度はしょうがなくないんだよなあ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:38.10
はっきり言って良さを出してる場面もあったけど
悪さの方が目立ってしまったヒット祈願だった
梅澤と絢音だけじゃない。みんなだわ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:41:43.06
握手会でここに書いてあるようなアドバイス(笑)を絢音に言っちゃうオタがいるんだよな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:18.68
鈴木ヲタが梅澤を同列に語ってるけど貢献度が違うからな
0076君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:22.67
絢音ちゃんは今がキャリアハイなんだろうなってのはなんとなく感じる
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:38.99
梅澤は初選抜だし、こういう企画は面白さより根性見せる場なので大正解の振る舞いだった。
面白さという意味では先輩の飛鳥がもっとリードしてやる必要があったね。

同じ初選抜の絢音は面白くなければ根性も見せられず終わってしまい、非常に勿体ない。
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:44:13.75
絢音ってあんな顔だったか
大人になって不気味さが増してるんだが
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:14.32
>>78
スタジオの絢音は妖気が漂っていた
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:14.42
ここまでは期待値で上がってこれるんだよ
こういうチャンスで1つひとつ次の可能性を示していかないといけないのに
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:32.80
絢音でこのザマだし、琴子とか選抜に入れたら地獄絵図になるのがハッキリ分かるねw
まあ卒業まで選抜ないだろうけど
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:45:40.11
鈴木は思い出選抜だったな
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:47:33.88
そもそも飛鳥がだらしないと評価されそうな所を
梅澤がことさら立派だった感じにすり替えつつ
ヘイトは鈴木に持っていくという目論見な

>>飛鳥に梅澤さん呼ばれるだけある
なにその飛鳥基準ww
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:47:59.71
>>81
琴子は謎のハイテンションで喋る時あるし松村と仲良いからワンチャンありじゃね
まぁ選抜に入ることは無いんだろうけど
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:12.25
2期生思い出選抜
北野×
相楽×
寺田×
鈴木×
伊か
伊純
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:50.18
梅澤はメンツのおかげで良く見えるだけ
ある意味一番楽な立ち位置だった
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:56.73
アンダーで許されても選抜では通用しない
絢音見てると実感するわ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:49:57.42
とりあえずカメラ睨むのやめてくれ
アイドル番組見ててなんで画面からガン飛ばされにゃならんのか意味が分からん
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:00.33
勇者ウメザワ
羊飼いスズキ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:51:05.27
きいちゃんはよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:51:55.45
まいやんは正しかった!「2期生はプロ意識がない」
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:52:05.44
>>83
絢音オタって陰謀論好きだよな
頭悪そう
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:53:12.35
>>85
佐々木さんを忘れてませんか
0095君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:10.23
全行程やったの梅澤だけだしな
一番怖そうな滝落ち飛鳥と岩本は黙って迂回しやがったw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:54:31.95
>>93
いやでも
>>91
みたいなのを見ちゃうとw
この後に及んで飛鳥とみなみはギリセーフとか無理やり擁護が大胆すぎるw
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:32.09
何もしてない星野が一番得をした不思議なヒット祈願だった。まあ何もしてないのも問題なんだが
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:41.70
今回ばかりは梅澤だわ
他の4人は反省してくれ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:31.90
>>78
なんか気味悪かったよな
あんな表情見せるもんじゃないわな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:36.95
そりゃ前作割れするわ!
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:59:48.74
ヒット祈願って現実のヒットとは何の関係もないただの茶番だろ
あれこれ言うだけバカバカしい
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:00:55.72
>>99
絢音信者分かり易すぎだぞ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:01:01.85
ただの茶番だけに個々のメンバーが自分のチャンスにしないといけないんだよな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:01:07.30
梅澤は空気読めてた。ただ1番最初なら良い雰囲気に持ってけるかもしれないし、もうちょっとできたのでは?と思ってしまう
ヒットしますようにって言うの待ってたけど、ダメだったな
0106君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:01:28.20
絢音についてあれこれ言ってほしくないだけじゃん
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:01:43.62
>>93
じゃあこれは?

36君の名は(地震なし)2018/08/13(月) 01:09:18.63
いつものように星野ヲタが先手必勝とばかりに非難を絢音に擦り付け

わかりやすいダブスタw
頭悪すぎ根性なし地震なし飛鳥ヲタwww
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:02:10.88
ヒット祈願なんかしなくても握手で絶対CDは売れるし
実人気ないから曲は絶対ヒットしない
ヒット祈願まったく関係ない
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:05.43
飛鳥と星野が居なかったら勇者梅澤キャラは正解だった。飛鳥と梅澤に距離があるから何とも言えない感じになってたな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:42.28
>>100
ジコチュー前作割れの原因って鈴木のせいじゃないか?と思えるくらい不吉な顔してた
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:52.83
絢音?琴子?
ちがうちがう!選抜入りで一皮むけるのは純奈
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:14.79
>>98
梅澤も良かったっていうほど何もしてないから普通だろ。今回の放送は、うーん、、、って感じだったな。
0114君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:45.94
>>112
俺も最近、じゅんな好きだけど
ボーダーメンまでだいぶ遠いな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:06:24.75
>>85
>>94
山崎「やっと私の出番かな」
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:07:48.35
>>112
純奈の時代はまだ来ないのかよ
選抜入ってほしいよ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:08:41.97
梅澤は頼まれた仕事をきちんとこなすと
運営に信頼されて選抜常連になるかもしれんが
真夏高山枠みたいでイヤなんだよなあ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:10:25.20
飛鳥と星野を呼ぶなら1期生の選抜メンの方が良かったな

飛鳥と星野無しだったら3期生だけで良かった
結局は上手く融合出来てないから微妙になってしまった
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:14.34
純奈は声がでかいってだけでテレビで他の子より有利に活躍できると思う
0122君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:32.97
あんなに張り切っちゃうと実はあんまり怖くないのがばれるだろ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:54.72
>>53
逃げ続けて最強になる優しい世界だとは全く思えないw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:57.01
誰とは言わないがあのキチガイさえいなければ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:38.05
>>121
純奈の無理な宣伝は良いから個別買うためにバイト探してこいや
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:12:40.69
それもう言っているじゃんw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:13.73
>>122
実際大して怖くなさそうだしな
目玉の20mの滝だって結局約5m
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:15:56.46
絢音は以前あった番組で取り上げられた設楽との確執みたいなのを拾ってほしいんだろうけど
設楽にはちっともハマってないのが笑える
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:34.62
バナナマン嫌いキャラでいけばいいよ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:18:41.28
梅澤は先輩との距離がありすぎる
絢音はバナナマンとの距離がありすぎる
岩本はキチガイすぎる
飛鳥は仕切りが下手すぎる
星野はやる気が無さすぎる

まとめるとこうなる。みんなそれぞれ反省しなさい
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:22:55.66
設楽と日村は絢音を気に入ってるのが伺えるなw
結構話振ってるし絢音の顔で笑ってるしw
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:25:25.24
>>131
信者だとそう捉えるのか
客観的に見てバナナと絢音の関係性はヤバイよ
嫌われる一歩寸前だぞ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:26:24.06
日村は面白がってたけど設楽はそうでもない
でも設楽は日村に引っ張られるから最終的には鈴木に好意的になるだろう
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:31:48.90
アンチにはそう見えるのかw
井上と同じで番組盛り上げるためにちょっと厳しく突っ込んでるだけw
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:32:58.28
さすがクンニ梅澤
0136君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:33:29.43
さすがに梅澤がなにもしてないとかいってるの
番組すらみてないだろ
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:35:26.01
>>135
蘭世もみり愛をクンニ
0138君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:38:27.62
スタジオが凍り付いてたな

日村はまあ大丈夫だけど設楽と絢音はアカンやろ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:39:28.91
>>138
設楽が好きな野呂佳代、大島麻衣、能條ラインとは真逆だもんな
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:39:56.50
絢音がいなくても満足なMV出来ちゃったね
もう絢音いらないなw
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:45:38.95
二期はもういらない
二期は不遇だーって言ってるバカおるけど
こんなの使える訳がない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:48:32.86
絢音からは自分だけ参加できなくて悔しいという気持ちが全く伝わってきませんでした
やる気ないのかな?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:50:35.60
せめてワイプできちんとリアクションして欲しかったな
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:53:30.57
>>141
たしかに2期は不遇でも何でもない
単に使えなかっただけだよw

梅澤は困難でもチャレンジする姿勢見せる
岩本はクソガキながらいつも笑って場を明るくする
だから使ってみたいと思わせる

運営は正しかった
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:53:42.31
バナナマンが結構気に入ってるからこれからも呼ばれそうだな絢音はw
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:55:45.68
絢音へのヘイト散らすために全員クソということにしたがる絢音ヲタさん余裕なさすぎでしょ
なりふりかまってられないのかな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:59:24.20
梅澤は男にクンニされてるからやる気まんまんだったね
0148君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:02:16.03
梅澤はこの調子で頑張れ
どの仕事でもこの姿勢ならチャンスは来るぞ
絢音はもうちょい頑張ろう
ただニコニコしてるだけでも全然違うのにもったいない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:05:41.17
3期はまだこれからだからってなる
しかし絢音とかだと今まで何してたになる
同じ初選抜でももう少しどうにかしてほしいね
絢音がすでに3期以下
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:07:38.24
絢音もこっからだろう
出演が続くだろうし
梅澤もスタジオ収録で
一番に飛び込めるかどうかだろ
今までずっと置物だから
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:08:49.44
絢音は芸能界に入ってくるやつのテンションじゃないわ
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:09:01.62
体調悪くて出来てないのにニコニコしまくっててもおかしいけどなw
自分がやってないことを考えれば今日の感じで何の問題もないなw
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:09:51.04
梅澤「爆笑してるよ(こいつ)」
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:10:41.47
catvはいい加減にしろよ。見ていて痛々しいぞ
必死に擁護しているのはお前だけじゃないか、みっともない
それともオタを装ったアンチなのか?
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:11:04.43
絢音はもう次ないよ
最後のチャンスを無駄に食い潰してしまった
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:11:48.30
絢音は初選抜だから今がチャンスと思われがちだが
本当のチャンスはもう少し先なんじゃ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:12:35.85
>>150
流石に今絢音をageて梅澤sageるのは無理あるんだよなあ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:13:44.43
まあ欅とか見てると最近ありえないほどテンション低い芸能人も多いんだろうなw
絢音も欅に入ってりゃ悪目立ちしなかったかもなw
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:15:34.90
>>153
3期生はどいつもこいつも口が悪いな
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:17:48.87
ま、飛鳥と梅澤では精神年齢が全然違うからな
梅澤は大人だよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:26:39.66
飛鳥梅澤岩本
どれもクソガキじゃねーかw
0162君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:51.58
鈴木の態度が悪いのは今に始まった事じゃないしなぁ
盛り上げる気とか全然ないよね
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:36:52.90
>>69
偏差値60前後の桜井がアレだから偏差値はあんま関係ないっしょ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:31.13
>>1
3期とはいえ飛鳥よりも梅澤の方が年長だからね
飛鳥のそういうとこいいよね
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:55:39.65
真面目で男前で面白味が無い
しっかり団長をリスペクトしてるな梅澤
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:02:15.74
梅澤はたしかにポスト若月な気もするわ
だから乃木恋カフェでペアだったのかねw
0169君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:03:38.93
そうやって追い込むと、ひめたんのスキャットマンの再来になるぞ
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:06:00.91
>>167
舞台に目覚めつつある所も似てるな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:09:03.23
>>169
いや、精神面の前に本人が755で何らかの持病or大病経験をカミングアウトしてるから、マジモンの病気でフェードアウトって言う線も見えてきたぞ
意外と2期生の残りアイドル寿命は短いんじゃないかと危惧してる。2期生の思い出選抜が始まったというのもあながち間違いじゃないかもな。
新内・かりんは年齢的にあと3年くらいだしかりん自身がブログで匂わせた。山アは女子アナ問わず大卒=乃木卒だろう。体調不良も長びいている
北野も完治が難しいと公言してるんだから、この先は判らない。伊織の件があるから純奈・琴子・みり愛、それに蘭世もいつまで続けてくれるか怪しい
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:09:14.01
あの暗い雰囲気は乃木坂に必要無い
欅の方がお似合いだと思うよ
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:09:51.06
鈴木は不参加でよかった
バギーだけ参加したのが悪い
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:11:21.16
>>171
かりん新内あと3年もいるのかよw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:22:35.58
絢音って設楽にびびってない?
全然目合わせないし
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:29:49.37
絢音の個スレ見るとヲタは満足してる模様
あんな暗い顔してて満足って凄いw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:33:05.33
梅マヨは男の顔面にマンコの匂いを擦り付けて満足そう
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:35:33.46
>>144
場を明るくしてないやろ
社会人からしたら見てて不快だわ
態度悪すぎ
0179君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:41:42.99
梅澤アンチが一か所に集まってるので非常に分かりやすいw
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:45:23.69
>>1
梅澤置物だったじゃん
鈴木はしかたないよな体調悪そうだったし
水に浸かる仕事はスタッフからもNG出るぞ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:50:35.87
>>168
盲目すぎるわサンキッズは
ジコチューどうするんだよ
売り上げがた落ちさせて
ルックス悪いのは乃木坂では使えない
今回一番言われてるの、曲ももそうだが
3期のごり押しだぞ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:51:01.70
問題はアンダーヲタ
選抜ちゃんに握手行って相手にされなかったヲタが2期に行って相手にされてうれしい
んだろうけど。
2期がカスでそのヲタもカス
中田と2期生クビにしてまいやんの給料倍にしてあげて
0183君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:05:33.84
>>165
同学だけど1月生まれだから梅澤年下じゃん
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:17:31.84
>>27
AKBならね
乃木坂で活躍したいなら顔をどうにかしないと
0185君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:23:54.79
>>175
ガチで弄られるの嫌そうだし生理的に苦手なんやろ
その時点で摘んでるわな、おいしいと思わんと
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:26:04.54
結局飛鳥は梅澤と距離縮んでない感じがリアル過ぎ
「梅澤さん」て
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:31:30.76
絢音ちゃんはリベンジやるか?の空気になったときに、
どんなに嫌でも、やっぱやんなきゃダメですかね?やるかあ、やります、
ってなことを言わなきゃいけなかったな。
あそこでいやいやいや嫌ですは最悪の対応だった。
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:41:26.51
>>187
喋り方がおどおどした感じではなくごく普通のテンションで喋ってたんだよな
まあよく聞くけど事故にあった時「ついてないな」と思う人と「次気をつけよう」と思う人に如実に分かれるとか言ってたけど絢音は前者なんだろ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:43:09.06
梅澤の顔面きつかったわ…
ヒット祈願は頑張ってたけど
トークはだめだな
0190君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:51:40.28
今回の絢音のような態度見てしまうと
うわ、こいつもう二度と見たくないわってなってしまうな
こういうマイナスの印象って挽回相当きついと思う
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:07:35.30
絢音の暗いキャラは、面白い!

これを堂々と続ける根性も、すごい!w
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:10:10.92
せめて次はがんばります的なのがほしかった
それでも次はないんだけど
0193君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:24:38.76
>>185
絢音が必ずしもあのテンションではないので
相性なのかはたまた本人が浮き沈み激しいタイプなのか
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:25:18.58
鈴木ってせっかく初選抜で自分を取り上げてもらえる機会だったのになんで体調崩してんの?
プロ失格でしょ
そして案の定の反応の悪さ
もう推してもらえるわけもなくね
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:29:51.63
スタジオ初登場の時の飛行機の話するあのテンションどこ行ったんだ
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:43:13.31
イジりにく〜い超ポンコツ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:47:46.50
バスラで主役級の扱いをしてしまった運営は今頃頭抱えてるだろうなw
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:50:03.62
>>197
バスラの方が後でしょ
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:51:54.04
でもまあこのバラエティポンコツこそが乃木坂だから
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:58:50.55
タモリ倶楽部とか車あるんですけどとかハイテンションだよね
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:03:48.90
>>99
ヘルメット姿は全部ひどかったけどな
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:06:04.44
>>194
出た中身のないプロ話
それより3期の非常識さはどうしたらいい?
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:07:06.64
3期に矛先むけようとしても鈴木が期待値下回った事実は消えないよ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:11:38.78
男にマン臭嗅がせた事実も消えないよ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:12:20.56
昨日初めてバナナマンの前で
ペラペラ喋ったな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:17:07.05
>>184
顔面コンプさん
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:24:01.16
鈴木とデブ野でしょw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:40:03.83
絢音どうしたんだろな
せっかくのチャンスを全部自分で潰してる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:48:01.13
何故か絢音は乃木中を私のメインじゃない
右から左へ受け流すべきやっつけ仕事と思い込んでいる
何故だろう、そんなことないのに
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:51:16.47
ラジオとかshowroomだとめちゃくちゃ笑うのにテレビだと別人だよな
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:23.81
鈴木はルックスも中の下だよな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:54:03.73
他では全然できてることを乃木中ではやらないんだよなあ
やる気がないを超えてやるべきではないと思ってすらいそうな閉じっぷり
謎だ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:55:44.67
絢音は次は確実にアンダーだな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:45.76
またアンダー送りだな
ヒット祈願参加できなかった分スタジオで取り返そうとするわけでもなく白けた空気にさせるし
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:14.13
絢音ちゃんは楽屋ではよく喋るらしいので、絢音ちゃんだけ楽屋で録画撮りする。
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:53.04
鈴木は、選抜向きじゃないな。表向きの活動できる表情と会話ができないから。
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:59.41
>>210
仕事によってああも露骨に取り組み方変えられるとただただ印象悪い
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:12.23
お腹へっ
0220君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:54.29
>>50
なるほど、いいね!
ブナンに何でも出来てしまいそうだし、3期内ではお姉さん役って自他共に話が出てるみたいだなあ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:36.66
事前に病弱アピールからの握手お休みからの工事中無能晒し

ここでも逃げてるじゃんw
0222君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:19.20
バラエティはバラエティ班を目立たせる
という考え方だとしたら間違いではないけどな
0223君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:03.22
>>53
うまいっ!

若様軍団だと梅澤ナイフ担当だっけw
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:54.19
鈴木が選抜に居ても乃木坂にとって何のメリットもないだろ
歌番組で新規ヲタを獲得できるルックスもないし、選抜しか出られない乃木中に出して貰えても何の結果も残さないんだから
やっぱり鈴木にはアンダーがお似合いだな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:26.61
女優じゃないんだからバラエティは苦手だからとか通用しないんだよな
アイドルは何が優れてるわけでもないけど頑張ってる姿が魅力だろ
0226君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:52.49
>>222
鈴木が何をやりたい人なのかは知らんが
とりあえず乃木中にはもう来なくていい
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:27:54.19
二期三期は改めて教材としてマカオバンジーを見直すべきだな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:24.44
乃木中スタッフも鈴木さんにはガッカリしてそう
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:44.44
やっぱ綾音良いわ、隣の2人が一般人ビジュアルで映えが半端なかったな
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:30.37
ブログとか話し方見ててもプライドめちゃくちゃ高いのわかるだろ、賢く見られたくてかっこ悪い事したくないんだよ
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:33.55
3人共イメージダウン。
罰ゲームのようなリアクションだった。
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:46.99
梅沢はおもろないし、れんたん口悪すぎじゃねーかテレビでムカつく言うかね・・
編集でカットされてないとこ見るとロケ中も酷かったのがわかる
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:43:24.13
絢音は間違いなく次アンダーだな
元々巨人の後ろに隠されていたくらいだから期待してなかったけど乃木中で確信したわ
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:43:46.15
梅澤が飛鳥と離れてる時に飛鳥のこと馬鹿にしてたのがすげー気になったw
影で先輩のこと馬鹿にしてそうだなw
普段から口が悪いのもそういう雰囲気が出てそうだしw
0235君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:38.08
真夏か高山連れてってればなぁ。
最悪新内か優里でも良かった
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:06.10
>>234
catvは3期が好きだなあ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:32.58
絢音ちゃんから目が離せない
何やってんだよ…キャラの誕生であった(イケる!確信)
0238君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:53.60
星野はなぜいたんだ
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:50:34.46
絢音の顔にアンダーって書いてある感じ
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:58.88
昔、乃木中で笑わないキャラを付けられたから
今もそれを守ってるんだろ
0241君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:53:17.27
そんな絢音でも井上より喋れる事実。

異論ある?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:55:38.36
ゆったんを介護につけとけきゃいい
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:38.12
>>228
設楽も「初選抜?選抜常連みたいな感じなのに」と最初言うぐらい絢音を買ってる感じだったのに
日村の厳しい指摘も正論なだけに同調せざるを得ないし、ちょっとガッカリしただろうな
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:57:19.66
>>181
3列目のセンターに暗い顔のブスを置いた分売上げが減った
あそこが琴子なら前作超え余裕だった
0245君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:08.08
岩本が今週はまぁ、許せるレベルだったけど先週のは子供だからと許せるレベルを越えていた
絢音ちゃんは何しにいったの?
梅澤だけが川後とのshowroomでついたイヤなイメージを振り払ってさらに空気を読める良識であるといういいイメージを得た
飛鳥は仕切りがヘタだなぁって思った
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:58:13.49
それでも絢音は時々表情がくだけたときもあったしもしかしたら
覚醒が来る可能性はあるのかも。しゃべりはじめたらのりはいい人だし
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:32.81
いつかできるならもうできてる
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:50.37
6年も経ってんのに「これから慣れていけば」とかどんだけ頭の中お花畑なんだよ
6年間何やってたの?
たまにしか回ってこない前に出られるチャンスの時に爪痕残さないと
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:15.38
>>246
一度ロケでバナナマンと3人でバンダイに行ってほしいわ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:02.62
ゆったんのハッピーウイルスで絢音ちゃんも笑うはず。
0251君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:41.20
絢音は去年なんか工事中に出てる回数が3期より全然少ないからなw
出るたびに爪痕残すから出てる印象があるけどw
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:43.63
>>251
catvは絢音ちゃんが好きなんだね
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:19:27.16
>>248
6年ってひと通りの事やり終えて卒業しててもおかしくない芸歴だもんな
まぁ今回ので鈴木を使っても仕方ないって関係者もスタッフも気付いただろうし出番も無くなるだろ
上には絶対に敵わない超人気メンがいて下からドンドン若くて可愛い子が出てくるんだからこの辺のメンバーな用無しになるよね
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:39.23
絢音も庭くらい必死にやれよ
0256君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:50.97
研究生で2年以上過ごしてるから実質3年ちょいだけどなw
ニワカ過ぎて研究生やってたの知らないのかなw
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:20.41
>>256
この人ずっと乃木板にいてはる
ずっと三期生の文句言ってはる
必死に絢音はんの擁護してはる

なにが楽しいの?
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:53:00.60
>>256
おれ乃木坂が結成した時からの最古参だからお前より詳しいけどずっと乃木坂を見てきて2期より3期の方が人気が出るのは納得だよ
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:57:17.34
研究生なら、先輩方の乃木どこノキビンゴ他の奮闘ぶりを研究してこんかったんか2年間

運営が冷遇とかじゃない話だよ、本人次第のレベルのことだよ。
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:00.47
体調悪いのは仕方ないがスタジオでの態度も悪いのはなんでだよ
不貞腐れるようにしか見えん
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:41.20
絢音ちゃんがゆったんのダンス見て爆笑してたの覚えてるよね?
ゆったんなら絢音ちゃんを笑顔にできるはずよ。
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:21.21
鈴木最近マジになったかと思ってたけど普通に無理、人をイラつかせる力ならクソほどあるなさっさと辞めろクソゴミ荷物
なんでこんな奴が今更選抜入ったんだよ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:08:27.77
飛鳥のせいだろ
責任とって齋藤飛鳥はイスラム教に改宗しろ
0264君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:08:45.92
梅ちゃんは3期生の中で一番根性あるのは色んな場面見てると伝わってくる
それに対して岩本は先輩も大人も完全に舐め切った生意気糞餓鬼というのが判明した
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:09:59.12
アイドルなら愛想良くしとけよ
何もできないくせに愛想も無いって最悪だな
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:00.18
れんたんは14歳だから仕方ない
18歳くらいになれば「反抗期だったな〜」で終わる
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:17.93
>>261
わざわざ鈴木を笑顔にさせるために斉藤優里をバーターで出す意味がわからんわ
誰かに助けてもらわないと笑う事もできないアイドルなんていらないから仲良しごっこは楽屋やプライベートでやってろよ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:31.18
>>266
あのガキも今のうちから厳しく教育しとかないとダメだな
アンダーで鍛え直してもらえ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:15:07.69
>>268
アンダーで鍛えた結果鈴木先生ができましたけど?
0270君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:15:19.03
>>262


じゃあ鬼アンパンマン井上もセットでな。
選抜の16回のクセに1度もヒット祈願に出てないとかありえやんやろ。
0271君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:35.44
そんな鈴木でも井上よりはマシやろ?
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:12.39
絢音は優里を彼女にしたいとかアンケート答えてるし、
陽キャラをうざがるでもない、むしろ彼女とは明るくあるべきみたいなの分かってるんじゃん
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:27.10
仕方ないだろ
バギーに少し乗ったぐらいで 体壊すんだから
0274君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:48.35
>>268
愛未囚人が蓮加を一人前に育てられたら愛未ちゃん先輩に復帰
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:55.43
若月と井上が脚に爆弾かかえてるんだからやらせないだろ
0276君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:07.80
>>268
ゴミの掃き溜めのアンダーで何を鍛えるんですか?w
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:10.12
乃木中だからって露骨に手を抜くのよくない
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:29.91
カス飛鳥はさっさと中国に売り払っちまおう
0279君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:15.31
5年かけてつかんだチャンスだし勢い的にも時は来たって感じだったのに
自分でチャンス潰してるよね
やる気なし能面ノーリアクションで上手いことも言えないキャラがかっこいいとでも思ってんの
0280君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:31:26.22
>>279


だよな。
他にも寺田もあれだし、北野は病むし、渡辺は竹鼻だし、山崎は期待されてないし、残りはショボいし。
新内は年齢的にもうこれ以上は伸びないし、
頼みの綱の堀もなんだかな。
そりゃ3期だけでなく4期も採らざるを得ませんね。
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:38.10
>>268
アンダーはゴミ捨て場じゃない定期
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:04.42
梅澤つまんねーよ
ベテラン感出すの早すぎ
0283君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:55.24
>>282
貪欲に仕事に食い付く=ベテランじゃないぞハゲ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:12.95
絢音はロケにまともに参加できなかったのにスタジオ収録に呼ばれた、そこでどう立ち回るかを準備してきて欲しかったね
モヤモヤした気持ちのまま出てきたのが傷口を広げてしまった
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:24.29
大げさにごめんなさいで道化師できないキャラなのは分かる
体調不良が生理で恥ずかしいとかなのかもしれない
ただそれにしてもつまらない態度だからな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:54.82
もうヒット祈願なんか辞めていいんじゃないの?
毎回毎回同じような企画で、年少メンにチャンスを与える機会にしかなっていない。
もう高山と真夏以外の94年組以上の年長メンは出ることもないし。
そして年長メンが出なければまったく面白くないという近い将来の乃木坂を暗示させるだけ。
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:00:31.23
2期で使えるのって結局堀とかりんだけだよな
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:24.85
>>286
最初に世間に届くまで売れさせた主要メンバーが卒業したらグループが凋落していくのはモー娘でもAKBでも見てきたけど、乃木は3期のビジュアルが高いし、そうならないように願ってたけどまぁ無理そうだな
0291君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:50.89
スタジオに佇んでいるだけで世界を救うかわいさだということがわかった
絢音ちゃんはまさに美の化身といっても差し支えないだろう
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:12.03
>>287
新内ばあさんも
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:55.29
スタジオに鈴木を呼んだのが間違い
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:16.55
>>292
そういや新内は2期生だったな
メンバーもついつい間違えるらしいが、1期生だと思いがち
本当はそうなるべきなんだろう
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:42.39
有能な3期に抜かれ焦った2期だったが、有能な4期にもあっさり抜かれるなこりゃ
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:13:59.60
>>287
かりんはルックスに難があるし出しゃばるだけで使えない
0297君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:07.07
>>283
そういうことじゃねーんだよなw
その辺のイキったJDがソツなくこなしてる感
おまにはわかんねーだろうなw
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:13.21
勇者梅澤はキャニオニングもクンニリングスもお手の物w
0299君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:45.02
>>276
自分がゴミだという自覚だ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:09.43
梅ちゃんに羽交い絞めされながら、絢音ちゃんに真っ直ぐ目を見られて乳首を弄られたい
それで「あれーなんで固くなってるんですかー」とか言われたい
0301君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:07.37
絢音先生はようやく選抜に選ばれた感想きかれてもそんなに特に変わり無いですみたいな事言うし
ヒット祈願も体調不良ならしかたないかもだけどスタジオでまでやる気ないは喋れないわ
公式お兄ちゃんのバナナマンさんさえも扱いに困るような雰囲気になってるし
普通に考えてもこんな子を次も選抜に選ぼうなんて思わないよな
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:36.59
>>297
なんで絢音は5年もいてソツなくこなせないんだろうな
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:32:28.87
鈴木をテレビに出すな
ずっとアンダーライブでもやらせとけよ
0304君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:09.09
とりあえず5人みんなでバンジー飛んで帰ればよかったのに
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:35.25
>>304
それだったら良いフィニッシュだったな
みなかみで出来るし
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:22.00
梅澤はもうちょいな、頑張りを番組的な面白さに繋げられるとな。
初期の生田や松村みたいな怪物と比べてもしょうが無いだろうけどさ。
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:08.16
最悪なイメージついたのは齋藤飛鳥なんだが
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:11.61
鈴木はもうテレビに出ないでいいよ
胸くそ悪い
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:11.71
佐々木と琴子でいいや
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:14.39
>>297
横レスだが
梅澤のスカしたような感じが表に出てしまうのは
確かに直した方が良いと思うね
そういうのは乃木坂らしさとは対極の態度だからね
AKBの推されコ―スに入った中堅みたいな態度
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:46:55.32
はやく星野とバナナのダブルデート企画やれよ
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:20.20
乃木坂らしさ(笑)
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:50.11
絢音って頭良い方だから運営の意図に気付いたんだろ。
これからは3期生しか新たに選抜には入れない、2期生は思い出選抜で1回だけ入れる。
1人だけお通夜になる気分も分かるだろ。
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:36.98
頭良くて察しがいいなら岩本がアレだからここで跳ねれば枠奪えるくらいに思うだろ
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:37.56
頭が良くて察しがいいやつが
あんな発言するかよ
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:04:23.52
頭良い奴は空気読めるだろ
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:08:32.18
バギーに乗ってスタートする時の絢音の顔
休むならずっと休んでろよ
スタジオも出てくるな
0320君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:13:14.38
あそこのリアクションは
松村ならヒールに徹する
高山や真夏なら謝りつつも弄られしろを残す
堀は変な脚色を付けつつも次は頑張ります!ときっぱり言う
西野は申し訳なさそうな顔で謝りつつも、次回があってもやりたくはないと言い、つっこまれる
井上は設楽にもっと追い詰められてより泣かされる
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:43.18
体調不良は仕方ないんだけど、
鈴木より多忙そうな飛鳥や梅澤が普通に出てるのが余計に、ね・・・
色々持ってない
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:19:05.96
>>316
だから空気読んで休んだろ
0323君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:20.29
まじかよ鈴本最悪だな
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:22:10.65
>>319
そしたらどうせお前はもっと叩くんだろ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:28.57
>>310
梅澤は乃木坂の雰囲気を変えてしまう恐れがある、取扱要注意人物
梅澤の体育会的なノリは乃木坂の柔らかい雰囲気を毀損する恐れ大
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:57.33
梅澤は元ヲタだけあって乃木坂愛すごく感じる
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:58.85
>>322
じゃあ空気読んでアンダーだな
0328君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:22.64
>>326
今回の2週つまらなくした要因じゃん。もう呼んでほしくないね
0330君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:42:24.36
>>310
分かってるね〜w
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:59.90
>>170
男の顔の前に股間さらしたり、胸揉まれたりの奴か

汚れ役なんでやらすんだろうね
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:22.67
>>328
つまらなくしたのはリーダーの飛鳥だろ
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:56:27.49
2期は堀が無能で使えないからなあ。
結局使えるのが新内と病む前の北野とルックス生かした時の琴子くらいか。
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:44.16
梅澤の一番に行くのも
勇気だけど放棄だからな
芸が無いならとりあえず一番に行けば
いいてことを学習したならスタジオでも
つまんなくていいから一番に発言しよう
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:31.02
梅澤ははしゃぐことも大笑いすることもなく見た目だけを気にして
先陣切ってスンとしてただけ
飛鳥と岩本いなかったら撮れ高ゼロだよ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:40.94
>>334
絢音ほどの完全放棄ではないからまだマシ
0337君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:19:00.51
他の番組とか見てるとキャラ付け無理やりしようとしてるのかなと思ってしまうよな

そんなの日テレだけでいいんだよ<絢音
0338君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:00.32
絢音のスタジオの態度は褒められたものではないだろうけど、体調不良を疑うのは違うだろ。
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:25:15.12
こんな所で腐れ脳みそからしょうもない文句捻り出してる暇あったら鈴木絢音さんのブログ読んできてください
0340君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:28:19.18
梅ちゃん「ヘタレとポンコツ使えね〜w」
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:59.33
>>334
普通に空気読んだだけだろ。
飛鳥も岩本も時間を気にしないでごねてるから
進行を先導しただけ。
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:49.94
梅澤は頑張ったよ
ただ全員梅澤やったら
バラエティーは成立しない
0343君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:25.46
ヒット祈願ほぼ参加できなかったから叩かれてるんじゃなくて
出てた部分もスタジオ部分でも終始やる気ない態度なのが問題なんだろ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:42.72
梅澤いなきゃヤル気ない連中のグダグダ映像が延々と垂れ流されるだけだったなw
0345君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:06.39
絢音は体調不良でズル休みした卑怯者ってキャラを忠実にこなしただけなんだけどなw
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:32.08
梅沢が一番怖かったって言ってたところ飛鳥と岩本やってないからな
あれ編集でさらっと流してたけど
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:44:58.60
俺は鈴木がどうなろうが知ったこっちゃないからあいつはあれで構わない
とは言えあんな手抜き回を見せられるのはキツい
0348君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:45:38.84
梅澤は飛鳥が無意味に笑い出しておかしくなった時も
めっちゃ笑ってると的確なツッコミ入れて編集しやすくして貢献してた
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:28.88
バギー乗ってるときも無言だったしなw
0350君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:28.57
周りの連中がカナヅチヘタレセンターの飛鳥、体調不良のズル休み絢音、
地元ヤンキー感の最年少クソガキ岩本、最初からやる気無く遊び感覚で欠伸してるみなみで
一体どうすりゃいいってんだよ
あの環境で梅澤はこれ以上ないくらい良く頑張ったよ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:23.65
絢音はバギーが自分のだけ進まないやつだったとか
追い討ち言い訳してた時も設楽とかイラっとしてるの感じた
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:50.50
先輩がいるなかで梅澤が出来ることなんかあれ以上ないわなw
良い意味で常識人って印象だった
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:56:56.77
>>310
バラエティにおいてAKBっぽい振る舞いってのはある意味正解なんだよ。
一番ダメなのは欅坂っぽい振る舞い。
絢音は欅坂みたいだからダメ。
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:57:09.69
普通にバックにギア入ってただけだろう
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:37.06
体調不良だから仕方ないじゃん!じゃないんだよ
ロケに参加したかどうかより問題なのはスタジオでの死んだ顔とフリに対しての広げる気の無い返事だろ
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:23:23.62
ロケ参加してるのに不機嫌
→「体調不良だったんだから仕方ない」

スタジオでも能面&リアクション薄い
→「そういうキャラだからあれでいい」
→「設楽が苦手だから仕方ない」
→「初選抜で慣れてないから仕方ない」

もう5年もやってますよね?今まで何やってたんですか?
→「2期生は運営に冷遇されてたから仕方ない」


これが言い訳になると思ってる絢音ヲタの頭の悪さ
言い訳が全部無職の発想
0358君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:27:06.81
>>357

24 君の名は(地震なし) 2018/08/13(月) 02:30:49.32
ほとんどモンスターペアレントだな
「うちの子は調子良ければ喋るんですよ」
「クラスの雰囲気が悪いんじゃないかしら?」
「委縮するのは先生に問題があると思います」
0359君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:28:22.27
飛鳥と星野が新選抜の悩みを聞くコーナーほしかったかも
飛鳥なら真面目で面白い返答できる
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:01.45
バギー以外やってないのにスタジオでゲラゲラ笑ったりべらべら喋り過ぎたら明らかにおかしいからなw
そのへんの空気読んで抑え気味で言った絢音は空気読めてるなw
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:50.92
二期が運営のせいで人気が出づらいのはわかる
それと今回の乃木中の内容は別だよな
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:14:46.30
むしろ干されていたなら一つ一つの仕事を大事にしそうなもんだけどな
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:24:17.72
全力で頑張ってもどうせ次で100%落とされる
それは分かりきっている事だから…
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:26:55.54
大園に続いてしまったな
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:58.76
琴子オタが待ち望む琴絢コンビは事故る可能性が高いと分かっちゃったな
0368君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:53:19.99
自分らの冠番組って意識の薄さがなぁ
欅と変わんなくなってきてる
忙しさは段違いだとは思うけどこれではね
0369君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:14.89
梅澤はスタッフにめちゃめちゃタメ口だったし
飛鳥が離れてなんかやってる時に馬鹿にしてたし相当口が悪いなw
前に中村のことを嬉しそうにディスってたし普段から同期や先輩を馬鹿にしまくってるんだろうなw
0371君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:51.64
>>370
(´・ω・`)ベジータ倒した時の悟空くらい戦闘力あるじゃん!
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:09.22
>>363
皆がいるところで頑張ると何張り切ってんの?と思われるから嫌なんだろ
0373君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:49.23
岩本はなんか、、、峯岸みなみに通じる鬱陶しさを感じる
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:30.70
>>373
岩本なんてクラスではしゃいでる女子グループにいるタイプの奴だからな
オタとは相性悪い
0375君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:07.80
>>374
見下した相手を平気でイジメそうなあの顔つき、、、あんま好きになれそうにない
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:29.15
梅澤って単体でも面白くないし先輩との関係性築けないしでバラエティ的には完全ゴミだろ
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:58.03
>>372
じゃあグループ活動は無理だろ
さっさと卒業して個人でタレントでもやればいいのに
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:06.40
まーた2期オタが謎の岩本叩きw
それで絢音のクソっぷりが隠せると思ってんのかw
0379君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:32.59
一期生の主力がどんだけテレビ的に有能か思い返させるだけのヒット祈願
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:10.38
いや飛鳥も星野も無能だと思ったわ
0381君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:28:47.47
イメージ悪くなったの1番は飛鳥じゃね
売り上げも悪いから尚更
0382君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:32.11
サンカスが絢音叩いて岩本擁護しようとしてるけど全然擁護出来てないのが笑えるw
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:40.86
喋らないで叩かれるVS喋って叩かれる
0384君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:43.94
ポジティブ要員が梅澤だけなのはキツかったな

飛鳥と岩本拒絶しすぎ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:10.44
マカオバンジーなんて一生無理だろうな
今やこんな気持ちのメンバーがセンターや福神だもんな
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:46.75
あそこまで嫌々やられるとちょっとね
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:42:15.16
飛鳥はハダサマの時はミャンマー1人旅だったし
若いんだからもっと過酷な試練やらせないとw
0388君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:52.00
絢音ちゃんを謝らせた奴等は許さない
覚悟しておいてね
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:52:20.11
推しでもないけど勇者ウメザワは好感度上がったけどなー
色々物足りないって思った人もいるみたいだけど
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:26.34
勇者ウメザワは今回のでかなりレベル上がったと思う
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:45.08
>>389
僧侶と戦士と魔法使いを欲した俺がいるw
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:28.98
>>382
逆じゃね?この叩き画像乞食してるcatvって君だよね?

58 名前:君の名は(catv?) (ワッチョイW 077f-rnvB)[] 投稿日:2018/08/13(月) 00:51:39.82 ID:OLJR+UHr0 [1/2]
絢音これはマカオの時みたいに次のヒット祈願でなんかやらないとな
てなわけで次も選抜入ってくれ

167 名前:君の名は(catv?) (ワッチョイW 077f-rnvB)[] 投稿日:2018/08/13(月) 01:09:10.28 ID:OLJR+UHr0 [2/2]
絢音が設楽さんに詰められてる時の岩本の顔ヤバくなかった?
画像貼れないから誰か貼って欲しい
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:54.49
>>388
覚悟しとけって具体的に何するの?どうせ何も出来ないんだろw
0394君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:03:33.60
>>390
ですね〜
今後に良い材料となりましたね
選抜、福神定着へ頑張って欲しいです
0395君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:06:54.36
catvが頑張って毎回梅澤叩いてるの見ると誰の推しなんだろうっていつも思ってたけど
なんとなくこのスレで分かってしまった
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:10:46.64
ここで擁護しまくって3期や1期叩いてるのはほぼほぼプリン会メンヲタw
0397君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:19:27.14
梅沢は良かったけど他が酷すぎて
あれくらいが普通
梅沢ヲタは運が良かったな
マウント取れるチャンスが手頃に舞い込んで
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:43.03
>>392
こいつ叩き画像を毎日貼って3期生のネガキャンしてるキチガイcatvかいな
岩本の画像もらって「岩本が先輩の絢音にガンつけてる!」とかやろうとしてたんか
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:25.02
矛先逸らそうと必死やなあ
そんなことしてもこの評価は覆らんぞ
0400君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:24.20
楽しくない・やりたくない・達成感もない
そんな感じに見えたヒット祈願
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:26:07.72
>>397
マウント脳かよ気持ち悪い
そんなことしてもお前の推しは喜ばないし人気も上がらないぞ
0402君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:50.81
>>320
みんなかなり特徴出てていいw
白石なら謝るような事には関わらないとかそもそも出ないとかかな
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:10.99
マウント取れるチャンスとかほんと気持ち悪いわwこういうのが二期オタとか思いたくないw
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:36:31.92
病院いけ
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:28.46
勇者ウメザワは今後も選抜でしょ
0407君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:39.69
絢音は何で挽回しようか
まずはレコメンを頑張ろう
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:05.40
まぁレコメン終った頃にはみんな忘れてるよ今週はSRとかもあるし
どんまい
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:21.28
SRでチラリズムしたら評価上がるかもなw
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:34.61
外仕事ではやるけど乃木中ではやらない
その判断の根拠を知りたい
0411君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:07.31
>>408
SRもう終わったと勘違いしてた
挽回するには絶好の機会だな
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:52:44.08
絢音ちゃんのSRはもう終わったよ
オーディションのSRがはじまる
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:55:58.21
>>411
あいや絢音のじゃなくて4期生のSRで嫌な話題は風化するかなと
まぎらわしくてスマンね
0414君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:31.92
>>406
握手人気があって3期生のまとめ役ってポジションもあるし妥当やな
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:02.74
梅澤はもうこれから福神常連でしょ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:08:11.58
梅澤から例の舞台の1シーンで騒いでるアホに対して怒りのモバメ着弾したっぽいぞw
いいじゃんプロ意識あって
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:33.48
>>416
クンニの話しですか?
0418君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:14.91
catvのアホが騒いだりするから余計catv推してるメンバーの立場がどんどん悪くなっていくの草
ばれてないとでも思ってるのかな
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:24.11
体調不良さえなければって言ってる人多いけど、今までの活動とかスタジオでの態度見る限り参加してても特に何も残せなかっただろ
逆に余計なこと言ったり態度悪でさらに評価が下がってた可能性すらある
0420君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:57.75
>>416
こんなことで騒いでる糞底辺なんかほっとけばいいのにな
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:15:12.98
>>416
騒ぐと当人にも効いちゃうんですね
アンチ大喜び
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:24.70
毎度思うけど絶対5ch見てるよな
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:59.13
>>422
えっ 何がですか?
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:19.17
高山とかりんはダメ人間製造機
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:39.64
>>423
しらこい顔すんなw
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:12.91
>>427
あれで美味しくできないのが無能人間鈴木絢音なんだよな
0429君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:14.75
バナナマンにもいじってもらえてかなり美味しかったなw
3期は口の悪さが露呈して評価だだ下がりだけどw
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:44.31
catvが喚けば喚くほど絢音のイメージ悪くなるなw
コイツは今後も叩き続けるわ
生駒みたくなw
0431君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:51.45
今回は失敗したけどまた頑張れってスタンスなら同情票も入る可能性があるのに、
絢音はあれでいいんだ、それより飛鳥死ね岩本死ね梅澤死ねの連呼だからな
知能が小学生以下ですわ
0432君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:19.22
ほんとそれ
なんでもかんでも持ち上げる信者が一番本人の邪魔になってるって気づいてないんだろうな
0433君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:27.09
46show自惚れビーチで琴子が冴えなかったときは
琴子個スレが荒れに荒れて2つに分裂
0434君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:27.55
バナナマンは乃木坂には優しいからいいけど、
他仕事にはあまりよんでもらえないよね。
西野+高山+○○のときに。
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:23.88
生駒dionならぬ絢音catvか
アンチ以上のアンチ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:50.22
>>435
ようつべでレオリオっていう名前でアンチやってるよ
レオリオってアニメキャラの名前なんだね
レオリオはアニオタでドルオタwwwww
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:51.37
>>78
普通の感覚持ってりゃ不気味さ分かるよね。
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:49.83
結果出ましたwwwwwww
過去最低を記録wwwwwwwwwwwwwwwww

ザ・テレビジョン 視聴熱ランキング
7/22 *8051ポイント 内輪ウケモノマネ大賞・前編
7/29 *8785ポイント 内輪ウケモノマネ大賞・後編
8/05 *6357ポイント ジコチューで行こう!ヒット祈願・前編
8/12 *4507ポイント ジコチューで行こう!ヒット祈願・後編 ←過去最低
0439君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:29.55
鈴木はこれより前からずっとこんな評価だったけど、岩本は最近急激に評価が落ちてるように感じる。
ま、どっちも可愛いけどな。
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:59.20
>>440
こうやってみると全然別キャラだな
今は態度が悪いだけの人じゃん
0442君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:32.48
鈴木は本当にチャンス逃したな、3期生2人居たのに欠席0
運営が責任を感じてチャンスを与えても何もしないんじゃ
さすがにもう2期生自身の責任だわ
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:01.20
>>440
鈴木と寺田は勘違いしてるw
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:51.27
>>442
仮に責任があってもそれは絢音自身の問題だろ
なんで2期生全体の責任になるんだ
オマエは江戸時代にでも生きてるのか?
早く21世紀の仲間入りしろよwww
0445君の名は(青森県)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:55.17
体調不良は仕方ないとしても、なんだよあのスタジオの態度は。ダメすぎるだろ。
自分でチャンスをぶち壊すタイプなのか?
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:54.05
これがマジで平手に影響受けてるんだったらアホすぎるんだが
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:55.62
>>444
2期が2期が言うやつは放っておこう
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:22.30
>>444
岩本ひとりの言動見て、3期はみんな態度悪いと叩いてたのは2期オタだろ?w

した事は返ってくる(橋本奈々未)
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:33.34
>>448
低レベルな争いしてるんだね
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:02.47
勇者w
0452君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:42.49
やられたから同じレベルまで下がって同じ方法でやり返したんだよ!

これを恥ずかしげも無く言える人間性
やられたからやり返したのでは無くて元々同じレベルだっただけだな
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:11:44.74
こけし擁護してやるかw
乃木坂の癌こと足裏に関わったら最後、よほどタフでなければ闇墜ち

・星野 踏み台に利用される   見事復活!
・北野 徹底的に潰す 内定していた写真集さえ潰す
・中元 優しさを利用して因縁つけて精神的に追い込む
・相楽 休養が長引いているものの再人気の北野に献身的だったので追い込む
・真夏 仏の人格者に対して弄りまくり  桜井も同様だったが急にストップ

さて3期に対してはプリンシパルで結果出した者、推されの大園から攻撃
・久保 ありあまる才能も、乃木中史上最悪の回で潰しておきながら数々の嘘
・山下 ムーンちゃんと勝手にニックネームつけるが今では介助を頼む始末

やりたい放題、悪行三昧の足裏もいよいよ4期加入を見据えて焦りまくり
真夏軍団から実質的に渡辺とこけしを配下に置きプリン会でユニット曲を
クレクレ乞食する2018年、夏
0454君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:01:58.84
梅マヨのションベン飲みたい
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:03:50.27
>>453
寺田と仲良いアピールもしてるぞ
0456君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:10:43.08
マヨピー
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:09.27
>>445
これが全て
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:10.44
いくら梅澤がヒット祈願で評価を上げようと公開クンニでマイナスだろ
舞台観たオタ達は騒ぎ立てないようにしてたのに明るみに出るとモバメで何故かオタ達を叱る始末
0460君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:47.56
バナナマンにもいじってもらえたし笑い起きてたしやってない割には美味しすぎたなw
3期は口も態度も悪くて評価下げまくってるけどw
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:31:36.75
どちらかというと最悪なイメージがついたのは舞台梅澤…
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:39.68
2期死ね
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:47:44.59
アイドルとして喋らないとかそんなのいくらでも払拭できるけど、梅澤さん…
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:51:02.37
2期は全員クビで
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:38.49
>>453
サンエトとか見事に堀以外潰れたからなw
プリン会もみり愛は男で終わって絢音も瀕死状態。
堀の法則半端ないわ。
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:58.27
>>465
蘭世ってなんかあったっけ?
0467君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:17.92
夏曲の期間は短いしジコチューは大コケしたから年末に鈴木を見かけることはないだろう
てか笑顔すら作れない奴不愉快だからアンダーに幽閉しとけ
0468君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:48.03
軍団員を3人中2人を福神に育て上げた若様の凄さ
0469君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:47.70
梅澤のガッツは素晴らしいね、3期生なのにあの中で一番頼もしくみえたわ
乃木坂の次期キャプテンは梅澤に決定だね✌🙆
0470君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:12.74
>>467


井上は落とさなくてもいいのかよ?
一期のくせに鈴木よりも無能な鬼アンパンマンがよ。
0472君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:42.76
ま、井上と比べてる時点で鈴木は無能だと認めてるようなものか。
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:14.91
>>466
後悔させてやりましょうから完全に勢いが止まるw
0474君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:14.08
>>471


ほんとそれ。
本当は選抜に入る実力は無いのに誰かのゴリ押しで選抜に入ってる。
しかも大して人気も無いのに前々作はあさひなぐとはいえ、人気メンバーの高山や秋元や星野を差し置いて福神。
しかも伊藤万とは違って大して伸びませんでしたからね。
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:08.27
>>470
13thのメンバーは乃木坂の功労者扱いだから選抜から
もう落ちる事は無い。選抜から外れる時は卒業の時。
0476君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:23.50
13,14,15は本当、黄金時代
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:48.75
三重の相手すんなよ
無視しろ
こいつはメンバー間の煽りをやってんだよ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:21.13
スタジオでは体調回復してるはずだし、日村に説教されてももう少し
アイドルらしい返しできないものかなぁこれみたいに
https://www.youtube.com/watch?v=9p1XBUtEkc8
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:35.86
ロケ時については全く何の文句もない、体調云々は仕方ないから
だがスタジオが糞of糞
あれじゃ選抜は場違い
0480君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:56.27
あやねはMVの映りも悪い。その日どうこうよか作成期間中ずっと不調だったのか?
0481君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:59.50
場違いなのはビジュアルが3点未満の梅沢です
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:12.74
MVの「みんなに合わせるだけじゃ、生きてる意味も価値もないだろう」のところでバギーでバックしてる絢音が最高だったな
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:55:19.77
梅澤大変なことになってんな
助けてやれよ
0484君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:01:10.52
クンニ梅澤とウツ鈴木
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:06:15.13
>>483
乃木中で褒められてる場合じゃないw
0486君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:33.59
梅クンニは違う処で最悪のイメージがついてしまったからなw
0487君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:32:47.44
ドルオタの屑さを甘くみすぎたな
集めた底辺をさらにドリップして抽出したのがドルオタだぞ
気を付けたほうがいい
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:38:55.79
マジかよ
最低だな齋藤飛鳥
0489君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:01.52
>>486
素の性格がクズな慰安婦像絢音よりはマシだぞ
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:31.12
鈴木<岩本<飛鳥<梅澤<マイク

こんな印象
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:47.54
>>42
いらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況