X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
今思えば橋本がやめたのは大打撃だったよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:00.29ID:HmzARsK90
生駒以上だったかもしれん

あんな美人が・・・

ななみんのインフルとか見たかったなぁ・・・
0002(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:30.86
べつに
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:30.33ID:c4+L4VS+0
ななみん帰ってきてくれい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:56.68ID:6Hf0fion0
一生、マン毛マン毛つきまとう芸能生活なんて早めに辞めたいだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:00:31.50ID:DCAGdySB0
したことは返ってくる
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:01:28.37ID:c4+L4VS+0
盗撮したやつ許せん
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:17.73ID:Avyyobkf0
橋本奈々未を見るたびに伝説のアイドルだなぁと思う 特に引退間際の映像は
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:03:23.33ID:c4+L4VS+0
あれ乙葉ななせのような気がするんだけどな
否定しなかったからやっぱり本人なのか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:03:39.11ID:7p0/0N1E0
村松というパトロンがいたから安心してやめれたんだよな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:01.33ID:t1eVxiER0
今ごろ海外でセレブ生活してるのだろうな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:13.94ID:HQXVWAhF0
あやまれキャプw
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:08:58.45ID:DKQyqNr10
生駒以上は同意
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:09:30.78ID:SlWU/L410
村松と車の中で笑ってる画像が怖すぎた
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:18.28ID:w30Z5vwD0
中途半端すぎる
なんで盗撮流出してないんや
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:32.57ID:G/5LL58Q0
>>1
橋本は腰痛めてたしその橋本が卒業したから
インフルみたいな激しいダンス曲ができるようになったんだぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:52.99ID:aR1Fx8oa0
神聖化しがちだけどジコチューの嘘つき女だったね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:17.63ID:tRGaEKWq0
生駒と比較してる時点で論外
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:39.52ID:CUPZGimH0
実家のガスや水道が止められるほど貧乏なのに高校時代携帯を持ちバイトもせずバスケ部のマネージャーをし都内の芸術大学に進んだ人
0019[JP](庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:48.83ID:qHKorz5k0
ソニーミュージックに就職したてホントか?
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:38.39ID:g31k2TEL0
>>15
反応おせーよバーカw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:35.86ID:LuPXZM570
存在が虚構
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:17.41ID:s8pLeIsy0
ファンも多いが
アンチも多い

まあ、乃木坂のビジュアルを
担った美人だったよ
白石と二人でね
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:04.14ID:g31k2TEL0
>>23
ファン多くてアンチ少ないメンバーって誰
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:07.39ID:SHeJp9bA0
成仏した橋本オタが戻って来てるんだよ
お盆だから
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:24.61ID:fK38Mj3U0
8枚目か9枚目あたりで橋本に1回センターやらせとくべきだった
くそ西野がセンター奪って無駄なリソースを使ったせいで
8枚目、9枚目、11枚目の西野センターはマジで無駄だった
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:11.84ID:8gEfbNKW0
>>24
深川麻衣
最も偉大なアイドル
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:14.57ID:and52s+Q0
アンチ少ないだろ
推しててもっともホルホル出来た
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:34.76ID:LWmNLHAT0
>>23
アンチしかいない生駒ちゃんは?
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:33:23.25ID:g31k2TEL0
>>28
彼氏をライブに呼ぶビッチだとか
散々言われてましたっけ()
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:30.53ID:/eGJf8km0
>>27
橋本ほど貫禄あったアイドルはいない
もう一回見たい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:57.32ID:9Jln2jDV0
引退発表してから一気にルックス落ちたよな
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:00.87ID:g31k2TEL0
>>33
心労祟ったからだろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:17.53ID:QUHSFb8F0
あの被害がなくても、早々に
乃木坂を卒業していたかな
親友の深川さんが辞めて
腰も限界だった
芸能人は続けていたかもだけど
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:47.43ID:usGGyy9P0
脆いですよね(笑)
(羊に)ガーッとやるとビクッと逃げるんですよ
桑田真澄の野球は心の野球
したことは帰ってくる
今生きてるこの世界が地獄かもしれないし
左折禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況