X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
花澤香菜っていう声優可愛いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:26.67ID:NY0ekLSh0
お前ら的にどうなんだ?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:34:20.27ID:3QKikyEi0
聞くならまず画像貼れやゴミカス
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:09.14ID:cLr9WVsB0
花澤さんはもうおばちゃんやで
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:59.17ID:GY+7uvoh0
一番と思える画像くらい貼れよ
無能
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:36.25ID:eUYwyHtG0
この人は井上が恋愛サーキュレーションて歌を唄った時にググった
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:41.00ID:f8A6by5O0
今日田村ゆかりのラジオでハガキが読まれたよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:42.26ID:fHzdTFy30
メンバーも大好きなおじゃ魔女どれみの声優は美人だった
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:12.97ID:5mJIyF1A0
あれでしょ
46時間2でさゆにゃんがふわふわとか歌ってた元曲の歌手でしょ
それで知った 声はなにしてる人かはしらん
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:40.43ID:cujAKGaY0
誰だよ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:40:21.19ID:y1hcdo370
>>7
田村ゆかりってまだラジオやってんの?
昔は面白かったから結構聞いてたわ
途中からつまんなくなって聞かなくなったけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:41:46.43ID:s0cjSncO0
高野まりかって声優がかわいいよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:41:52.15ID:fPI5BmNk0
クラスメイトは大友花恋
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:43:46.03ID:m+dHJ0990
れなちとかかりんちゃんあたりよりはかわいい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:05.76ID:qAWs2b+w0
知らんけど名前が綺麗だなと思った
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:26.73ID:f8A6by5O0
>>11
文化放送で30分に短縮したけどやってるよ
たしかにサッカーネタがでてきてからつまらんけどさすがにトークはうまいわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:45:06.76ID:cLr9WVsB0
少年誌のグラビアやれるレベルなのは内田真礼と雨宮天だけ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:40.54ID:3QKikyEi0
>>18
内田なんて読むの?マレ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:12.59ID:I4JgRW/t0
正直顔でかいから髪型を選ぶな
それでもあの声とルックスなら
くっそ可愛いレベルに入るけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:38.33ID:HYt3oLP+0
南條愛乃が可愛いよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:51.61ID:kXORmC5L0
元は地下アイドル出身じゃなかったっけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:27.99ID:DPV3Jrv00
声はいい
容姿は綺麗とは言わないがまあ一般人の中の上
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:36.97ID:2dKzZX+10
僕は雨宮天ちゃん
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:22.50ID:eUYwyHtG0
山ちゃん、田中理恵美人だったのに別れたな
バニーガール画像まだ持ってるww
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:55:48.18ID:P5zMolin0
クッソ高いウォークマンに「こきゅうとす」
って曲が入ってて聴いていたら心が洗われるような気がしました
花澤さんの顔は自分はタイプですね
童貞の僕でも可愛いと思いました
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:43.12ID:CnF98ZqT0
アップルミュージックでオススメ見てたらロシア好きの声優出てきて
嵌まってずっと聞いてる。KTKと話あうんかなー
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:00:18.19ID:kXORmC5L0
>>25
STUあたりにいそう
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:00.27ID:5Epdqm7F0
雨宮天と小倉唯は乃木坂にいてもおかしくないくらい美人
ちなみに雨宮天は7つの大罪の梅ちゃんが舞台で演じてるキャラの声優だったはず
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:19:12.42ID:eUYwyHtG0
テレ東の狩野に似てる瞬間ある
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:20.85ID:8qDDxVzh0
ぼくは神谷明ちゃん
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:35.01ID:/VuumyF20
僕は麻倉ももちゃん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:09.23ID:m+dHJ0990
>>36
僕も麻倉ももちゃん
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:50:22.13ID:9fVO92cI0
小倉唯ちゃんが可愛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況