X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
今思えば生駒がやめたのは大打撃だったよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:53.70
橋本以上だったのかもしれん
 
あんな美人が・・・
 
生駒ちゃんのジコチューとか見たかったなぁ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:38.62
まったく被害なし
やめてくれてよかった
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:51.90
もううるせえよお前
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:52.38
テレビにも出るな生駒
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:19:05.76
ほんとだね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:20:25.63
誰も覚えて無いのに
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:21:36.59
>>1
それなち
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:21:37.85
生駒はジコチュー
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:12.43
生駒とかいう乃木坂の不良債権
辞めるのが三年遅かった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:35:03.59
>>8
ジコチューで行こう!は生駒ちゃんのために作られた曲
生駒ちゃんがセンターを辞退したから20stがシンクロニシティに差し替えられた
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:57.38
マジに言えば(真面目に分析)
乃木坂で、生駒・橋本・深川、他数名(他はよく知らん)
が辞めた事…
AKBで、神7?
前田・大島・柏木・高橋・板野・篠田・小嶋(で合ってる?)
が辞めたよりは、さほどの被害でもない
因みに生駒アンチとかでないし、写真集やカードも持ってるよ
ただ個人的には、深夜の乃木坂番組に当たりはずれが出てきたな…(週によって)
YouTube動画で過去の面白いの見てる方が、正直楽しい自分が居る…
さゆりんごやまなったんが絡んでると、はずれな企画はないし
生駒の諸所の突っ込みも的確なんだよね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:57.71
なんだかんだ言っても
生駒ちゃんは乃木坂の主人公だった
今の乃木坂はメインシナリオが終わって
主人公が消えたあとの後日談って感じ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:43.12
生駒ちゃんがいた間はずっと右肩上がり
そしてついに最後のシングルで宿敵AKBを打倒して去るという
マンガみたいな鳥肌の立つ激アツシナリオ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:24.15
なんで生駒dionが直ぐ来るんだよw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:52:19.15
生駒ちゃんが卒業してからモチベーションが保てなくなったメンバーが多い気がする
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:11.98
いろんなメンバーにTVの仕事が回ってくるようになって大変良くなった
山崎に回すのはどうかともうけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:09:19.26
今思えば
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:05.17
生駒はいらなかった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:24:41.87
今思えば…
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:47:11.61
生駒は大人の被害者だろ
祭り上げられて、初期なんかずっとセンターやらされてた
パニック障害なのに、プレッシャーに耐え、よく頑張ったよ

0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:06.95
>>17
山崎は有名大学だからで誰でも出れる枠じゃねーだろアホ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:19.74
生駒ってそういや居たな
忘れてた
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:54.37
>>24
池沼乙
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:29.24
むしろ生駒が辞めてくれたおかげでピークを迎えられた
生駒には感謝すべき
辞めるの遅かったけど
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:14.76
>>10
そうなの?
ソースあったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況